Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив сезонных наград

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.11.2010, 14:03
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
отвечу за себя - я не знала что правила поменялись и голосовала по инерции (как раньше), а когда узнала, что комментить надо - неееее,
пардон, но ерунда по мне никому не в обиду
но реально потеря времени и по моему бессмысленная...
девочки правы, голосовать за других не станут из-за этого
просто голосов станет меньше, а возни с этим больше модераторам же самим.....
я просто подумала, если голоса не учтутся, ну и ладно
оставила коммент,в единственном месте - там где посчитатла нужнее всего
ну вобщем это мое мнение
в следующий раз не буду просто голосовать
от моего голоса все равно погоды мало
Цитата:
Сообщение от Вероника Адаева Посмотреть сообщение
А почему когда сам за себя голосуешь, вообще снимают кандидатуру? Мне не жалко, просто не понятно. Ну ошиблась я, ну удалите мой голос из голосования и все. Это ж не трудно. А то это ваше удаление выглядит прям как сталинская реформа - шаг влево, шаг вправо - расстрел!
Вам так легко рассуждать. "Ну удалите ну что трудно что...."
А вы знаете сколько таких голосов приходится удалять и перепроверять???!!! Если бы пару человек...а тут!
У нас тоже свои семьи и дети а вы нам работы прибавляете просто потому что захотелось тыкнуть! Типа да ладно удалят...что трудно что ли...
Вот я бы посмотрела на вас если бы вы сейчас были на нашем с Леной месте. Как бы вы отреагировали на такие посты!
А вам что трудно правила прочитать? А если вы их и знаете к тому что вам трудно не тыкать просто так а написать почему тыкнули? А если не хотите писать так зачем же тыкать?

Девочки это просто некрасиво. Мы каждый раз с Леной сидим до глубокой ночи чтоб удалять и перепроверять вот такие вот тыки!
А вы - что "трудно что ли"?
А между прочим Лене на работу вставать в полшестого утра а у меня ребенок просыпается в шесть!!!!!!!
Ареолка вне форума  
Old 30.11.2010, 14:08
Lusi
Мама-умница

Вес репутации: 2536
Lusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ареолка Посмотреть сообщение
еще раз повторяюсь.
комменарий необходимо аргументировать (т.е почему вы голосуете имеено за этого номинанта)
Об этом прописывалось в правилах и в этой теме.
ну сколько можно постоянно напоминать...
А в других номинациях вы вобще не оставили комментариев проголосовав при этом.
повторюсь
я оставила комментарий в конкурсе "приколист форума", почему его посчитали не аргументированным мне не понятно, тогда нужно прописывать свои критерии аргументации
Lusi вне форума  
Old 30.11.2010, 14:08
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

ну во-первых, побольше позитива
если у вас много отвлекающих моментов - семья-дети и прочее
зачем становится модератором?
а я говорила про то, что сами себе жизнь усложнили и ругаетесь еще
freken вне форума  
Old 30.11.2010, 14:19
Sunshine
Мама-академик

Вес репутации: 160255
Sunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспорима

Награды пользователя:

freken,спасибо за ответ...однако мне немного непонятны высказывания про потерю времени и бессмысленности...По сути,большинство тем и болталок можно назвать просто потерей времени! ИМХО...и я не могу понять почему взрослый человек не может в двух словах аргументировать свой выбор?!
Я не "за" коменты или "против",мне все равно,по большому счету.Мое желание участвовать в голосовании от этого не зависит.Просто прочитав коменты некоторых форумчанок,видно реальное неуважение ни к труду девочек,ни к их времени...Фрекен,во-первых,немного уважения к людям,которые не смотря на свою занятость и семьи делают для нашего форума очень много!
Sunshine вне форума  
Old 30.11.2010, 14:23
Lusi
Мама-умница

Lusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспорима

Награды пользователя:

[QUOTE=Sunshine;2725807]freken,спасибо за ответ...однако мне немного непонятны высказывания про потерю времени и бессмысленности...По сути,большинство тем и болталок можно назвать просто потерей времени! ИМХО...и я не могу понять почему взрослый человек не может в двух словах аргументировать свой выбор?! - то что я сделала, а мой голос не защитали

