|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Мой бы мальчику тоже рад был бы!!!Но нет судьба у него девчушек растить!! Правильно тренеруй мышцы!! А я вот что то родов испугаласвь..панически!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Нютик, купили ботинки (сноубутсы) Аллигаша (фиг знает чо за фирма, так вроде кто носил из знакомых, все хвалили) вроде до -15 градусов
ну они оч аккуратные канешн на ноге, легкие и прочее (1890 рэ), потом шлем+крагги (2000), куртку и штаны керри (7000 с чем-то, но считай 5 тыщ нам подарили) вот если нтересно позырь тему "готовимся к зиме" я там отписалась там правда ссылки, но все написано подробно вот зацени: http://puzyaka.ru/forum/showpost.php...postcount=1155 покупали все в Персее на Семеновской в общей сложности получилось мы потратили чуть больше 6 тыщ, с мороженым, попить и че-та такое куртку взяла 104 рост, думаю стопудов ей на след год пойдет (оч много рукава подвернула, правда ткань клевая, вобще не понятно, что есть подворот, и на след год она будет просто покороче ей я думаю) штаны взяла 98 на след год врядли ей но тогда будут второго ждать - они ваще универсальные и по цвету и по фасону сегодня обновили все ваще легко одела ее под комбез - колготки и бодик с тонкой кофтой, дочка была как батарея ну щас канешн не супер морозы... просто если нормальный свитер одеть - думаю мерзнуть ваще не будет.. вот такие обновки наши молоток! ой девы, мне че-та даже написать вам нечего я все выходные ленилась, ниче не делала живот танцует )) не сильно, но шевеленки уже хорошо ощутимы ![]() а ну я сегодня все, что могла сдала в инст я молодец теперь 5-го дек экз остался ("типа госов" как преподша сказала, типа репетиция.... очкую че-та у меня просто такое состояние как муж говорит "фигово когда не знаешь, да еще и забудешь вот что-то типа того уменя с учебой)и фсеее после экзамена буду готовится к госам и диплому уже - это ващеее так ну что еще (надо еще что-то написать, а то завтра весь день без инета, буду до вечера ждать ноут )а вот еще пипец сегодня рано закончила и пока муж был в инст пошла к маме (она с дочерью сидела) пришла все нормал, сидим трепемся позвонила моя сестра (ну про которую я рассказывала, что она сильно--пресильно похудела) а я ж ее так и не видела после этого сказала мне (я подошла к телефону, т.е. она знала что я у матери) , что зайдет (передать маман телефон мобильный... ну че-та там ихние дела какие-то не суть) говорит мы типа торопимся, сидеть не будем, отдадим и все пришла с сыном (3 года) мы с дочкой обедать сели как раз она прошла все-таки они сел напротив нас и Мишка (сын ее) стал кашлять и чихать сопли пузырями пипец она сначала говорила "ой, что это ты чихаешь?" типа она удивлялась моя ваще слабая девка, я быстрей ее спать пошла класть, уже время было вернулась когда, сеструха все сидит мальчишка весь в соплях утонул нафик и она выдает "простудился... ну да и я еще заразила его.. я ж болею... а мы все-таки в одной квартире с ним... ессна я его заразила" и вот теперь внимание вопрос - какого х... ты тогда вобще прошла в квартиру и сидела инфекцию распускала??????? ни ума, ни фантазии знает что я с ребенком и еще беременная у меня прям все опустилось а мы с ней не общаемся вобще давно уже (ну пипец там долго рассказывать, все сложно очень((((((( ) так вот выбесила прям меня реально... мать испугалась моя - грит "ой, у мну давленка, пойду полежу" вроед с намеком что им уходить пора ну они ушли канешн тут же, со мной сидеть она бы не стала но просто факт сам что больные пришли ну пипец не то что я не люблю ее я уже ровно к ней как-то... простоя б так не поступила теперь накупила я куча всего в аптеке свою накормила анаферонами, оцилококцинумами и прочими вещами сама нажралась сижу блин трясусь - заболеем или нет пипец я без инета как не человек(((( но я все-превсе читаю, что вы тут пишете))) скучаю ((((((((((( |
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
утро доброе!!!!!!
мои пошли как космонавты в куртках! у нас с утра минус 15!жуть! Цитата:
насчет сестры не переживай-оцилококцинум должен помочь, все нормально будет думаю не заболеете вы! Арусянечка-с неделькой!!!!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
что у тебя случилось? ![]() я тут своему в закупках куртку судорожно выбираю купили вчера кожаную,так он в ней в минус 15 ходит зато красиво!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
утро не задалосьмуж пошел за машиной она не заводится. аккумулятор сел напрочь. заряжал его от соседа минут 50, чтобы хотя бы до магазина доехать новый купить. а мне бак.посев мочи везти в ЖК, кароч на тралейбасе поехала. а баночки для бак.посева в ЖК дают со стерильными бумажными крышачками, и надо так довезти чтобы крышачка сухой осталась. а я в пакетик баночку завернула, она вся отпотела, привезла мокрую, так карочи поставила, не понравится не надо, его собирать мне трудно, я с утра умираю писать хочу, а им подмойся, влагалищо заткни и середину мочи собери, я думала лопну. потом муж меня оттудава забрал купили мы аккумулятор новый. он на работу, я домой через магаз. думаю щас стирать буду, пол мыть и кушоть готовить. а у нас на подъезде висит записка: воды ни горячей ни холодной не будет до 14 часов |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
Доброе утро, всем... Вчера дома без инета весь день просидела, и муж еще на работе,... даже в пузяке не полялякать...
Все хочу спросить, а вам пить по ночам не хочется? Вот все думаю нормально это или нет.... |
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
Насчет бак посева там даже если что-то попадет, это ничего, они там смотрят нет ли роста бактерий, патогенной флоры главное это я так понимаю.... |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Цитата:
|
|
|
|