Девочки, если кому интересно. Скидки на Димовские наборы [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Случайно попалось. не знаю, что это за магазин.
Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок
цены и правда радуют. это китайские, да?
наоборот, еще американские. Ниточки не разобраны, написано же, что планшетик отдельно идет.
как я тебя понимаю Андрюшек совсем не спит, зубки
хожу как пьяная муха...
А мы вроде ночью боле-менее спать стали, просыпаемся в час и в 6... но я за день так устаю от его капризов, визганий, криков, что к вечеру еле ноги передвигаю
как я тебя понимаю Андрюшек совсем не спит, зубки
хожу как пьяная муха...
Цитата:
Сообщение от Дасёнка
А мы вроде ночью боле-менее спать стали, просыпаемся в час и в 6... но я за день так устаю от его капризов, визганий, криков, что к вечеру еле ноги передвигаю
у нас еще и папа борзеет... мало того, что не может посидет с плачущим ребенком, нервничать начинает, психовать, так он еще и сам себе поесть разогреть не может... Мечусь от одного капризного к другому
у нас еще и папа борзеет... мало того, что не может посидет с плачущим ребенком, нервничать начинает, психовать, так он еще и сам себе поесть разогреть не может... Мечусь от одного капризного к другому
а папе однозначно по попе и в жесткой форме! Что это за свинство.
мой тоже весь дерганый, максимум 5 минут с ребенком и бежит его укладывать или мне отдает