|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 34538 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
молодцы!!Папка постарался!! Ничего зай не грусти мы тебя развлекать будем!!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
.До этого приезжал на 2 недели с 29 по 12 сентября... И сейчас на 3 дня...
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
если у вас договор составлен, и там нет никаких оговорок о том, что ты не должна беременеть и рожать, то твоя беременность не может служить причиной расторжения договора это два а теперь слухай вот что: встречаешь на пороге, пройти сама не предлагаешь, одеваешься посвободнее, одень толстовку, или вообще мужнину вещь, и сделай вид еще что холодно в их квартире, чтобы не думали что у них супер хата, а попугаев накрой тряпкой и спрячь куда-нить, чтоб не вопили. и усё |
||
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
Я так орала... Меня еле муж успокоил... пол ночи ревела...
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я тож со страху ничё не ела и за два дня у меня килограмма не было
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 361 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
так чтоб больше такие сны не снились!!!
|
|
|
|