Я не "за" коменты или "против",мне все равно,по большому счету.Мое желание участвовать в голосовании от этого не зависит.Просто прочитав коменты некоторых форумчанок,видно реальное неуважение ни к труду девочек,ни к их времени... - аналогично по отношению к голосовавшим
Lusi вне форума  
Old 30.11.2010, 14:27
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

ну насчет болталок - тут наверно, раз люди в них сидят,то это общение им что-то дает полезное (??) я хз
я лично кроме простого трепа, узнаю что-то мне нужное
хотя канешн не могу за всех говорить, тут согласна.....
а про уважение, ну никто ж не говорит, что вас не уважают, просто мне не понятны слова "у нас дети-семья-мы встаем рано и пр., а вы не комментите и нам приходится удалять и др и пр" так же как и вам непонять моего "смысла нет в комментах" вот и все
а за себя я говорила уже - я не знала, что правила поменялись
да виновата наверно, что по стописят раз не читаю с самого начала правила, но ей-Богу не пришло в голову, что такие нововведения произошли простите уж меня, дуру грешнуююю)))))
а усложнять ВАМ вобще работу никак не хотела
мне реально проще не голосовать вобще ))))) нежели причинять вам неудобства
я правду говорю
просто объяснила почему так у меня получилось
я откоментила в одном случае - там где хотела чтоб голос засчитали (после того, как вы запестрили сообщениями типа "почему нет комментариев???" и пр. я собсна и узнала что правила поменялись)
а в остальных, я кстати не знала, что там что-то удаляется по по-ночи....
знала бы, канешн бы не голосовала даже и не совалась бы )))))))))))))))
прошу меня простить и великодушно извинить
))))))
но как гриться: назвался модератором - полезай в кузов ))))
зачем же так возмущаться-то???
freken вне форума  
Old 30.11.2010, 14:32
Sunshine
Мама-академик

Sunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспорима

Награды пользователя:

[QUOTE=Lusi;2725852]
Цитата:
Сообщение от Sunshine Посмотреть сообщение
freken,спасибо за ответ...однако мне немного непонятны высказывания про потерю времени и бессмысленности...По сути,большинство тем и болталок можно назвать просто потерей времени! ИМХО...и я не могу понять почему взрослый человек не может в двух словах аргументировать свой выбор?! - то что я сделала, а мой голос не защитали

Я не "за" коменты или "против",мне все равно,по большому счету.Мое желание участвовать в голосовании от этого не зависит.Просто прочитав коменты некоторых форумчанок,видно реальное неуважение ни к труду девочек,ни к их времени... - аналогично по отношению к голосовавшим
liolina непобедима! - вы меня канеш извините,но комментом это назвать,язык не повернется!

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
ну насчет болталок - тут наверно, раз люди в них сидят,то это общение им что-то дает полезное (??) я хз
я лично кроме простого трепа, узнаю что-то мне нужное
хотя канешн не могу за всех говорить, тут согласна.....
а про уважение, ну никто ж не говорит, что вас не уважают, просто мне не понятны слова "у нас дети-семья-мы встаем рано и пр., а вы не комментите и нам приходится удалять и др и пр" так же как и вам непонять моего "смысла нет в комментах" вот и все
а за себя я говорила уже - я не знала, что правила поменялись
да виновата наверно, что по стописят раз не читаю с самого начала правила, но ей-Богу не пришло в голову, что такие нововведения произошли простите уж меня, дуру грешнуююю)))))
а усложнять ВАМ вобще работу никак не хотела
мне реально проще не голосовать вобще ))))) нежели причинять вам неудобства
я правду говорю
просто объяснила почему так у меня получилось
я откоментила в одном случае - там где хотела чтоб голос засчитали (после того, как вы запестрили сообщениями типа "почему нет комментариев???" и пр. я собсна и узнала что правила поменялись)
а в остальных, я кстати не знала, что там что-то удаляется по по-ночи....
знала бы, канешн бы не голосовала даже и не совалась бы )))))))))))))))
прошу меня простить и великодушно извинить
))))))
но как гриться: назвался модератором - полезай в кузов ))))
зачем же так возмущаться-то???
Решение о коментах-это не единоличное желание девочек-модераторов...
А уж коли вам проще не голосовать вообще-не голосуйте,не тратье свое время и чужое.
Sunshine вне форума  
Old 30.11.2010, 14:35
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

