![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() И нечего себя корить, ты во всем права! у мужа косяки с выбором подарка, а не у тебя с отношением к ним, к подаркам |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 21014 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
2 дня нытья,капризов,истерик,две сумасшедшие ночи,сопли,зеленые какахи и...о чудо,алилуйя...в 15.30 правый резец прорезался и все встало на свои места,вернулся нормальный веселый ребеонок!...Правда сопли еще есть и я начала заболевать....но зуб проклюнулся и у нас 10 зубов!!!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 148 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброй ночи!
Иришку и её мужа с годовщиной свадьбы!!!Горько!!! Маруську с зубиком!!! Натуську с возвращением! Тасю с прививками, пусть пройдут незаметно. Оля, я делала проще или вместе ездили за подарком или заказывала в инет-магазине то что надо, а он оплачивал. И все довольны. Маришка, Лапка в Лапках такой Лапуля)))) Чмоки его)))Как он сегодня себя чувствует? Настя не перестаешь удивлять меня! У нас всё хорошо. Вожу Тему в садик. Ведет себя по-разному. Но я думала будет хуже. Тоша у меня тоже молчун, из нового может сказать "на". А так только мычит, но движениями может показать что надо, что не надо, что хочет и тд. Анюта, когда еще анализ на ХЧГ сдавать будешь? |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики.
Тася плохо спала,я чуть чуть зомби. Утром разревелась из кроватки не вылезла...я даже удивилась. Почему то очень плохо ходит...будто ей тяжело.Получается походка пингвина..Бегать вообще не может,что очень любит... А я волнуюсь... Мира Олечка,что скажешь..может быть такое после прививки? и пройдет ли? |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Иришку с прошедшей годовщиной! ![]() А мы сёня в садик не пошли, ну нафиг в такой мороз по улице ребенка таскать. Катюха, чем я там тебя удивила? так пошла закачивать фотки пуза, а то Анютка меня слопает ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
Белка, какую вы прививку делалаи??? Тогда я смогу прокомментировать Тасино поведение. А как сегодня походка??? Настя, пуз мега-мега красивый!!! Мы тожА так хотим Саньку целовать!!!! |
![]() |