Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.12.2010, 13:30
Морковка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Морковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Alenka88 Посмотреть сообщение
вооот, и ругаться тут не за что, наш папа вон вообще говорит, что за прелесть такая в руках селедку обглоданную держать, когда ни попы ни груди ничегошеньки(это он так про жену своего брата, в ней 174 роста и 45 кило веса, прям асвенцем какой-то)...зато говорит у тебя и тут и тут все на месте))) я как то не особо огромная получалась в 50-52 размере... все так упругенько и аккуратно смотрелось...а щас жопень пропала кудато, руки ноги истощали))) зато вот грудь и живот это дааа!!

хех, у меня офиц зарплата 5500 плюс шеф сам доплачивает)) но декретные получу из расчета прожиточного минимума, потому что работаю всего 4 месяца тут...
Алён,ты тоже фотки показывала свадебные!
Ну тоже стройняшка!!!!
(По-моему кое-кто наговаривает на себя,девочки!!!!!! )
Морковка вне форума  
Old 02.12.2010, 13:31
НатаФФка
Мама-теоретик

Вес репутации: 9130
НатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Морковка Посмотреть сообщение
ой извини,все равно не укладываешься ты у мну в эти размеры..
а высокая???
может именно потому что поправилась и забеременела?!!!
женщинам вообще тяжело забеременеть с недостатком веса!
172 см....все мои....
нее....у меня вес был в среднем 65 кг....+-5 кг....а щас ваще писец....у меня муж при росте 194 см весит 82 кг....а я рожать то наверное пойду больше его веса
НатаФФка вне форума  
Old 02.12.2010, 13:32
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Сообщение от НатаФФка Посмотреть сообщение
да буду надеятся....что она спокойная....хотя навряд ли...мы с папиком живчики как с энерджайзером в одном месте....

просто понимаешь девочки вот пишут что тут вот ручки...тут попой повернулась...и пузики такие прелестные
а я как корова....вот по моим нынешним формам и не скажешь что Б....вот толстая я и все.....как будто там у меня не доча сидит а просто спасательный круг у меня такой как у хрюши...
спокойствие ребенка никак не зависит какой он был в животе
может оказаться совсем наоборот )))))

Цитата:
нееее....мне даже честно говоря стыдно такой позор выкладывать
вы правда по сравнению со мной стройняги....
а я 48-50 размера
я такая же
48-50
правда живот выпер - мама не горюй
но пипец
тут сфоткалась - воде даже не толстая
но это в одежде как-то так получилос
а когда живот голый - пинзес
такая тетка-слон и)))
да лан, родим - займемся собой тогда и фигурой и прочей внешностью
все в переди
а шевеления полные и вобще крупные женщины действительно чувстуют хуже чем худосочные )) мне Г об этом говорила
ну т.е в основной своей массе это так
а вобще канешн все индивидуально я думаю
у меня тож еле шевелиццо

ух погуляли мы
така красота
нос щипет от мороза
снега мне! снега!!!!!
будет кайф)))))
а так пришли красные, как свёколки
freken вне форума  
Old 02.12.2010, 13:35
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

Цитата:
172 см....все мои....
нее....у меня вес был в среднем 65 кг....+-5 кг....а щас ваще писец....у меня муж при росте 194 см весит 82 кг....а я рожать то наверное пойду больше его веса
мы с тобой по ходу вобще одинаковые
я 171
я первую Б сначала было 70
а пошла рожать 102
отеки...
зато после родов - 65
а щас забеременела даже страшно сказать вес, поэтому лучше не буду его озвучивать
freken вне форума  
Old 02.12.2010, 13:37
НатаФФка
Мама-теоретик

НатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспорима

фотки на компе тока свадебные....но посмотрите какой он у меня щупленький и откормить то его никак не могу
НатаФФка вне форума  
Old 02.12.2010, 13:38
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

меня врач когдавел на операцию
а я лежала до этого
так вот стала с кровати
а он дохлый - мне по плечо ))))))))
ого грит, ну ты и высокая
сколько весишь спрашивает
я 102 (ну на тот момент)
он ОГО
а ему муж звонил, встетится хотел (договориться чтоб все пучком было и волновался)
врач спрашивает - типа че твой муж от меня хочет?
я грю да волнуется
он - а муж сколько весит??
я - 120
он такой - ой.... боюс.... можно я не буду с ним встречаццо????
freken вне форума  
Old 02.12.2010, 13:38
НатаФФка
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
мы с тобой по ходу вобще одинаковые
я 171
я первую Б сначала было 70
а пошла рожать 102
отеки...
зато после родов - 65
а щас забеременела даже страшно сказать вес, поэтому лучше не буду его озвучивать
ну ты правда много набрала... но зато как скинулся вес
я встала на учет 76,9.....щас я где то 81 кг +- 1 кг....что будет дальше....мама не горюй
НатаФФка вне форума  
Old 02.12.2010, 13:39
НатаФФка
Мама-теоретик