[QUOTE=Sunshine;2725937]
Цитата:
Сообщение от Lusi Посмотреть сообщение

liolina непобедима! - вы меня канеш извините,но комментом это назвать,язык не повернется!

Решение о коментах-это не единоличное желание девочек-модераторов...
А уж коли вам проще не голосовать вообще-не голосуйте,не тратье свое время и чужое
.
вы уже это говорили несколько раз
я же.. не буду опять повторяться )))))))))))))
дабы не тратить время свое и чужое
на сим откланиваюсь
freken вне форума  
Old 30.11.2010, 14:35
Sunshine
Мама-академик

Награды пользователя:

А про модераторов и кузов,могу сказать,пришли на форум,будьте любезны,читать правили и следовать им...Только обоюдное уважение,сделает пребывание на этом форуме комфортным.
Sunshine вне форума  
Old 30.11.2010, 14:40
Lusi
Мама-умница

Награды пользователя:

[QUOTE=Sunshine;2725937]
Цитата:
Сообщение от Lusi Посмотреть сообщение

я так не считаю

все правила выполнены
. НЕ ЗАБУДЬТЕ ПРОКОМЕНТИРОВАТЬ СВОЙ ВЫБОР!
Нет комментария - голос не засчитывается!
Комментарий с одним ником НЕ ЗАСЧИТЫВАЕТСЯ! АРГУМЕНТИРУЙТЕ свой выбор!
Lusi вне форума  
Old 30.11.2010, 15:11
Cler
Мама-легенда

Вес репутации: 782151
Cler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мамой быть не поздно Мама девочки Забеременела на форуме Кулинар форума Гринпис форума 
Всего наград: 11

как только проходит сезон-начинается разбор! Девочки,на всех форумах есть правила и для комфорта они существуют и для порядка. И это нормально. Наша жизнь вообще подчинина правилам. Девочки-модераторы стараются изо всех сил. Но недовольные будут всегда. Я за высказывание своего мнения,но пусть оно будет конструктивным. А так...эмоции и переход на личности!
Cler вне форума  
Old 30.11.2010, 15:19
Anna_Grin
Мама-гуру

Вес репутации: 858612
Anna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Спец по красоте Лучший модератор форума Модница форума Мисс Озорница Бронзовый кубок Серебряный кубок Рукодельница форума 
Всего наград: 16

Вот мы и пришли к тому, из за чего ввелись комментарии. Именно чтоб такие люди, которые голосуют "лишь бы галочку поставить", отсеялись...
Но, как оказалось они не только не отсеялись, но еще и возмущаются....
Говорить что введение комментирования-неуважение к форумчанам-ну вообще как то глупо....

Когда комментарии вводились, все голосовали, большинство АРГУМЕНТИРОВАННО было за, кто против-могли вообще не участвовать, так честнее. Тогда выслушивались предложения, как улучшить голосование, уменьшить число "левых" голосов, но как то предложений было не шибко много! А в итоге виноваты те, кто таки решился взять на себя ответственность за изменение правил, и что-то пытался для этого сделать...
Anna_Grin вне форума  
Old 30.11.2010, 15:22
Sunshine
Мама-академик

Награды пользователя:

А как можно понять вашу фразу про непобедимость?!
Lusi,зачем так много красного цвета,ваши сообщения хорошо видно
Sunshine вне форума  
Old 30.11.2010, 15:23
Sunshine
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anna_Grin Посмотреть сообщение
Вот мы и пришли к тому, из за чего ввелись комментарии. Именно чтоб такие люди, которые голосуют "лишь бы галочку поставить", отсеялись...
Но, как оказалось они не только не отсеялись, но еще и возмущаются....
Говорить что введение комментирования-неуважение к форумчанам-ну вообще как то глупо....

