![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 53740 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лен, в половине Димовских наборчиков у нас вкусы совпадают. Волну я уже вышиваю. Леди Шато моя мечта! Ещё лошади у ручья очень кравятся и Северное сияние, обязательно их вышью!
Из Дима я хочу вышить ещё эти: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо. Всем за ваши мнения!!! Сделала выводов несколько:
1.надо всё попробывать и уже определяться, что и как покупать. 2.На что деньги есть из того и выбирать. Ну чтобы я без вас делала???!!! Клер, а мишки да эти!!! Врезались они в мою память прочно! ХОЧУ!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 270089 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да, конечно покажу! Вот они - мои мишки))
![]() Правда, все нету времени оформить! Вышивала я не по перенабору в ПМ, а по оригинальной схеме, сканированной и выложенной кем-то в инете, очень удобно, кстати, и не надо переживать, что это прогон или еще что. С ниточками да, ДИМ лучше вышивать набором, но за не имением такого)) я просто все ниточки перевела. Результат не совсем димовский, но мне нравится)) |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 174781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
половина из этого у меня тож в хочушках ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 16 ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Я шью в 90% по набору, так спокойнее, но мне кажется, что и по схемке результат не хуже, а чаще и дешевле. НО dimensions я очень не рекоммендую вышивать по схеме, делала это 1 раз, больше не буду ![]() Мишек этих димовских тоже хотела, но когда была в магазине их не было,и я купила Викторианскую Элегантность, пока ее не вышью(когда это будет не представляю) мишек точно ни-ни... А еще я очень люблю анкоровские ниточки, даже больше дмс, она такие блестящие, манящие ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 16653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 507789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А муж мой от этих волков тащится [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Цитата:
![]() а я тоже хочу анкоровскими ниточками попробовать вышить что-нибудь. у меня много перенаборов анкор, которые мне очень нравятся. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лапулечки-балтулички, еще раз привет!!! Что-то у меня не только радикал, но и вообще интернет тормозит. Тааак медленно всё открывает.
Спасибо вам за ваши мнения по поводу перенаборов. Я придумала так. Если я когда-нибудь доберусь до перенаборов, я просто сначала покажу перенабор вам. А вы мне скажете хороший он или нет. Классно я придумала?! Вы же не бросите меня, поможете? Но вот по поводу Дима... неее, не переубедили. По крайней мере те дизайны, где много синего цвета со всеми его оттенками и розовых, сиреневых - только наборы. Ну вот особенный какой-то синий (любого тона) у Дима, неповторимый. Понятное дело, что енто моё личное мнение. Поздравьте меня. У Максика ночь уже в обед, а не утром наступает. Так глядишь и доберемся мы до вечера. А теперь и я пошла баиньки. А то все мои дыхания закончились и даже автопилот барахлит. |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 16653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А я в этом мало что понимаю (в наборах, перенаборах), не опытная ещё ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 507789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
О, а я про финку и не слышала! Интересно. Мне вот тоже белка интересна, но пока её не для чего покупать. Для осени только собираюсь брать нитки, но этот случай не для экспериментов и покупать буду естественно только ДМС.
А я, кстати, утром, когда с Максиком гуляла, догуляла до магазинчика вышивального. Там у нас нитки до сих пор по 20 р. Так что я наверно как деньги появятся, там буду брать. И долго ждать не надо будет. А то на Новый год почта вообще медленно будет работать. И неизвестно когда посылка придет. А так, раз и купил. Правда интересно какой ассортимент будет. В принципе только один раз не было одного какого-то цвета, а так всегда всё есть. Посмотрим. |
![]() |