|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 9130 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ну не хочет моя доча пинаться....так что то пару раз изобразит за день и все....хотя на узи когда были...она там те еще кренделя выписывает....это я просто жиртрест такой видимо...
я уж и на спине лежу...думаю может не понравится и возмущаться начнет...нет же...тишь да гладь...
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 34538 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
привет,солнышки!а меня вот вчера на работе "порадовали",блин...мало того,что у меня з/п белая 10300,так они ещё и на пол ставки оформили,чтоб меньше за меня налогов платить!!!!ваще я в шоке,я так на дикретные надеялась,а получу слёзы,блин!(((
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а так втечения дня и не замечаю шевелюшки...но утром жду доброго утра от нее...и вечером спокойной ночи...и только тогда сладко засыпаю!!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 709 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Ой девоньки, усе через 30 минут поеду к дохтору, тряска начинается... |
||
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 9130 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а я прям как дурак...вот ей Богу... так че то пошебуршится вроде как часиков в восемь утра....и все...
|
|
|
|