Когда комментарии вводились, все голосовали, большинство АРГУМЕНТИРОВАННО было за, кто против-могли вообще не участвовать, так честнее. Тогда выслушивались предложения, как улучшить голосование, уменьшить число "левых" голосов, но как то предложений было не шибко много! А в итоге виноваты те, кто таки решился взять на себя ответственность за изменение правил, и что-то пытался для этого сделать...
+1
Sunshine вне форума  
Old 30.11.2010, 15:24
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626872
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

Да,я вот тоже не пойму из-за чего опять весь сыр-бор.Когда-то кто-то очень громко возмущался,что голосуют сами свои из своих болталок только потому,что дружат.Давайте будем за честное голосование.
Модераторы раздела создали голосование надо или нет вводить комментирование в голосование.И большинство выбрало комментирование.Так что же теперь возмущаться?Раз сами же выбрали такие правила.
Мне лично не трудно откомментировать свои голоса.И знаете,раньше,голосовав за кого-то в наминации талант форума или рукодельница и др. я выбирала понравившееся мне имя.Сейчас я залезаю в раздел и просматриваю похвастушки и другие темы.
Лисёнок вне форума  
Old 30.11.2010, 15:30
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Вес репутации: 30858
Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 
Всего наград: 12

девочки,я,наверное,покажусь глупой,но объясните мне,пожалуйста,сейчас действуют награды "Мисс осень",или что-то в этом плане?сорри за столь тупой вопрос,но где спросить больше,не знаю....
Ю_Л_И_Я вне форума  
Old 30.11.2010, 15:43
Lusi
Мама-умница

Награды пользователя:

[QUOTE=Sunshine;2726493]А как можно понять вашу фразу про непобедимость?!
это значит, что liolina непобедима в своих приколах на форуме, вот и всего

Lusi,зачем так много красного цвета,ваши сообщения хорошо видно

Sunshine, хоть это и не по теме, замечу - мне так удобнее в цитировании, использование цветов вроде не запрещено еще на форуме
Lusi вне форума  
Old 30.11.2010, 16:15
Ванькина мама
Мама-эксперт

Вес репутации: 10415
Ванькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспорима

Награды пользователя:

я ЗА комменты! расскажу почему - так как долго и упорно кормлю грудью, часто тусуюсь в темах про ГВ.. и вот был там такой разговор еще в начале года - один пользователь задает вопрос какой то, при чем такой, что любая мама, кормящая грудью это знает, на что получает ответ от другого пользователя - ты чего такие вопросы задаешь, ты же "спец по ГВ"... то есть человек получил награду только потому что комментирования раньше не было и нашлось достаточное количество народу, которые просто поддержали "своего"... от субъективности никуда не денешься и нечего скрывать, что заходя в голосование мы выискиваем в первую очередь подруг из болталок и ставим галочки за них... я в этом голосовании некоторые номинации пропустила именно потом, что поняла - я не смогу аргументировать свой выбор, так как не знаю достижений в данного пользователя в данной области, хотя и номинировались близкие мне люди...
Ванькина мама вне форума  
Old 30.11.2010, 16:24
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22315
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Ванькина мама Посмотреть сообщение
...... от субъективности никуда не денешься и нечего скрывать, что заходя в голосование мы выискиваем в первую очередь подруг из болталок и ставим галочки за них... я в этом голосовании некоторые номинации пропустила именно потому, что поняла - я не смогу аргументировать свой выбор, так как не знаю достижений в данного пользователя в данной области, хотя и номинировались близкие мне люди...
+100
Софьюшка вне форума  
Old 30.11.2010, 16:27
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Вес репутации: 226435
♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ванькина мама Посмотреть сообщение
я в этом голосовании некоторые номинации пропустила именно потом, что поняла - я не смогу аргументировать свой выбор, так как не знаю достижений в данного пользователя в данной области, хотя и номинировались близкие мне люди...
АНАЛОГИЧНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Закрытая тема