Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.11.2010, 21:16
Морковка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Морковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
всем приветик
девочки че-та все со совими ругаются
видать магнитные бури.... или какая-то неблагоприятная для семейных отношений обстакановка
как вы тут?
мы намана
всех с недельками
и с днем матери!!!!!!!!!!!!!!!!!
миритесь со своими - не ерундите!
дайте им пинка с подзатыльником и миритесь!!
я просто оч хочу чтоб вы не нервничали а все было хорошо
так-так-так!
я помирилась! )
бури...наверное
Морковка вне форума  
Old 28.11.2010, 22:27
Mashik
Мама-чайник

Mashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспорима

Пузатики Доброй ночи!!!Тут кто нибудь есть???)))АУУУУ
Mashik вне форума  
Old 28.11.2010, 22:47
Морковка
Мама-чайник

Морковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Mashik Посмотреть сообщение
Пузатики Доброй ночи!!!Тут кто нибудь есть???)))АУУУУ
приветик!!!! я выползла!!!!
ну как вы там-все закончили???
Морковка вне форума  
Old 28.11.2010, 22:48
Mashik
Мама-чайник

Mashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Морковка Посмотреть сообщение
приветик!!!! я выползла!!!!
ну как вы там-все закончили???
Ну так в среду соберут мебель которую привезли в четверг!! ип всё!!и я снова в своей любимой комнатке!!
Mashik вне форума  
Old 28.11.2010, 22:52
Морковка
Мама-чайник

Цитата:
Ну так в среду соберут мебель которую привезли в четверг!! ип всё!!и я снова в своей любимой комнатке!!
круть!!!!
а вы комнату или всю квартиру?
Морковка вне форума  
Old 28.11.2010, 22:53
Mashik
Мама-чайник

Цитата:
круть!!!!
а вы комнату или всю квартиру?
Комнату свою только!!!
Как ты рассказывай??
Mashik вне форума  
Old 28.11.2010, 22:54
Морковка
Мама-чайник

Цитата:
Комнату свою только!!!
Как ты рассказывай??
я хорошо
мальчика подтвердили-сама видела,все на месте!
муж в восторге конечно
сегодня по магазинам так находилась,после поего 5-ти месячного лежания,как из фитнес зала-все болит!!!!
Морковка вне форума  
Old 28.11.2010, 22:57
Mashik
Мама-чайник

Цитата:
я хорошо
мальчика подтвердили-сама видела,все на месте!
муж в восторге конечно
сегодня по магазинам так находилась,после поего 5-ти месячного лежания,как из фитнес зала-все болит!!!!
Главное что все на месте!!
Мой бы мальчику тоже рад был бы!!!Но нет судьба у него девчушек растить!!
Правильно тренеруй мышцы!!

А я вот что то родов испугаласвь..панически!!
Mashik вне форума  
Old 29.11.2010, 00:52
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
юЛЬ, ПРИВЕТ! рассказывай че малой купили?
Нютик, купили ботинки (сноубутсы) Аллигаша (фиг знает чо за фирма, так вроде кто носил из знакомых, все хвалили) вроде до -15 градусов
ну они оч аккуратные канешн на ноге, легкие и прочее (1890 рэ), потом шлем+крагги (2000), куртку и штаны керри (7000 с чем-то, но считай 5 тыщ нам подарили)
вот если нтересно позырь тему "готовимся к зиме" я там отписалась
там правда ссылки, но все написано подробно
вот зацени:
http://puzyaka.ru/forum/showpost.php...postcount=1155

покупали все в Персее на Семеновской
в общей сложности получилось мы потратили чуть больше 6 тыщ, с мороженым, попить и че-та такое
куртку взяла 104 рост, думаю стопудов ей на след год пойдет (оч много рукава подвернула, правда ткань клевая, вобще не понятно, что есть подворот, и на след год она будет просто покороче ей я думаю)
штаны взяла 98
на след год врядли ей
но тогда будут второго ждать - они ваще универсальные и по цвету и по фасону
сегодня обновили все
ваще легко одела ее под комбез - колготки и бодик с тонкой кофтой, дочка была как батарея
ну щас канешн не супер морозы... просто если нормальный свитер одеть - думаю мерзнуть ваще не будет..
вот такие обновки наши

Цитата:
так-так-так!
я помирилась! )
бури...наверное
молоток!

