Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.11.2010, 23:14
Kota
Мама-теоретик

Вес репутации: 1963
Kota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
А чет радикал тормозит....Ой в плане одежды радует одно,что немного до родов остается и вернемся в свою нормальную одежду....
Я очень надеюсь вернуться в неё быстро
Kota вне форума  
Old 28.11.2010, 23:14
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kota Посмотреть сообщение
Это мы в 36 недель, 3 недели назад, получается... Щас ещё побольше

Ух какой пузенька, он так вперед прям вырос, а у меня тоже фотка в 36 недель...., а сама то ты стройняшка....
Но как мне сказали врачи он у меня отлично в тазу помещается, поэтому и пуз вперед не растет....
Марина5 вне форума  
Old 28.11.2010, 23:17
Kota
Мама-теоретик

Kota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспорима

Цитата:
Ух какой пузенька, он так вперед прям вырос, а у меня тоже фотка в 36 недель...., а сама то ты стройняшка....
Но как мне сказали врачи он у меня отлично в тазу помещается, поэтому и пуз вперед не растет....
спасибки
ну где-то должен мой 4-килограммовый малышик размещаться, раз во мне тесно, вот и багажник такой отрос
Kota вне форума  
Old 28.11.2010, 23:21
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Марина, пузик замечательный)

Кать и правда большие вы) ну ничего совсем чуть осталось.
Kralya вне форума  
Old 28.11.2010, 23:23
Kralya
Мама-легенда

Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 

А я опять чего-то поела, тошнит опять..беее...
Плакать аж хочется(
Kralya вне форума  
Old 28.11.2010, 23:23
Kota
Мама-теоретик

Пойдём-ка мы спать.
Спокойной ночи, девчонки!!!
Kota вне форума  
Old 28.11.2010, 23:27
Марина5
Мама-знаток

Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасиб, Валь!

Катя споки-ноки!!!
А мне муж с работы тираж привез, сижу скотч приклеиваю к нему))))) работа кипит одним делом...
Марина5 вне форума  
Old 28.11.2010, 23:28
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Пойдём-ка мы спать.
Спокойной ночи, девчонки!!!
Спокойной, Кать!
Kralya вне форума  
Old 28.11.2010, 23:29
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Спасиб, Валь!

Катя споки-ноки!!!
А мне муж с работы тираж привез, сижу скотч приклеиваю к нему))))) работа кипит одним делом...
а мы с мужем фильм посмотрели, мультик посмотрели, в телик повалялись попялились...теперь маемся оба. и вроде и спать не хочеться и усталость какая-то.
Семейка в общем наша) один кот дрыхнет весь день без зазрения совести.
Kralya вне форума  
Old 28.11.2010, 23:31
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

Пойдем и мы может почитаем, уснем.
Марин не переутруждайся) спокойной ночки вам.
Kralya вне форума  
Old 28.11.2010, 23:35
Марина5
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
Пойдем и мы может почитаем, уснем.
Марин не переутруждайся) спокойной ночки вам.
Постараюсь))) Споки Валь!!!!
Марина5 вне форума  
Old 29.11.2010, 06:38
Anetta
Мама-умница

Вес репутации: 13115
Anetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспорима

Девочки,всем привет! Неделек с недельками!
Марина5,пузик такой маленький,аккуратненький!
Катя,вы такие хорошенькие с пузиком!
А я заметила,что в последние дни стала лучше спать по ночам и еще при этом днем сплю!Моя нога почти прошла,так мне и переворачиваться легче стало!Вообщем если бы не животик,то все как до Б!
Anetta вне форума  
Old 29.11.2010, 07:04
Finka
Мама-эксперт

Вес репутации: 74659
Finka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Активный участник конкурсов Мисс Озорница Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Забеременела на форуме Всезнайка месяца 
Всего наград: 17

всем привет! Знаю, что мне еще читать не перечитать!
я всё никак не успеваю)
съездила в поликлинику, сдала кровь на РВ
номер (чтоб меня ложить) еще не пришел, сказли, если придет - мне позвонят)
встретила в больничке свою знакомую) она на учет пришла становиться..тоже, бедненькая, как и я, мучается с жутким токсом, уже 3 кг потеряла..и ее собираются ложить в больничку из-за этого (в прошлом позади тоже 1 выкидыш( так что теперь бережется!

