|
|
|||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 136413 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
я просто когда его руками поддерживаю в таком случае-колоть перестаёт..наверное это нормально на нашем сроке..
|
||
|
|
|
|
||||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 361 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Тебя саму с неделькой!!!!!! Цитата:
мяту можно, но в умеренных дозах! у тебя в пузике малыш - ему не желательно много!! мальчикам нельзя, потому что.... хм.. пиписька стоять не будет, говорят. а девочкам нельзя, если они еще не рожали - влияет на фертильность. но это народ говорит. как оно есть- ни наю! я пила мяту и до Б. и ОК - беременна муж мяту тоже попивает инахда - проблем с пиписькой не наблюдалось все должно быть в меру! |
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 136413 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а я вот думаю раз я прибавляю с одинаковой скоростью по 1,5 -1,9 кг за 3 недели..значит тоже всё нормал..особенность организма..главное чтоб постепенно
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Цитата:
мммм...а я вчера купила мяч гимнастический себе с рожками..муж мой после работы поздно его надувал насосом в ручную...вот я угарала в ночной тишине..с таким лицом полчаса сидел свистел
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 361 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
на спину лягу - и смотрю, как он там раскорячился по привычке поперек! а уже почти не умещается!! а перевернуться пока не дотямкал, дурилка! Цитата:
![]() сижу лыблюсь! слушаю песню Винтаж - рома-рома-роман. дурацкая песня! но очень уж мне нравится "рома-рома-роман, мужчина всей моей жизни"
|
||
|
|