|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 9130 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я ему Евангелину предлагаю а он засранец не в какую Соня и все....уперся блин...не сдвинуть!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Утро доброе пузяшки!!!!!!!!!!!
ПлюхаТак подсознание наши страхи выдает в разной форме, так что не обращай внимание...всем беременным хрень снится иногда!! уж больно мы впечатлительные. Натаффка ПОЗДРАВЛЯЮ С ДОЧЕЙ!!!! говорила же что как хотите так и будет и шебуршится она там у вас как надо!!! Вчера в фильме про беременность услышала что детишки ножками бьют когда ло стенок матки дотрагиваются и типа идти начинают)))это рефлекс такой у них)))) мой видимо уже вокруг земли пошел второй или 3 круг))))) |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем пузяничкам, с добрым утром!!!!
На счет простуды могу сказать, лечить надо сразу как только почувствовали недомогание. Сама недавно лечилась, меня вообще в инфекцию ложить хотели. Свечки Виферон в попу 2 раза в день. Молоко горячее с медом, маслом и содой. Капустный лист на грудь и в кроватку! Вот увидите, мигом поправитесь! Ну и конечно витамины! По поводу снов... Мне сегодня тоже фигня снилась. Забудь о сне, подсознание выкидывает твои страхи наружу. ПРинимай валерианку или пустырник и все ок будет. Главное весь день не заморачиваться по поводу сна! Всех поздравляю с девочками и мальчиками! Какие вы счастливицы! Я так и не знаю кто будет...
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
прривет!!!! видишь,как все здорово, а ты переживала!!!!!!!!!!!!!! я вроде ничего - только не спала из-за малявки всю ночь...., стоит только в туалет сходить и она просыпается, и пипец, и начинает там, пузыри выдувать через трубочку, плавать по собачьи...а еще у меня такое ощущение что там не только моя дочь, но еще и бычок, которого она пытается объездить он так больно бьет меня своими копытами когда пытается мою доченьку сбросить...полночи думала про коров ,коз, лошадей и прочих копытных, как им бедным приходится ,их же получаются их детки копытами пинают..... а в туалет как назло раза три ходила за ночь...причем с той поры как она перестала меня по нему лупить писяю по много и хоть снова появилось ощущение пустого мочевого пузыря |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
неее, это в 2д так просвечивают. а в 3 д, там пупсовую кожицу видно, короче как фотка обычная если аппарат хороший)) мы в 30 неделек хотим на 3д сходить, посмотреть))) а то от обычного узи фотки плохие, нифига не видно((
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Наташ, поздравляю с девочкой!!! Чихай на меню аж цельный день!!! Завтра на узи едем... Львекса, сходи к врачу, пусть послушает тебя... У меня у знакомой кашель долго был (ни темп. ни ломоты)... Она - это аллергия... Сидела, терпела 2 недели. Потом не выдержала, врача вызвала - бронхит и ужо такой глубокий... Тут самое главное не запустить! |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 14011 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Нюта, рада что все нормально, что врач тебя успокоила))))))
Наташ, я когда первым бер-ая ходила, мы тоже думали если девочка Сонечкой назвать.....мне нравится имя )))))) На 3Д детки и правда такие хорошенькие, видно даже как они зевают |
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 361 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я просто все же хочу фотки мелкого. а в ЖК мне не сделают. думаю, что в следующее УЗИ платное пойти. и тогда уж 3Д делать, чтобы и фотки красивые были и видно было не скелетик (а то папа наш не поймет эту абстракцию!)
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 9130 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
фига се у тебя ассоциации!!! а мы вот все равно не пинаемся....но я уже не так переживаю....вчера врач сказал что все меня еще ждет впереди Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
да да.....ждем фоток!!!
ой, я вчера тоже.....аж коленки тряслись..... я еще помимо этого 3 часа за рулем провела...думала с ума сойду пока доеду....а потом когда пришли в клинику.....так ваще.....ноги подкашивались.....я еще вчера все удивлялась что из кабинета все такие счастливые и радостные выходят...еще говорю Димке....там что счастье бесплатно раздают что ли.... во дуреха...а потом сама оттуда вся счастливая выплывала....
|
|
|