|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
и маленький хорошо и большой хорошо!!!! девочки,рассказываю с мужем помирились,пришел утром,сел на краешек грустно...=) поехали по магазам. ему куртку смотреть (ходит в осенней) короче зашли в "Буду мамой", купили мне куртку,правда она не мега зимняя, щас мне было холодновато, но я до нее была в жарком пуховике,а под ним тоненькая кофта, так что если тепло одеться-то нормуль зашли в Seppal-у и нашли девчонкам по длинному пуховику,всего за 2 тыщи каждый ( а те комплекты мне оценили в 5,5 тыщ куртки и штаны по 3) купили. ну и мужу куртку нашли,правда он уперся и купил на зиму кожаную осеннюю,как я не уговаривала-но он такую хотел,фиксним. короче всех одели )щас вас почитаю |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
у тебя уже делается то в одну то в другую сторону? у меня вчера то весь справа, то слева чего то там возмущается седня я лежала на боку и руку (локоть) положила на живот, так он пинал, пока я не убрала максимум что сделают это пропишут разгрузочный день. заставят вести контроль диуреза. и могут отправить еще раз мочу сдать не белок |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
и когда на боку лежу, пинает в боки и по моим локтям и по рукам лупит....но днем в основном пинает мало, денс начинается когда спать ложусь, я верчусь то на один бок то на другой и это заставляет ее тоже вертеться....
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Цитата:
и по ребрам стал лупить и в желудок |
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
у меня где сильнее бьет-там ноги ![]() Цитата:
спасиба!!!!!!!!!!!!!!! щас дети приедут-будем мерять! Цитата:
и обычно на работу свалит и оттуда давай писать слезливые смс-ки )кукаРАЧА даже не думай не есть! соври про вес,но есть надо! мы ж не роботы набирать по схемам кто то больше-кто то меньше я вот сеня с утра только кофе с творогом попила,а сейчас тока поела,так мне уже кажется что я ребенка мучаю... я прочитала что если ребенок ест наши жиры,то это вредно,тк выделяются токсины... так что ему надо есть хорошую пищу! |
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Цитата:
а про наши жиры я даже и не думала, а ведь и правда там же всякая бяка скапливается. ужос! |
|
|
|
|
|
||
|
Гость
|
Цитата:
|
|