Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.11.2010, 12:14
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик девочки,все у кого недельки поздравляю)))
А вот и мы день рождения папульки нашего прошло хорошо, но устала я как собака,но главное все сыты и довольны ушли.
в четверг сходили к врачу,взяли у нас бак посев на анализ,будут какое то лечение назначать из всего сказанного мне известно только пимафуцин,а второе лекарство она сказала серьезнее будет.показала как бандаж носить хорошо что я сама его не носила,потому что одевала не правильно,вчера сама себе пузик померила за 10 дней мы выросли на 4см в обьеме.
ойд девочки вечера такой хороший день был с мужем по магазинам катались смотрели детское и все такое,муж решил что мне пора телефон поменять моему 4 года,короче пришли купить и мне и ему телефоны настроение хорошее ела пирожок.потом стою чувствую что то в зубе застряло,а потом муж смотрит говорит у зуба стенка отвалилась,и на этом все капец моему настроению понимаю что это был не очень правильно в свое время сделанный у меня зуб,но все же так жалко пипец.
в среду пыталась носить компресионные колготки,вроде по началу ничего потом маська стал мало ворочаться,и я сняла через пять мин опять начал много ворочаться,так что девочки без консультации врача не советую носить колготки,я хочу на след неделе к нему сходить.
короче все начиналось хорошо а как то закончилось обидно сломанным зубом.
я по вам соскучалась как вы тут?
Devi вне форума  
Old 27.11.2010, 12:15
Морковка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Морковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение
ой, Нют, у нас тоже долгов выше крыши, да еще и кредит и ипотека. короче в долгах как в шелках. я концы и началы месяца ой как не люблю, когда надо за кредит с ипотекой платить и еще коммунальные.

Девочки, а мне Ашан не нравится....мы как то в Ленту больше
у нас Лента и Карусель под боком
но в Ашане как то выбор побольше всего
у нас не самая большая Лента в городе
много чего нет
Морковка вне форума  
Old 27.11.2010, 12:17
Морковка
Мама-чайник

Морковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Арусяня Посмотреть сообщение
Приветик девочки,все у кого недельки поздравляю)))
А вот и мы день рождения папульки нашего прошло хорошо, но устала я как собака,но главное все сыты и довольны ушли.
в четверг сходили к врачу,взяли у нас бак посев на анализ,будут какое то лечение назначать из всего сказанного мне известно только пимафуцин,а второе лекарство она сказала серьезнее будет.показала как бандаж носить хорошо что я сама его не носила,потому что одевала не правильно,вчера сама себе пузик померила за 10 дней мы выросли на 4см в обьеме.
ойд девочки вечера такой хороший день был с мужем по магазинам катались смотрели детское и все такое,муж решил что мне пора телефон поменять моему 4 года,короче пришли купить и мне и ему телефоны настроение хорошее ела пирожок.потом стою чувствую что то в зубе застряло,а потом муж смотрит говорит у зуба стенка отвалилась,и на этом все капец моему настроению понимаю что это был не очень правильно в свое время сделанный у меня зуб,но все же так жалко пипец.
в среду пыталась носить компресионные колготки,вроде по началу ничего потом маська стал мало ворочаться,и я сняла через пять мин опять начал много ворочаться,так что девочки без консультации врача не советую носить колготки,я хочу на след неделе к нему сходить.
короче все начиналось хорошо а как то закончилось обидно сломанным зубом.
я по вам соскучалась как вы тут?
приветик,с прошедшим ДР мужа!!!
зубы да,я вот боюсь что полетят скоро,я к стоматологу с моим тонусом соваться боюсь!
а лечить надо много что!
Морковка вне форума  
Old 27.11.2010, 12:18
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет, Иришка! я уже подумала, что хоть кто то у нас тока с хорошими новостями, а ты с зубом у нас седня все чёта на что-нить да пожалуются ну что за день

видимо, Кать, везде по-разному. у нас ашан бесполезный
МуммиМама вне форума  
Old 27.11.2010, 12:20
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101378
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

аа что такое Лента? у нас нету такого
Нюта78 вне форума  
Old 27.11.2010, 12:23
Devi
Мама-умница

Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Морковка Посмотреть сообщение
приветик,с прошедшим ДР мужа!!!
зубы да,я вот боюсь что полетят скоро,я к стоматологу с моим тонусом соваться боюсь!
а лечить надо много что!
спасибо.да блин я их только пролечила в конце апреля а тут такое пипец обидно.

Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение
привет, Иришка! я уже подумала, что хоть кто то у нас тока с хорошими новостями, а ты с зубом у нас седня все чёта на что-нить да пожалуются ну что за день

видимо, Кать, везде по-разному. у нас ашан бесполезный
ой даааа видимо все мы как всегда.
да блин сижу теперь как бабка старая передними зубами жую,справа откололся а с лева канал глубокий с ним ничего не сделаешь,а пища поподает больно.ужас буду передними жувать.
Devi вне форума  
Old 27.11.2010, 12:30
Valechka36
Мама-чайник

Valechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспорима

Valechka36 вне форума  
Old 27.11.2010, 12:30
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101378
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ир, переедними особо не увлекайся, у меня как тоже была такая ситуация, могла только передними жувать, так пища плохо пережевывалась и пипец желудку.....
Нюта78 вне форума  
Old 27.11.2010, 12:31
Valechka36
Мама-чайник

Valechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспорима

У НАС ДЕВОЧКА!!!!!
Valechka36 вне форума  
Old 27.11.2010, 12:32
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
Ир, переедними особо не увлекайся, у меня как тоже была такая ситуация, могла только передними жувать, так пища плохо пережевывалась и пипец желудку.....
понимаю,я стараюсь но не всегда выходит.
Devi вне форума  
Old 27.11.2010, 12:32
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Valechka36 Посмотреть сообщение
У НАС ДЕВОЧКА!!!!!
уяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя яя
Devi вне форума  
Old 27.11.2010, 12:33
Ana
Мама-теоретик

Вес репутации: 709
Ana репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспорима

Цитата:
У НАС ДЕВОЧКА!!!!!
УРА!!!

Поздравляю!!!

Все приветики
Ana вне форума  
Old 27.11.2010, 12:34
Valechka36
Мама-чайник

Ой, всем доброе утро!!!
С недельками!!!
Мы прям такие радостные!!! Еще муж приехал!!! Правда на 2 дня...
Вроде все норм. 680 гр. Щекастаааая!!!
Правда многоводие чуток и предлежание...
НО ДЕВОЧКА!!!
Девченки спасибо вам огромное!!! Начихали качественно!!!!
Valechka36 вне форума  
Old 27.11.2010, 12:36
Valechka36
Мама-чайник

Я прям прийти в себя не могу!!! Сижу как дура и улыбаюсь!!!
Сын радостный!!!
Valechka36 вне форума  
Old 27.11.2010, 12:38
Ana
Мама-теоретик

Ana репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспорима

Цитата:
Ой, всем доброе утро!!!
С недельками!!!
Мы прям такие радостные!!! Еще муж приехал!!! Правда на 2 дня...
Вроде все норм. 680 гр. Щекастаааая!!!
Правда многоводие чуток и предлежание...
НО ДЕВОЧКА!!!
Девченки спасибо вам огромное!!! Начихали качественно!!!!
Ну прям столько приятностей, поздравляю!!!

А с остальным справимся
Ana вне форума  
Old 27.11.2010, 12:39
Valechka36
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Ana Посмотреть сообщение
Ну прям столько приятностей, поздравляю!!!

А с остальным справимся
СПАСИБО!!!!
Правда сказали, если плацета не подымица к 29 недели, то скорее всего на оставшиеся 10 госпитализация...
Valechka36 вне форума  
Old 27.11.2010, 12:44
Ana
Мама-теоретик

Цитата:
СПАСИБО!!!!
Правда сказали, если плацета не подымица к 29 недели, то скорее всего на оставшиеся 10 госпитализация...
Ни чего страшного и это пережить можно.
У меня тоже предлежание плаценты + тазовое предлежание ребетенка, так что на следующем УЗИ будут решать мою судьбу, если плацента не поднимется, если ребенок не перевернется, все это фигня, главное у масика все хорошо, еще в 28 недель вколят антрезусимуноглобулин.
Блин еще и кровь на гемостаз сдавать, а я уже этих всех анализов боюсь.
Ana вне форума  
Old 27.11.2010, 12:44
Ana
Мама-теоретик

Мы же женщины, мы потерпим
Ana вне форума  
Old 27.11.2010, 12:47
Valechka36
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Ana Посмотреть сообщение
Ни чего страшного и это пережить можно.
У меня тоже предлежание плаценты + тазовое предлежание ребетенка, так что на следующем УЗИ будут решать мою судьбу, если плацента не поднимется, если ребенок не перевернется, все это фигня, главное у масика все хорошо, еще в 28 недель вколят антрезусимуноглобулин.
Блин еще и кровь на гемостаз сдавать, а я уже этих всех анализов боюсь.
А, точно, у нас тож тазовое предлежание....
Valechka36 вне форума  
Old 27.11.2010, 12:50
Ana
Мама-теоретик

Цитата:
А, точно, у нас тож тазовое предлежание....
Всё у нас поднимется и все превернуться

По поводу предлежания ребятенка сказали до 30 недель не париться, кстати у меня знакомая девочка в 15-20 декабря родит должна, так ее готовили на ЕР, но в тазовом, так вот вчера позвонила и говорит, что доча у нее перевернулась и такое бывает
Ana вне форума  
Закрытая тема