![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 160255 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
...я в этом голосовании некоторые номинации пропустила именно потом, что поняла - я не смогу аргументировать свой выбор, так как не знаю достижений в данного пользователя в данной области, хотя и номинировались близкие мне люди...
Юль,видимо какие-то сдвиги есть,я тоже могу присоединиться к этим словам! |
![]() |
![]() |
|||
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2294079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сашуль, я ведь тоже днями и ночами не отслеживаю, но когда за человека никто не голосует, а потом резко его голоса возрастают и он выбивается в лидеры, невольно пойдешь смотреть, кто же голосовал. И когда видишь, что все голоса из одной болталки, а человек благодарит своих подружек за поддержку, ну все ведь понятно.
Поэтому я и говорю, что как было все это, так и осталось. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 386 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вам задали конкретный вопрос. Соответственно я жду конкретного ответа, а не ваши личные причины, объясняющие ваш ответ. Меня это не касается ни коим образом. Так что пожалуйста впредь не срывайте свой негатив на других людях. Побольше позитива! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 10415 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мне кажется, что голосование не нужно делать так часто - аж четыре раза в год!!! можно вообще сделать два раза или даже один... так и номинантов будет больше и они будут больше известны своей деятельностью на форуме... номинироваться разрешено с 300 сообщениями, то есть человек на форуме недавно... я в номинации "симпатия форума" вообще половину ников видела первый раз, хотя регулярно прохожу по основным темам... а за год человек сможет проявить себя не только в своей болталке, но и в тематических разделах, за которые и дают в принципе награды... и еще было бы хорошо, если была бы какая то предвыборная агитация, чтобы номинированный человек что то мог сказать по теме награды из чего будет видно - в теме человек или его подруга номинировала... и вообще, пусть номинируют только модераторы разделов, заодно будет ясно - знают они чем дышит их раздел в данный отрезок времени или нет)))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 174781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 10415 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
частота награждения приводит к тому, что сами модераторы уже уговаривают - на такие то награды мало номинантов, присылайте свои заявки... то есть хоть кого то, но номинируйте... а раз год - это уже событие в жизни форума, будет более качественный подход, а то сейчас модераторы раздела наград только провели одно награждение, проверили, раздали награды, выдохнули, расслабились и уже зима закончилась и снова вперед по новой...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2294079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 199612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Во вторых (ответ на ваш вопрос) Опять же ВЫ НЕ ЧИТАЕТЕ ПРАВИЛА ФОРУМА где черным по белому прописано что за саму себя голосовать нельзя. Эти правила устанавливались не мной и не мне их менять. В третьих (относительно негатива) Я ни на ком ничего не срываю. Ну так если вам не трудно потрудитесь перед голосованием почитать правила чтоб потом "как вам показалось" на вас ничего не срывали. Вам конечно просто - тыкнул и все...Только вот вы не задумываетесь о том что люди будут из за этого сидеть полночи (а в это голосование пришлось даже с утра еще) Можно хотя бы уважать труд других людей. Это касается не только вас. как вы заметили я отвечала не только на вш пост. А вобще этот раздел доставляет столько нервотрепки нам с Леной. Мы стараемся, вкладываем в него все наши силы. А что получаем в ответ? вечно недовольных нашей работой форумчанок (говорю не про всех). Если честно то если пошел такой разговор - зачем становится модератором...Ради бога - я могу снять свою кандидатуру и будьте модератором этого раздела кто хотите. Я только избавлюсь от постоянного нервотрепья |
|
![]() |