Цитата:
меня врач когдавел на операцию
а я лежала до этого
так вот стала с кровати
а он дохлый - мне по плечо ))))))))
ого грит, ну ты и высокая
сколько весишь спрашивает
я 102 (ну на тот момент)
он ОГО
а ему муж звонил, встетится хотел (договориться чтоб все пучком было и волновался)
врач спрашивает - типа че твой муж от меня хочет?
я грю да волнуется
он - а муж сколько весит??
я - 120
он такой - ой.... боюс.... можно я не буду с ним встречаццо????
НатаФФка вне форума  
Old 02.12.2010, 13:40
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Наташ, вы оч гармонично смотритесь
freken вне форума  
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101378
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

не вижу я тут 46 размера....42 наверно )))))))
а у нас бесплатно и сюсюкались))))) а щас вот в другом роддоме - посмотрим - будут там сюсюкать или нет
Нюта78 вне форума  
Alenka88
Мама-практикант

Вес репутации: 152
Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Морковка Посмотреть сообщение
Алён,ты тоже фотки показывала свадебные!
Ну тоже стройняшка!!!!
(По-моему кое-кто наговаривает на себя,девочки!!!!!! )
я есче не заужем тока в январе расписываться будем)))) это Аленка другая показывала))))
Alenka88 вне форума  
Old 02.12.2010, 13:41
НатаФФка
Мама-теоретик

ой...девочки....щас посмотрела фотки со свадьбы....такая ностальжи....
НатаФФка вне форума  
Old 02.12.2010, 13:41
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101378
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юль., это ты при 70 КБ рожать бушь? я просто думаю, а если мопц мой на мойку закроють или мест не будет, мне этот ближайший, он же возле Новогиреево?
Нюта78 вне форума  
Old 02.12.2010, 13:42
НатаФФка
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
не вижу я тут 46 размера....42 наверно )))))))
а у нас бесплатно и сюсюкались))))) а щас вот в другом роддоме - посмотрим - будут там сюсюкать или нет
вы мне девушка льстите....
НатаФФка вне форума  
Old 02.12.2010, 13:43
Dizana
Мама-чайник

Dizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспорима

Я в прошлую беременность когда ложилась на сохранение, мне гинеколог вообще заявила, что слишком старая и слишком толстая чтоб рожать... Типа только людей смешить. Я рыдала весь день. А во мне было то 75кг и возраст 29 лет
Dizana вне форума  
Морковка
Мама-чайник

Морковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспорима

Цитата:
172 см....все мои....
Наташ,я повыше чуток и щас уже 80!!!!
а муж весит 80 поесле еды в одежде!
короче я больше уже
правда он у меня ненамного выше,думаю где-то 178 и сухощавый.
А у тебя муж кстати не дохлый,нормалек, я вот толстых не люблю,хотя и худых,люблю мыщцатое
После родов да,я уже заказала на НГ и ДР -они у меня рядом-эллипсоид
Хоть и ставить некуда-а бегать буду,что делать
До конца Б надеюсь к 86,но что-то уже мало в это верю (((
Морковка вне форума  
Плюха
Мама-знаток

Вес репутации: 361
Плюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
оооо....давайте.....я вас ждю....
ну смотри! вот как в декрет все выйдем! как приедем дурь из тебя выбивать!

Цитата:
фотки на компе тока свадебные....но посмотрите какой он у меня щупленький и откормить то его никак не могу
о! у меня такой же шваброид! только ростиком пониже. я 177см, он - 176 см примерно. и тоже не откормить!
ну и хрен с ним! я уже забила! ем за двоих + порцию мужа съедаю
весила до Б. 58 кг, что меня жутко напрягало! хотела вернуть свои 60 кг! ыхъ! после первого триместра кое-как в 60-61 кг вошла! не люблю досок гладильных, когда кости и кожа!!!
Плюха вне форума  
Old 02.12.2010, 13:44
Alenka88
Мама-практикант

Вес репутации: 152
Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от kicik Посмотреть сообщение
а ты до этого не работала в другой организации?
неее, я ж после универа))) так что всего то 4,5 месяца будут к моменту дектрета.
Alenka88 вне форума  
Old 02.12.2010, 13:44
НатаФФка
Мама-теоретик

Цитата:
Наташ, вы оч гармонично смотритесь
ой пасяба....

вы уж извиняйте девочки...но мне вот еще одна нравится
НатаФФка вне форума  
Old 02.12.2010, 13:45
Mashik
Мама-чайник

Mashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспорима

Натафффка красавица)))
Mashik вне форума  
Закрытая тема