ой девы, мне че-та даже написать вам нечего
я все выходные ленилась, ниче не делала
живот танцует ))
не сильно, но шевеленки уже хорошо ощутимы
а ну я сегодня все, что могла сдала в инст
я молодец
теперь 5-го дек экз остался ("типа госов" как преподша сказала, типа репетиция.... очкую че-та у меня просто такое состояние как муж говорит "фигово когда не знаешь, да еще и забудешь вот что-то типа того уменя с учебой)
и фсеее
после экзамена буду готовится к госам и диплому уже - это ващеее
так ну что еще
(надо еще что-то написать, а то завтра весь день без инета, буду до вечера ждать ноут )

а вот еще пипец
сегодня рано закончила и пока муж был в инст пошла к маме (она с дочерью сидела)
пришла все нормал, сидим трепемся
позвонила моя сестра (ну про которую я рассказывала, что она сильно--пресильно похудела) а я ж ее так и не видела после этого
сказала мне (я подошла к телефону, т.е. она знала что я у матери) , что зайдет (передать маман телефон мобильный... ну че-та там ихние дела какие-то не суть) говорит мы типа торопимся, сидеть не будем, отдадим и все
пришла с сыном (3 года)
мы с дочкой обедать сели как раз
она прошла все-таки
они сел напротив нас
и Мишка (сын ее) стал кашлять и чихать
сопли пузырями
пипец
она сначала говорила "ой, что это ты чихаешь?" типа она удивлялась
моя ваще слабая девка, я быстрей ее спать пошла класть, уже время было
вернулась когда, сеструха все сидит
мальчишка весь в соплях утонул нафик
и она выдает "простудился... ну да и я еще заразила его.. я ж болею... а мы все-таки в одной квартире с ним... ессна я его заразила"
и вот теперь внимание вопрос - какого х... ты тогда вобще прошла в квартиру и сидела инфекцию распускала???????
ни ума, ни фантазии
знает что я с ребенком и еще беременная
у меня прям все опустилось
а мы с ней не общаемся вобще давно уже (ну пипец там долго рассказывать, все сложно очень((((((( )
так вот выбесила прям меня реально...
мать испугалась моя - грит "ой, у мну давленка, пойду полежу" вроед с намеком что им уходить пора
ну они ушли канешн тут же, со мной сидеть она бы не стала
но просто факт сам что больные пришли
ну пипец
не то что я не люблю ее
я уже ровно к ней как-то...
простоя б так не поступила
теперь накупила я куча всего в аптеке
свою накормила анаферонами, оцилококцинумами и прочими вещами
сама нажралась
сижу блин трясусь - заболеем или нет
пипец

я без инета как не человек((((
но я все-превсе читаю, что вы тут пишете)))
скучаю (((((((((((
freken вне форума  
Old 29.11.2010, 01:17
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Цитата:
Нютик, купили ботинки (сноубутсы) Аллигаша (фиг знает чо за фирма, так вроде кто носил из знакомых, все хвалили) вроде до -15 градусов
ну они оч аккуратные канешн на ноге, легкие и прочее (1890 рэ), потом шлем+крагги (2000), куртку и штаны керри (7000 с чем-то, но считай 5 тыщ нам подарили)
вот если нтересно позырь тему "готовимся к зиме" я там отписалась
там правда ссылки, но все написано подробно
вот зацени:
http://puzyaka.ru/forum/showpost.php...postcount=1155

покупали все в Персее на Семеновской
в общей сложности получилось мы потратили чуть больше 6 тыщ, с мороженым, попить и че-та такое
куртку взяла 104 рост, думаю стопудов ей на след год пойдет (оч много рукава подвернула, правда ткань клевая, вобще не понятно, что есть подворот, и на след год она будет просто покороче ей я думаю)
штаны взяла 98
на след год врядли ей
но тогда будут второго ждать - они ваще универсальные и по цвету и по фасону
сегодня обновили все
ваще легко одела ее под комбез - колготки и бодик с тонкой кофтой, дочка была как батарея
ну щас канешн не супер морозы... просто если нормальный свитер одеть - думаю мерзнуть ваще не будет..
вот такие обновки наши

молоток!

