|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 9130 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
нее....у меня вес был в среднем 65 кг....+-5 кг....а щас ваще писец....у меня муж при росте 194 см весит 82 кг....а я рожать то наверное пойду больше его веса
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
может оказаться совсем наоборот ))))) Цитата:
![]() 48-50 правда живот выпер - мама не горюй но пипец тут сфоткалась - воде даже не толстая но это в одежде как-то так получилос а когда живот голый - пинзес такая тетка-слон и))) да лан, родим - займемся собой тогда и фигурой и прочей внешностью все в переди а шевеления полные и вобще крупные женщины действительно чувстуют хуже чем худосочные )) мне Г об этом говорила ну т.е в основной своей массе это так а вобще канешн все индивидуально я думаю у меня тож еле шевелиццо ух погуляли мы така красота нос щипет от мороза снега мне! снега!!!!! будет кайф))))) а так пришли красные, как свёколки
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я 171 я первую Б сначала было 70 а пошла рожать 102 отеки... зато после родов - 65 а щас забеременела даже страшно сказать вес, поэтому лучше не буду его озвучивать
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
меня врач когдавел на операцию
а я лежала до этого так вот стала с кровати а он дохлый - мне по плечо )))))))) ого грит, ну ты и высокая сколько весишь спрашивает я 102 (ну на тот момент) он ОГО а ему муж звонил, встетится хотел (договориться чтоб все пучком было и волновался) врач спрашивает - типа че твой муж от меня хочет? я грю да волнуется он - а муж сколько весит?? я - 120 он такой - ой.... боюс.... можно я не буду с ним встречаццо????
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 9130 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
но зато как скинулся вес я встала на учет 76,9.....щас я где то 81 кг +- 1 кг....что будет дальше....мама не горюй
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я в прошлую беременность когда ложилась на сохранение, мне гинеколог вообще заявила, что слишком старая и слишком толстая чтоб рожать... Типа только людей смешить. Я рыдала весь день. А во мне было то 75кг и возраст 29 лет
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а муж весит 80 поесле еды в одежде! короче я больше уже правда он у меня ненамного выше,думаю где-то 178 и сухощавый. А у тебя муж кстати не дохлый,нормалек, я вот толстых не люблю,хотя и худых,люблю мыщцатое После родов да,я уже заказала на НГ и ДР -они у меня рядом-эллипсоид Хоть и ставить некуда-а бегать буду,что делать До конца Б надеюсь к 86,но что-то уже мало в это верю (((
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 361 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ну смотри! вот как в декрет все выйдем! как приедем дурь из тебя выбивать!
Цитата:
ну и хрен с ним! я уже забила! ем за двоих + порцию мужа съедаю весила до Б. 58 кг, что меня жутко напрягало! хотела вернуть свои 60 кг! ыхъ! после первого триместра кое-как в 60-61 кг вошла! не люблю досок гладильных, когда кости и кожа!!!
|
|
|
|