|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет девчонки!!!
Я вижу у нас у многих весёлое утро...у меня тоже!!! Муж повёз ребёнка анализы сдавать на общ.транспорте, уже все нервы вытрепал...а там оказалось что такие анализы не принимают. Я уже не могу, звонит мне каждые пять минут что то спрашивает.Надо было кровь из пальца, а он взял из вены!!!!вообщем я чувствую что мы эти аденоиды будем пол года удалять... |
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Путешествовали на машине и решили в лесочек заехать покушать на природе...а муж любит подальше заезжать, вообщем где то километр от трассы отъехали, музыку сидели слушали, а потом бац, а машина не заводится и вокруг никого...случайно какието местные ехали - повезло нам!!! |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
здорово как!Цитата:
юмористыЦитата:
ну слава богу
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
Вот мужики блин))) У меня муж в детсве очень боялся кровь из пальца сдавать, даже теперь меня спрашивает когда я сдаю, больно ли мне было)))
Цитата:
Сама ненарадуюсь, а то попа устала уже на стуле весь день сидеть Сегодня парень в автобусе сидел и все глаза отводил, хотя сразу видно было что заметил что в положении я, главное я нормально и постоять могу, особо его и трогать не собиралась, но блин, нормальный бы если уж заметил то предложил все же
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 361 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Юляхя, Фрекен, прочитала про сестру. если переживаешь, что можешь заболеть - имбирь купи!
я им спасаюсь!! купила в сахаре имбирь и кушаю по пластику с чаем 2-3 раза в день. сначала жутко непривычно на вкус, а сейчас обожаю имбирь!! он отлично уничтожает микробов (и не только ОРЗ, но и желудочных и прочая гадкость) и не вреден масику и детям. Мелкую тоже хоть раз в день заставляй жевать его! у меня муж простыл сейчас, так я только на имбире и держусь - сама (ттт) не простыла. а так - мед и лимон еще кушайте побольше и травяные чаи. только с ними осторожно! я тут с дуру душицы напилась (2 или 3 дня. пока не сказали, что нельзя).. а живот жууутко болел - до слез! списывала на тонус, оказалось - травка тонус вызвала!! |
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
Цитата: