|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
зубы да,я вот боюсь что полетят скоро,я к стоматологу с моим тонусом соваться боюсь! а лечить надо много что! |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
привет, Иришка! я уже подумала, что хоть кто то у нас тока с хорошими новостями, а ты с зубом у нас седня все чёта на что-нить да пожалуются ну что за день видимо, Кать, везде по-разному. у нас ашан бесполезный |
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
да блин сижу теперь как бабка старая передними зубами жую,справа откололся а с лева канал глубокий с ним ничего не сделаешь,а пища поподает больно.ужас буду передними жувать.
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ой, всем доброе утро!!!
С недельками!!! Мы прям такие радостные!!! Еще муж приехал!!! Правда на 2 дня... Вроде все норм. 680 гр. Щекастаааая!!! Правда многоводие чуток и предлежание... НО ДЕВОЧКА!!! Девченки спасибо вам огромное!!! Начихали качественно!!!!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 709 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А с остальным справимся
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 709 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
У меня тоже предлежание плаценты + тазовое предлежание ребетенка, так что на следующем УЗИ будут решать мою судьбу, если плацента не поднимется, если ребенок не перевернется, все это фигня, главное у масика все хорошо, еще в 28 недель вколят антрезусимуноглобулин. Блин еще и кровь на гемостаз сдавать, а я уже этих всех анализов боюсь. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Всё у нас поднимется и все превернуться
![]() По поводу предлежания ребятенка сказали до 30 недель не париться, кстати у меня знакомая девочка в 15-20 декабря родит должна, так ее готовили на ЕР, но в тазовом, так вот вчера позвонила и говорит, что доча у нее перевернулась и такое бывает
|
|
|