уф, сейчас я пока свободна) буду дочитывать вас) потом, надеюсь, сфоткаю покупки и выложу фотки)))))
Finka вне форума  
Old 29.11.2010, 07:05
Finka
Мама-эксперт

Finka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Активный участник конкурсов Мисс Озорница Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Забеременела на форуме Всезнайка месяца 

всем привет)
Finka вне форума  
Old 29.11.2010, 07:10
Finka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от sonicgirl Посмотреть сообщение
Какой у тебя муж романтик....клевые фотки...киса просто чудо....
согласна! так приятно!

Цитата:
Сообщение от Lyuka Посмотреть сообщение
Спасибо! Ага романтик, очень редко его на такое пробивает, но все таки бывает, и мне очень приятно такие штуки получать )))
Люба, а это у тебя ж было такое: сюрпризом приготовлено кушать и записка "кушай, моя жопка!" ?

Цитата:
Сообщение от sonicgirl Посмотреть сообщение
Девченки, вчера любимы мой принес Колу,я как маньяк....говорю можно глоток, разрешил....Я поняла что чувствуют наркоманы....когда у них ломка и им дозу дали.....Хотя до Б я не часто ее пила...а тут прямо запретный плод сладок...Сейчас хожу вокруг нее и думаю,еще один глоток что ли выпить, пока мужа дома нет Читала в книге , про Б американская.Там рассказывали что одна мадам будучи Б отмечала активные шевеления ребенка после того как попьет Колу,думаю да...у меня на тот момент(в начале Б) даже и мысли не возникало пить колу, а у нее наоборот даже не возникало мысли от нее отказаться)))
а я пару раз в начале Б-ти ела лапшу Роллтон (бич-пакет) - ну не смогла удержаться..а во время токса она мне очень хорошо шла)))

Цитата:
так и пишу www.puzyaka.ru, а зачем тебе вап этж дорого, вапом даже не пользуйся....
спасибо! Попробовала снова выйти - нифига у меня не получается(

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
Всем привет! вы нас не забыли еще? мы все еще лежим! делали нам узи мы весим 2100 у нас все ок, тока ШМ уже сглаже и короткая как на роды! поэтому ждем лежим ну сказали если будем лежать и малыш не сильно быстро вес набирать будет то до 37-38 дотянем наверное
давайте, валяйтесь, отдыхайте!!!

Цитата:
Марин ладно пиши меня тоже, а то Иринке некому подарок отправить. Будем мы с ней др другу отправлять тогда. Постараюсь выкатиться еще в магазин ...и на почту
мы с тобой одни из Казахстана))))
мне тож надо постараться сделать всё это до того, как меня положат с почками..а то потом фиг его знает - когда получится еще..

Цитата:
Сообщение от LenKAA Посмотреть сообщение
Ага, спрашивала, а уж думала меня тут не замечают
Ну если по многу отходит, то это больше шансов, что скоро родишь, чем когда она по чуть-чуть, то обычно дооооолго то все тянется
Лен. а у тебя в первый раз какая пробка была - не помнишь что ли?
Finka вне форума  
Old 29.11.2010, 07:43
Finka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, давайте о цене договоримся????? Может это будет в районе 500руб. это мое предложение, хочу ваше услышать?
я за! Нормально!

Цитата:
да нормальная сумма, вот только скажет мне кто нибудь наконец кому подарки делаем, маме илди малышу???
мне бы хотелось для малыша купить..маме даже и не знаю что дарить..а малышу - многов сего есть)

Цитата:
Мне кажется подарок малышу лучше...
даа!

Цитата:
Сообщение от Ilanka Посмотреть сообщение
Остались считанные дни, прям как перед полетом в космос 5 4 3 2 1

Меня только все достают потихоньку. Муж ночью будит с вопросом "как ты", я типа "а...что..где...ааа все нормально" Мама разговаривает как с 3х летней и сюсями пусями и причитаниями как ей меня жалко , бабушка звонит по два раза в день со словами "ты не бойся!" дядька тоже названивает каждый день с поздравлениями что на один день меньше, сестра вчера не дозвонилась (телефон разрядился) седня мораль чтоб я его не выключала, а то ей плохо было, все остальные в том же духе! Абзац какой-то!!!!!И это я всем сказала что у меня все по плану, рожу 3-4, всем предварительно сообщу, потом постфактум. Я их конечно всех понимаю........но это вужас, с учетам что и сам жеж на чемоданах и по большому счету в неведении когда день Р?
а ты не бойся) только не бойся))))
пока меня не положат в больничку - каждый день тебе буду это писать)))

Цитата:
Ты не одинока, тут у многих нечто подобное, некое бегемотное самоощущение
Я сегодня мужу говорю: "Я чувствую себя такой огромной", на что любимый мне ответил, что чувства меня не подводят
вот муж - приколист)))) а я иногда кажусь себе огромной, а сегодня посмотрела на себя - да стройненькая я) сзади так вообще не видно, что беременна) разве что попа выросла и ляжки потолстели) а так нормально вроде) еще б не отекать..было б вообще супер! Но отеки у меня в основном на руках..пью почечный чай..но не сказала бы, что он мне сильно помогает..а то многие говорили, что потом в туалет бегают без конца..а я нет вроде..наверное и правда почки барахлят(

Цитата:
Сообщение от Ilanka Посмотреть сообщение
Девули, Мариш, Ромашка, Финка удачи вам завтра, чтоб все хорошо было и удачно!!!!!!!!!!

Каравашка, держись там на схранении, ноги и нос выше)))
спасибо! и у тебя пусть будет хорошо! и у всех перечисленных тобою девочек с их лялями!!!
Меня пока еще не ложат..но еще только 11 утра..может, еще позвонят и сообщат, что номер на меня пришел..посмотрим)
у меня почему-то предчувствие - что завтра положат, а не сегодня)

Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
у нас день гостей сегодня был. С Питера ребята приезжали, в общем, наобщались по самое не могу)))
Дела у нас хорошо, правда, думали этой ночью родимся - с полночи схватки были через 25 минут, потом я заснула, проснулась - через 10 минут схватки. А потом все прошло..
Обидно
ого, страшненько) у тебя уже почти вот-вот..уже прям тренировки такие..ну дай Бог, чтоб всё хорошо было у вас!

Цитата:
Ой, Валь, чёт страшно так И хочется и колется. Мне б до среды продержаться, чтоб в больничку сдаться, а потом уже не страшно.
и мне страшновато)

Цитата:
Хотела вам пуз показать, эт мы 2 дня назад, правда лицо опухшее после сна))))

очень красивенький пуз! и мамочка тоже!

Цитата:
Это мы в 36 недель, 3 недели назад, получается... Щас ещё побольше

ого, большие вы, реально! а сейчач, интересно, в 39 недель какие вы? )) реально большой пузик, мы поменьше будем)))
Finka вне форума  
Old 29.11.2010, 07:45
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

Привет всем! доброго дня!
Мы вот собираемся на прием в ЖК...таааак лень)) там за окошком -22..уууу....)))
Я конечно люблю зиму но для поездок в ЖК это холодновато)))
Я вроде тоже стала спать по ночам, но все равно, встаешь-писаешь-пьешь
Я себе параноика напоминаю уже, каждый раз проходя в коридоре там стоит большое зеркало, смотрюсь в него... просто уже предел))) и ничего не могу с собой поделать при этом)))
Kralya вне форума  
Old 29.11.2010, 07:51
Kota
Мама-теоретик

Доброе утро всем, кому не спится!!!
Анют, Ирин, мерси за комплиман от нас с пузой
Валюш, удачного тебе похода в ЖК!
И у нас похолодало, -14 за бортом...
Kota вне форума  
Old 29.11.2010, 07:53
Kota
Мама-теоретик

А я вот думаю, как бы мне завтра прогулять поход в ЖК?... Так не охота к ним тащиться... Опять только давление измерят и отпустят восвояси. Девулечки, кто-нибудь прогуливал походы в ЖК, чё за это бывает?

Ирин, обязательно напиши, когда тебя собираются положить!
Kota вне форума  
Old 29.11.2010, 08:01
Finka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

я ни разу не прогуливала)) не знаю - что за это бывает) но я ходила всегда))
Катюш - я обязательно напишу! Не сюда, так Любе-Люке (мы с ней номерами соток обменялись)

блин, у нас вчера снег выпал..мы с мужем так радовались) в снежки играли)
а за ночь был дождик, и всё растаяло, и теперь большие лужи, слякоть, грязь (((беееее((((

кстати, неделек - с недельками! Вот Катя - у тебя неделька вижу! еще у кого-то была! Поздравляю всех!

Валя - вчера цитировала, цитировала - и потерялось) короче, тебя со вчерашней неделькой) и еще хотела написать - очень классная коляска!

мы вчера с мужем кроватки ходили присматривали) ну и заодно (просто так) на коляски посмотрели) у нас есть много колясок фирмы Сатурн - вроде неплохие..кто-нибудь видел такие? или слышали про них?
Finka вне форума  
Закрытая тема