![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 682 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кто как и с чем чистит детям зубки? и чистите ли вообще? Моя не дается просто щеткой и водой. Да и не знаю есть ли смысл без пасты, и не рано ли пасту брать. Хотя зубов уже много...но прополоскать и выплюнуть не сможет..
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 8165 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я люблю как это выглядит все зимой, но -20 и ниже меня совсем не радует ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 118779 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А вообще завтра начинается мой самый любимый месяц в году!!!!!!!!!!!Скоро первые дни ррождения наших малышей!!!!Скоро новый год!!!!!!Жизнь прекрана!!!!!!!!!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 134146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ааааа Вероничка красотулишна в туфельках как у нас)))))
девочки я белье Анечкино отдельно стираю и ушастым нянем))) а моя вот последнее время ужином плюется, да и вобще супы, мясо, овощи - не очень я в шоке раньше тааак хорошо ела, прям и не знаю что с ней...зато каши, омлет, творожки и всю молочку хорошо ест..что это может быть??????? |
![]() |