Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.11.2010, 16:06
Mashik
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Mashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от kicik Посмотреть сообщение
думаю,может дочу Алёнкой назвать,не Леной,а именно Алёной!как вам?
Мне нравится!!
Mashik вне форума  
Old 29.11.2010, 16:06
Mashik
Мама-чайник

Mashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ana Посмотреть сообщение

Майя, рада видеть тебя снова в наших рядах
А я то как рада
Mashik вне форума  
Old 29.11.2010, 16:08
кукаРАЧА
Гость

Цитата:
думаю,может дочу Алёнкой назвать,не Леной,а именно Алёной!как вам?
я думаю очень хорошее имя

Old 29.11.2010, 16:09
kicik
Мама-практикант

Вес репутации: 34538
kicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспорима

Цитата:
Ты с отчеством сразу давай, так то очень красиво и не избито, а к папе имя подходит?
папу Андреем звать,получается Анисимова Алёна Андреевна,о как!!! ,ну это ещё не все варианты,просто чё-то в голову пришло тока что..
kicik вне форума  
Old 29.11.2010, 16:10
Плюха
Мама-знаток

Вес репутации: 361
Плюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

Алёна - мне нрав!!
а отчество какое?
Плюха вне форума  
Old 29.11.2010, 16:10
Ana
Мама-теоретик

Вес репутации: 709
Ana репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспорима

Цитата:
папу Андреем звать,получается Анисимова Алёна Андреевна,о как!!! ,ну это ещё не все варианты,просто чё-то в голову пришло тока что..
Красиво и звучно, мне нравиться
Ana вне форума  
Old 29.11.2010, 16:12
Плюха
Мама-знаток

Плюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
гыыы! у меня на работе коллега Анисимова Алена.. только не Андреевна!
Хорошая девка! веселая!
Плюха вне форума  
Old 29.11.2010, 16:15
kicik
Мама-практикант

kicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Плюха Посмотреть сообщение
гыыы! у меня на работе коллега Анисимова Алена.. только не Андреевна!
Хорошая девка! веселая!
усё,значить другое чё-нить будем думать
kicik вне форума  
Old 29.11.2010, 16:17
Плюха
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
ну и ну тебя! думай!
а мне звучание нравится!
Плюха вне форума  
Old 29.11.2010, 16:18
Ana
Мама-теоретик

Ana репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспорима

Цитата:
Везет, а я все ни как не определюсь....
Ana вне форума  
Old 29.11.2010, 16:18
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101378
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
пузо супер!!!! мне доча тож предлагает Алёной назвать, но как ни крути это ж Лена

этта, че то я делала мультицитирование а оно не сделалось...
карочи, пирог я уже того ,поставила в печь, воть....а насчет посвободней....эх, ёклмн, ниче даже мужниного нет, он козюлик все рубашки на работу упер....да кароче ,мне плевать, не буду я скрываться....одену в облипку наоборот, чтоб уж спать спокойно....в натуре, договор на год, думаю не выгонят, а там посмотрим, мож и сами переедем
Нюта78 вне форума  
Old 29.11.2010, 16:19
Ana
Мама-теоретик

О я тормоз, оказывается я еще и читать не умею
Ana вне форума  
Old 29.11.2010, 16:23
kicik
Мама-практикант

Цитата:
О я тормоз, оказывается я еще и читать не умею
чё случилось-то?
kicik вне форума  
Old 29.11.2010, 16:24
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Фрекен, Юль, я поглядела вещички,ч то ты доче прикупила - классно конешн, но куртка 6700 да еще и размер ты взяла 104 всего - маловато, мы когда 98 были мы 110 брали и 2 сезона отходили тока так...вот на третий уже тока-тока....тем более надо было штаны то тебе побольше взять - там же подогнул штаны и пошел.....этта не куртка, которую сразу блина видно, что она большая....я вот тоже задумалась над зимней одежкой конкретно, сегодня выкатились с ней на улку - я одела водолазку и 2 свитера, шапку меховую, и комбез свой так вообще так тепло было только в конце малехо стало подмораживать но терпимо....доча сначала вроде замерзала а когда домой пришли так у нее и руки и ноги были теплые...хз ,вообщем....
Нюта78 вне форума  
Old 29.11.2010, 16:24
Ana
Мама-теоретик

Цитата:
чё случилось-то?
Я сначала прочитала и решила, что вы уже определились с именем, потом прочитала и поняла, что решили передумать
Ana вне форума  
Old 29.11.2010, 16:29
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

блин, ща зашла в этот Керри сайт - тама пальто на мою дочу стоит 11 тыш - вот это ценыыыы, я под сталом от шока лежу и не дышу....да, Шалуны пожалуй все ж выиграли этот раунд
Нюта78 вне форума  
Old 29.11.2010, 16:32
kicik
Мама-практикант

Цитата:
Я сначала прочитала и решила, что вы уже определились с именем, потом прочитала и поняла, что решили передумать
хех!
kicik вне форума  
Old 29.11.2010, 16:37
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
этта, че то я делала мультицитирование а оно не сделалось...
карочи, пирог я уже того ,поставила в печь, воть....а насчет посвободней....эх, ёклмн, ниче даже мужниного нет, он козюлик все рубашки на работу упер....да кароче ,мне плевать, не буду я скрываться....одену в облипку наоборот, чтоб уж спать спокойно....в натуре, договор на год, думаю не выгонят, а там посмотрим, мож и сами переедем
Молодец! Они кто такие чтобы указывать тебе.
Ой, Нют, я снимала квартиры, и одна и потом будучи замужем...всегда на разных нарывалась. первый раз бабка пипец была. пока нас с подружкой (мы с ней снимали) дома не было, она приходила, открывала своими ключами, шарилась везде и даже холодильник однажды разморозила, мы после этого сменили замок, так она на следующий же день звонит и орет чтобы ей ключ дали от нового замка....короче намаялись с ней месяцев 8 жили. потом я снимала комнату у женщины, два года, жили мы с ней ооочень дружно. с ней еще внучек жил, уехала я от неё потому что мужа своего встретила, прям ни одного слова плохого о ней сказать не могу
а с мужем мы пока дружили столько натерпелись, что мы когда вспоминаем я плачу всегда.
воть.
Нют, ты же тоже безработная. скажи как ты будешь себе пособие оформлять?
МуммиМама вне форума  
Old 29.11.2010, 16:40
Морковка
Мама-чайник

Морковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспорима

Цитата:
классный пуз!
круглый такой!!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение
девочки кто безработный?
а когда декретные вообще оформлять? я знаю, что в соц.защите, а вот когда фиг знает.
и что единовременное пособие лучше получать у работающего папы на работе.
я безработный!
а что,нам можно декретные??? я думала нет!
Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение
говорят в пеленальном столике нет смысла. пеленать на диване или на стол одеялко и всё
пеленание на диване-минус спина!
Морковка вне форума  
Old 29.11.2010, 16:42
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

я тоже думала что нам декретные не положены....я и не парюсь...декретные же вроде токо работающим положены
Нюта78 вне форума  
Закрытая тема