|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 13970 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А я точно знала дату зачатия, по графику базальтной. Точно знала что рожу 2-3 июня. Только хотелось уже побыстрее родить, я провоцировала всем. И по лестнице ходила вверх и вниз, вешала шторы, убиралась, ананасы ела, сексом занималась, только когда пробка отходить начала перестала с мужем, а то малоли что, так вот, гуляла, машину водила, делала зарядку, уговаривала, ногти на ногах красила, еще что делала даже и не помню, но доча родилась 3 июня, как запланированно было. Так что нас ничего не провоцировало
|
|
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 506142 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я на До лежала,вот уже где насмотрелась эти провоцирования,ужас)))
чего только бедные беременешки не делали,у одной 42 неделя, ей и шейку матки спец припаратами размягчали и укол делали и по этажам гоняли и зарядку и в душ каждый вечер и грозились мужа позвать)))в итоге она родила после прокола пузыря и стимуляции.одна просто смеялась сидела с девчонками по палате и досмеялась на 34 неделе ее подняли, ребеночек 980 грам.еще одна все у уборщицы швабру отбирала)))полы мыла, тумбочки ворочала,ну в общем кто во что горазд))я как ставили ПДР 5-6,6 февраля родила, а ТАК ХОТЕЛА 5го... хотя и не делала ничего специально |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ой бывает и не провоцируешь оно приходит , а бывает что только не делаешь, и слабительные пьешь и полы на корячках моешь, и гуляешь много и по этажам как лосиха носишься, и ничегошеньки не помогает,если до 40 недель донашиваешь врачи кладут на плановые вот и все, а если матка крепкая то никакие "подталкивания не помогут" у знакомой в 39 недель стимуляцию начали чтоб плод еще крупнее не был, сутки стимулировали по всякому, но шейка так и не открылась, так и повезли на кесарево, ну не готов организм к родам был и ничего не поделаешь.
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
зачем природу обмануть пытаться? за неделю там ребенок вряд ли бы сильно отъелся. и каким он родился в 39 недель? 6-килограммовым? ))
|
||
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Я лежала на сохранении перед родами. А роды все не начинались, хотя уже и пора было. Так меня врач домой отпустила, хитро так улыбаясь, сказала - съезди-ка ты домой на пару дней, с мужем хоть увидишься. В понедельник мы в 6 утра уже ехали рожать. А за девять часов до этого был секс. Так что средство народное и проверенное.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 245 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А после отхождения пробки можно |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я не рискнула после отхождения пробки...там же все открыто уже получается...да я и не успела))))
про коктейль слышала..но тоже не рискнула хотя родить хотелось очень..но выгонять малышастика таким способом посчитала кощунством) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-богиня
Вес репутации: 4785527 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
мне такое страшно делать!!! ну понятно - хочется быстрее родить,но Б всю жизнь не будем! можно сэксом позаниматься, по лестнице подниматься,полы мыть! но я никогда не напрягалась,всегда раньше срока рожала! с 1 - поездка повлияла (на 3 нед раньше родила),со 2 - ничего не делала (на 2 нед раньше),а с 3 - нагиналась сидя в ванне на сиделке,т к ногти стригла,вот и давление было на живот,и ночью воды отошли (за 2 нед до родов)
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 356 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, расскажите -кто-нибудь применял когда-нибудь капсулы масла примулы? Врач сказала, что они хорошо шейку готовят. Вот только не понимаю я - шейку готовят - это просто делают её мягче, не приближая даты родов или от этого можно и дату приблизить?
|
|
|
|