Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.11.2010, 09:20
AnnitaA
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
AnnitaA на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение
ну вот и мы в прошлую зиму с ним хлебнули. у нас машина в гараже стоит, так даже -35 спокойно заводилась, а прошлой зимой в -25 ни в какую. мы сигналку поставили, чтобы прогревать по ночам, зиму пережили. а летом он начал ни с того ни сего артачится. музыку послушаешь не заводя, он тавой. вот седня уже совсем умер
У нас вообще как мороз машина того, я так задолбалась, еще фиг найдешь у кого прикурить, в конце концов поменяли, а то приедем куда-нибудь и встанем....
AnnitaA вне форума  
Old 29.11.2010, 09:23
AnnitaA
Мама-теоретик

Ох, девчонки мне последние два денька отработать осталось...
AnnitaA вне форума  
Old 29.11.2010, 09:28
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет девчонки!!!
Я вижу у нас у многих весёлое утро...у меня тоже!!!
Муж повёз ребёнка анализы сдавать на общ.транспорте, уже все нервы вытрепал...а там оказалось что такие анализы не принимают.
Я уже не могу, звонит мне каждые пять минут что то спрашивает.Надо было кровь из пальца, а он взял из вены!!!!вообщем я чувствую что мы эти аденоиды будем пол года удалять...
Elenka248 вне форума  
Old 29.11.2010, 09:33
Elenka248
Мама-любитель

Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ну вот и мы в прошлую зиму с ним хлебнули. у нас машина в гараже стоит, так даже -35 спокойно заводилась, а прошлой зимой в -25 ни в какую. мы сигналку поставили, чтобы прогревать по ночам, зиму пережили. а летом он начал ни с того ни сего артачится. музыку послушаешь не заводя, он тавой. вот седня уже совсем умер
У нас один раз приключилось тоже с акамулятором...
Путешествовали на машине и решили в лесочек заехать покушать на природе...а муж любит подальше заезжать, вообщем где то километр от трассы отъехали, музыку сидели слушали, а потом бац, а машина не заводится и вокруг никого...случайно какието местные ехали - повезло нам!!!
Elenka248 вне форума  
Old 29.11.2010, 09:34
НатаФФка
Мама-теоретик

Вес репутации: 9130
НатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспорима

Всем морозного доброго утра, пузички!!!
Как настроение???как дела???
Всех поздравляю с прошедшим Днем Матери!!! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Цитата:
Сообщение от Valechka36 Посмотреть сообщение
У НАС ДЕВОЧКА!!!!!
Валюш, поздравляю с дочей!!!УРА УРА УРА!!!
НатаФФка вне форума  
Old 29.11.2010, 09:38
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

Вот, мои приехали, радостные что ни от туда кровь сдали...
Elenka248 вне форума  
Old 29.11.2010, 09:47
кукаРАЧА
Гость

девчата привет я собираюсь к глав врачу, у нас -28 морозилка))))))))

Old 29.11.2010, 09:49
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от AnnitaA Посмотреть сообщение
Ох, девчонки мне последние два денька отработать осталось...
здорово как!

Цитата:
Сообщение от Elenka248 Посмотреть сообщение
Привет девчонки!!!
Я вижу у нас у многих весёлое утро...у меня тоже!!!
Муж повёз ребёнка анализы сдавать на общ.транспорте, уже все нервы вытрепал...а там оказалось что такие анализы не принимают.
Я уже не могу, звонит мне каждые пять минут что то спрашивает.Надо было кровь из пальца, а он взял из вены!!!!вообщем я чувствую что мы эти аденоиды будем пол года удалять...
юмористы

Цитата:
Путешествовали на машине и решили в лесочек заехать покушать на природе...а муж любит подальше заезжать, вообщем где то километр от трассы отъехали, музыку сидели слушали, а потом бац, а машина не заводится и вокруг никого...случайно какието местные ехали - повезло нам!!!
а вот это правда страшно. в городе хоть друзей можно вызвонить на крайняк, если рядом никто не может помочь.

Цитата:
ну слава богу
МуммиМама вне форума  
Old 29.11.2010, 09:50
МуммиМама
Мама-эксперт

МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от кукаРАЧА Посмотреть сообщение
ничё се....у нас тоже скоро настанет дубачина. не представляю как в четырех штанах и теплой кофте взвешиваться после одних колготок и платья
МуммиМама вне форума  
Old 29.11.2010, 09:54
кукаРАЧА
Гость

Цитата:
ничё се....у нас тоже скоро настанет дубачина. не представляю как в четырех штанах и теплой кофте взвешиваться после одних колготок и платья
кстати да , я что то не подумала

Old 29.11.2010, 09:57
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
кстати да , я что то не подумала
У нас заставляют раздеваться до колготок...
Elenka248 вне форума  
Old 29.11.2010, 09:59
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
У нас заставляют раздеваться до колготок...
а у нас тока разуваешься, в сапогах бы вообще на пару килограммчиков больше получалось
МуммиМама вне форума  
Old 29.11.2010, 10:03
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
а у нас тока разуваешься, в сапогах бы вообще на пару килограммчиков больше получалось
Ну а как они вычисляют сколько твоя одежда весит?!

Я вообще чего то переживаю, моя малявочка 450 грамм весит, не мало ли?У всех такие детки упитаные...Может я не доедаю
Elenka248 вне форума  
Old 29.11.2010, 10:03
AnnitaA
Мама-теоретик

Цитата:
Вот мужики блин))) У меня муж в детсве очень боялся кровь из пальца сдавать, даже теперь меня спрашивает когда я сдаю, больно ли мне было)))
Цитата:
Вообще трендец, так потом и обратно только через неделю приедешь... Повезло вам)
Цитата:
здорово как!
Сама ненарадуюсь, а то попа устала уже на стуле весь день сидеть Сегодня парень в автобусе сидел и все глаза отводил, хотя сразу видно было что заметил что в положении я, главное я нормально и постоять могу, особо его и трогать не собиралась, но блин, нормальный бы если уж заметил то предложил все же
AnnitaA вне форума  
Old 29.11.2010, 10:06
Плюха
Мама-знаток

Вес репутации: 361
Плюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

Усем приветищееее!!!
и с зимой, дорогули! ну вот и зима пришла... а за ней весна-красна!! ура!
Плюха вне форума  
Old 29.11.2010, 10:06
AnnitaA
Мама-теоретик

Цитата:
Ого, у нас сегодня -16 вроде, и то пока доскачешь весь нос красный...
AnnitaA вне форума  
Old 29.11.2010, 10:10
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от AnnitaA Посмотреть сообщение
Вот мужики блин))) У меня муж в детсве очень боялся кровь из пальца сдавать, даже теперь меня спрашивает когда я сдаю, больно ли мне было)))

Вообще трендец, так потом и обратно только через неделю приедешь... Повезло вам)

Сама ненарадуюсь, а то попа устала уже на стуле весь день сидеть Сегодня парень в автобусе сидел и все глаза отводил, хотя сразу видно было что заметил что в положении я, главное я нормально и постоять могу, особо его и трогать не собиралась, но блин, нормальный бы если уж заметил то предложил все же
Я вчера залезла в битком набитую маршрутку ещё и с ребёнком, очень замёрзла чтобы ждать следующую...так одна бабуля меня на всю громкость обсуждала, мол куда я лезу с ребёнком.И тоже что в метро что в маршрутке все носы отворачиваю...Как в анекдоте:Ничего, сидите сидите - ещё настоитесь(когда вам надо будет посидеть)
Elenka248 вне форума  
Old 29.11.2010, 10:12
Плюха
Мама-знаток

Вес репутации: 361
Плюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юляхя, Фрекен, прочитала про сестру. если переживаешь, что можешь заболеть - имбирь купи!
я им спасаюсь!! купила в сахаре имбирь и кушаю по пластику с чаем 2-3 раза в день. сначала жутко непривычно на вкус, а сейчас обожаю имбирь!!
он отлично уничтожает микробов (и не только ОРЗ, но и желудочных и прочая гадкость) и не вреден масику и детям. Мелкую тоже хоть раз в день заставляй жевать его!
у меня муж простыл сейчас, так я только на имбире и держусь - сама (ттт) не простыла. а так - мед и лимон еще кушайте побольше и травяные чаи. только с ними осторожно! я тут с дуру душицы напилась (2 или 3 дня. пока не сказали, что нельзя).. а живот жууутко болел - до слез! списывала на тонус, оказалось - травка тонус вызвала!!
Плюха вне форума  
Old 29.11.2010, 10:15
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Плюха Посмотреть сообщение
Юляхя, Фрекен, прочитала про сестру. если переживаешь, что можешь заболеть - имбирь купи!
я им спасаюсь!! купила в сахаре имбирь и кушаю по пластику с чаем 2-3 раза в день. сначала жутко непривычно на вкус, а сейчас обожаю имбирь!!
он отлично уничтожает микробов (и не только ОРЗ, но и желудочных и прочая гадкость) и не вреден масику и детям. Мелкую тоже хоть раз в день заставляй жевать его!
у меня муж простыл сейчас, так я только на имбире и держусь - сама (ттт) не простыла. а так - мед и лимон еще кушайте побольше и травяные чаи. только с ними осторожно! я тут с дуру душицы напилась (2 или 3 дня. пока не сказали, что нельзя).. а живот жууутко болел - до слез! списывала на тонус, оказалось - травка тонус вызвала!!
Ой, ну ты даёшь!!!Травки вообще надо с осторожностью пить, мне все врачи сразу предупреждали чтобы ничего не пила такого без их согласия...
Elenka248 вне форума  
Old 29.11.2010, 10:18
AnnitaA
Мама-теоретик

Цитата:
Я вчера залезла в битком набитую маршрутку ещё и с ребёнком, очень замёрзла чтобы ждать следующую...так одна бабуля меня на всю громкость обсуждала, мол куда я лезу с ребёнком.И тоже что в метро что в маршрутке все носы отворачиваю...Как в анекдоте:Ничего, сидите сидите - ещё настоитесь(когда вам надо будет посидеть)
Да ну их в баню, сама бы блин беременная на морозе постояла, еще с ребенком, так хоть на крыше поехала б... Не все конечно такие, но некоторые
AnnitaA вне форума  
Закрытая тема