ой девы, мне че-та даже написать вам нечего
я все выходные ленилась, ниче не делала
живот танцует ))
не сильно, но шевеленки уже хорошо ощутимы
а ну я сегодня все, что могла сдала в инст
я молодец
теперь 5-го дек экз остался ("типа госов" как преподша сказала, типа репетиция.... очкую че-та у меня просто такое состояние как муж говорит "фигово когда не знаешь, да еще и забудешь вот что-то типа того уменя с учебой)
и фсеее
после экзамена буду готовится к госам и диплому уже - это ващеее
так ну что еще
(надо еще что-то написать, а то завтра весь день без инета, буду до вечера ждать ноут )

а вот еще пипец
сегодня рано закончила и пока муж был в инст пошла к маме (она с дочерью сидела)
позвонила моя сестра (ну про которую я рассказывала, что она сильно--пресильно похудела) а я ж ее так и не видела после этого
сказала мне (я подошла к телефону, т.е. она знала что я у матери) , что зайдет (передать маман телефон мобильный... ну че-та там ихние дела какие-то не суть) говорит мы типа торопимся, сидеть не будем, отдадим и все
пришла с сыном (3 года)
она прошла все-таки
они сел напротив нас
сопли пузырями
пипец
и она выдает "простудился... ну да и я еще заразила его.. я ж болею... а мы все-таки в одной квартире с ним... ессна я его заразила"
и вот теперь внимание вопрос - какого х... ты тогда вобще прошла в квартиру и сидела инфекцию распускала???????
ни ума, ни фантазии
а мы с ней не общаемся вобще давно уже (ну пипец там долго рассказывать, все сложно очень((((((( )
мать испугалась моя - грит "ой, у мну давленка, пойду полежу" вроед с намеком что им уходить пора
ну пипец
не то что я не люблю ее
сама нажралась
пипец

скучаю (((((((((((
Меня такие идиотки бесят....нут,ну нормальная????С сопливым ребенком...да еще и сама заразная...Че поперлась.Дура!
ElDi вне форума  
Old 29.11.2010, 08:15
Морковка
Мама-чайник

утро доброе!!!!!!
мои пошли как космонавты в куртках! у нас с утра минус 15!
жуть!

Цитата:
]
а вот еще пипец
пришла с сыном (3 года)
она прошла все-таки
они сел напротив нас
сопли пузырями
пипец
ни ума, ни фантазии
ну пипец
не то что я не люблю ее
сама нажралась
пипец

скучаю (((((((((((
мы тоже скучаем!
насчет сестры не переживай-оцилококцинум должен помочь, все нормально будет
думаю не заболеете вы!

Арусянечка-с неделькой!!!!
Морковка вне форума  
Old 29.11.2010, 08:29
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки доброе утро!
Кисик, вот видишь, я ж тебе говорила дай ему проспаться

как у всех дела?
у меня утро понедельника началось очень "весело"
МуммиМама вне форума  
Old 29.11.2010, 08:55
Морковка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение
Девочки доброе утро!
Кисик, вот видишь, я ж тебе говорила дай ему проспаться

как у всех дела?
у меня утро понедельника началось очень "весело"
приветик!!!!!
что у тебя случилось?
я тут своему в закупках куртку судорожно выбираю
купили вчера кожаную,так он в ней в минус 15 ходит
зато красиво!!!!!!!!!!
Морковка вне форума  
Old 29.11.2010, 09:02
МуммиМама
Мама-эксперт

МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
приветик!!!!!
что у тебя случилось?
зато красиво!!!!!!!!!!
а что случилось утро не задалось
муж пошел за машиной она не заводится. аккумулятор сел напрочь. заряжал его от соседа минут 50, чтобы хотя бы до магазина доехать новый купить.
а мне бак.посев мочи везти в ЖК, кароч на тралейбасе поехала. а баночки для бак.посева в ЖК дают со стерильными бумажными крышачками, и надо так довезти чтобы крышачка сухой осталась. а я в пакетик баночку завернула, она вся отпотела, привезла мокрую, так карочи поставила, не понравится не надо, его собирать мне трудно, я с утра умираю писать хочу, а им подмойся, влагалищо заткни и середину мочи собери, я думала лопну.
потом муж меня оттудава забрал купили мы аккумулятор новый.
он на работу, я домой через магаз. думаю щас стирать буду, пол мыть и кушоть готовить. а у нас на подъезде висит записка: воды ни горячей ни холодной не будет до 14 часов
МуммиМама вне форума  
Old 29.11.2010, 09:03
AnnitaA
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
AnnitaA на пути к лучшему

Доброе утро, всем... Вчера дома без инета весь день просидела, и муж еще на работе,... даже в пузяке не полялякать...
Все хочу спросить, а вам пить по ночам не хочется? Вот все думаю нормально это или нет....
AnnitaA вне форума  
Old 29.11.2010, 09:03
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

ой, у нас тут кожаная куртка зимой это смерть. носят некоторые, но у них подклад мутоновый обязательно
МуммиМама вне форума  
Old 29.11.2010, 09:04
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от AnnitaA Посмотреть сообщение
Доброе утро, всем... Вчера дома без инета весь день просидела, и муж еще на работе,... даже в пузяке не полялякать...
Все хочу спросить, а вам пить по ночам не хочется? Вот все думаю нормально это или нет....
по обстоятельствам. иногда сильно по ночам пью, а иногда сильно по ночам писаю
МуммиМама вне форума  
Old 29.11.2010, 09:10
AnnitaA
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение
а что случилось утро не задалось
муж пошел за машиной она не заводится. аккумулятор сел напрочь. заряжал его от соседа минут 50, чтобы хотя бы до магазина доехать новый купить.
а мне бак.посев мочи везти в ЖК, кароч на тралейбасе поехала. а баночки для бак.посева в ЖК дают со стерильными бумажными крышачками, и надо так довезти чтобы крышачка сухой осталась. а я в пакетик баночку завернула, она вся отпотела, привезла мокрую, так карочи поставила, не понравится не надо, его собирать мне трудно, я с утра умираю писать хочу, а им подмойся, влагалищо заткни и середину мочи собери, я думала лопну.
потом муж меня оттудава забрал купили мы аккумулятор новый.
он на работу, я домой через магаз. думаю щас стирать буду, пол мыть и кушоть готовить. а у нас на подъезде висит записка: воды ни горячей ни холодной не будет до 14 часов
Бедные, мы с аккомулятором все прошлую зиму провозились, не приспособлен был он видно для нашей аномально холодной зимы, надеюсь в эту зиму не подведет, а то еще в роддом ехать... Сегодня дубак вообще на улице...
Насчет бак посева там даже если что-то попадет, это ничего, они там смотрят нет ли роста бактерий, патогенной флоры главное это я так понимаю....
AnnitaA вне форума  
Old 29.11.2010, 09:13
AnnitaA
Мама-теоретик

Цитата:
приветик!!!!!
что у тебя случилось?
зато красиво!!!!!!!!!!
Мой тоже в кожаной все щеголяет)) Правда она по типу дубленки, с мехом внутри.... вчера наконец-то заставила подштанники надеть, а то вообще нивкакую
AnnitaA вне форума  
Old 29.11.2010, 09:13
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от AnnitaA Посмотреть сообщение
Бедные, мы с аккомулятором все прошлую зиму провозились, не приспособлен был он видно для нашей аномально холодной зимы, надеюсь в эту зиму не подведет, а то еще в роддом ехать... Сегодня дубак вообще на улице...
Насчет бак посева там даже если что-то попадет, это ничего, они там смотрят нет ли роста бактерий, патогенной флоры главное это я так понимаю....
ну вот и мы в прошлую зиму с ним хлебнули. у нас машина в гараже стоит, так даже -35 спокойно заводилась, а прошлой зимой в -25 ни в какую. мы сигналку поставили, чтобы прогревать по ночам, зиму пережили. а летом он начал ни с того ни сего артачится. музыку послушаешь не заводя, он тавой. вот седня уже совсем умер
МуммиМама вне форума  
Закрытая тема