|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 361 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Львекса, спроси в аптеках! штука хорошая! реально!
а телек... млин! я уже года 2 или 3 не смотрю его вообще! и до этого лет 7 смотрела урывками. и в тырнете не смотрю ужастики!! да пофиг! я уже перестала думать! гормоны шалят, видать!! |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Блин, сейчас анализ забрала на конфликт по группе крове. Похоже, что этот долбанный конфликт у нас есть.
В инете посмотрела - одни говорят ерунда, другие, что минимум капельницы нужны... Пипец... Похоже с сыном тож такой конфликт был...
|
|
|
|
|
||
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
девочки, я кажись умом тронулась
седня пришлось писать на корточках (тувалет такой старый в складском помещении) и маленько живот ессно прижала...хожу и думаю не повредила ли чего малюсику а щас фрикадельки готовила, так тож мысли во какие: вот вырастет мой сынок красивый, умный, и свяжется с теткой старше его....и как нам родителям реагировать...и главное уже придумала, что я сыну скажу, и что этой техане скажу
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() ой ты юмористка![]() и чего ты ей скажешь? ![]() у меня правда мысли были более расплывчатые про нашу масю думала что страшно в наше время за девчонок на улице)и как я за неё переживать всё время буду)
|
|
|
|