![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1147211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а сейчас уже Никиткину одежду отдаю хорошей знакомой,мы в одно время почти родили,просто она на 5 недель раньше срока родила,поэтому вес и рост намного меньше |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 884253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а я бы с удовольствием отдала бы своим подругам вещи и прочее,жаль что у моих подруг у всех практически есть детки старше нас,а то все придется отдавать чужим людям,я всегда все через инет отдаю
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Марита,как бронетранспортер с такими-то колесами ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 482 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня снова радость, вчера Алина спала с 19-00 до 22-00, я думала, ну все пришла моя бессноная ночь, но в 23-00 я ее искупала, до 00-00 не давала спать, хотя после ванны ей очень хотелось, я ее положила с собой и дала грудь, она на нее накинулась просто, поев, сразу уснула, мы посмотрели телек с мужем до часу ночи, потом я ему сказала чтоб шел спать, мы все выключили и я тоже уснула. Алина проснулась покушать (даже не проснулась, а закрытыми глазами стала грудь искать) только в 6 утра)))))))))))))))))) до этого даже памперс не меняли)))). Поела опять заснула. Окончательно встали в 8-30))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1147211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мой Никитка тоже уснул в 01 00,а проснулся в 05 30,поел,я его взяла в кровать к себе,тк мужа не было и мы продрыхли до 8 30)) |
|
![]() |