|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я хочу при 20 ГКБ на бабушкинской (почечный) но ежели на мойку прикроют (или вдруг чего-нить стрясется еще и по показаниям надо будет в другой) то в другой но у меня как запасной вариант - при 29 ГКБ у моей Г там знакомые Наташ ага, тож полезла свадьбу зырить - неужели все это было.... |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 9130 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
точно... а фотку свадебную видела...нонсенс!!!!!!! ты ж блондинка???? фублин не могу,что с головой у меня! Цитата:
мне 1 раз в ЖК варчиха размерами со слона сказала что я толстая! на вопрос почему еще шевелений нет. я к ней хожу,честно говоря мне кажется за такое можно судить какого хрена они БЕРЕМЕННОЙ такие вещи говорят???? это не только неэтично,это просто ужасно! ведь она расстроиться,сядет на диету,еще чем себя доведет! я мимо ушей пронесла-хотя было неприятно конечно но я на нее посмотрела и подумала что человек походу тупо завидует! сама килограмм 100 с лишним не меньше |
||
|
|
|
|
||||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 9130 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
я своего шлангом гофрированным называю.... у тебя он может при таком то росте нормально смотриться.....а мой если в трусах стоит.....ваще оборжаться пасяба зайка не не...мы че....мы ниче.... Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ох, мне бы такого экономного... хотя я свого откармливаю но как то не получается, есть по первому второму и третьему, по 3 раза в день... не считая перекусов, да и порцции как для слона... а толку ноль!!!!!!видимо метаболизм после спорта такой остался... он раньше боксом и лышами занимался профессионально! весь такой из мышцев но не качок а именно в меру...
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
днем не ест,пирожок с чаем если дашь-может не съесть дома поест и ладно... и сколько его не корми-хоть тортами каждый день-нифига,Все сжигает! |
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 175 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а насчет веса не переживай, и не вздумай там о диетках думать, доче сейчас все нужно я вон тоже не худышка, а сейчас так вапче сиськи, живот и попец, блин обидна аж, ну ничиго потом сброшу. Да и я своего откормить не могу, да еще старше его на 2 года, ладно хоть ростом он выше а я бегемотом стала
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-теоретик
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|