Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > РОДЫ > Подготовка к родам

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.12.2010, 12:46
FunnyFox
Мама-профи

Вес репутации: 356
FunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспорима

Награды пользователя:

Z вот очень хочу спровоцировать роды раньше ПДР, тк роды на НГ в моих мыслях - это нечто ужасное.
FunnyFox вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.12.2010, 13:08
Belleza
Мама-практикант

Вес репутации: 419
Belleza репутация неоспоримаBelleza репутация неоспоримаBelleza репутация неоспоримаBelleza репутация неоспоримаBelleza репутация неоспоримаBelleza репутация неоспоримаBelleza репутация неоспоримаBelleza репутация неоспоримаBelleza репутация неоспоримаBelleza репутация неоспоримаBelleza репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от FunnyFox Посмотреть сообщение
Z вот очень хочу спровоцировать роды раньше ПДР, тк роды на НГ в моих мыслях - это нечто ужасное.
И я тоже
Надеюсь числа 20-25 родить.
Эх. было бы здорово)))
Вообще я очень активная сейчас. Гуляю, убираюсь, сама все делаю. Думаю, это как-то, да поможет.
Belleza вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.12.2010, 14:04
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785527
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Цитата:
Сообщение от Belleza Посмотреть сообщение
И я тоже
Надеюсь числа 20-25 родить.
Эх. было бы здорово)))
Вообще я очень активная сейчас. Гуляю, убираюсь, сама все делаю. Думаю, это как-то, да поможет.
я вот хотела родить 4 июня,а срок поставили на 18! так я 3 июня была на приёме у аккушерки,она сказала,что матка мягкая! я ей говорю,что хочу завтра родить! старшей дочке тоже день выбрала! она аж удивилась!!! я говорю,можете потом мои данные посмотреть,что завтра рожу (не знаю или она смотрела потом)! но вечером я пошла в душ,т к на завтра хотела рожать! и сама роды себе спровоцировала!!! просто я сидела в ванне на сиденье и нагнувшись стригла себе ногти на ногах! вот тут давление было на живот,а ночью в 2.30 воды начали подтекать! ну и в больницу поехала! родила только в 20.15! как хотела!!!
mama Yo вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.12.2010, 20:46
УльянКА
Мама-практикант

Вес репутации: 245
УльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Сейчас прочитала, что роды может простимулировать ананас, потому что в нем содержатся какие-то там соединения... Только не запеченый и не консервированный, а свежий и желательно штук 7-8!!!
А еще для естесственной стимуляции рекомендуют воздушные шарики надувать - мышцы брюшной стенки начинают активно работать и провоцируют... Но тут тоже еще бабушка надвое сказала по-моему)))
УльянКА вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.12.2010, 22:41
Санька
Мама-практикант

Вес репутации: 62
Санька репутация неоспоримаСанька репутация неоспоримаСанька репутация неоспоримаСанька репутация неоспоримаСанька репутация неоспоримаСанька репутация неоспоримаСанька репутация неоспоримаСанька репутация неоспоримаСанька репутация неоспоримаСанька репутация неоспоримаСанька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от УльянКА Посмотреть сообщение
Сейчас прочитала, что роды может простимулировать ананас, потому что в нем содержатся какие-то там соединения... Только не запеченый и не консервированный, а свежий и желательно штук 7-8!!!
А еще для естесственной стимуляции рекомендуют воздушные шарики надувать - мышцы брюшной стенки начинают активно работать и провоцируют... Но тут тоже еще бабушка надвое сказала по-моему)))
боюсь после такого количества ананасов там кое-что другое спровоцируется))))
Санька вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.12.2010, 22:57
~LadyBriliant~
Мама-академик

Вес репутации: 13970
~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Автомобилист форума Спец по красоте Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Родила на форуме Лучший модератор форума Золотой кубок 
Всего наград: 10

А я точно знала дату зачатия, по графику базальтной. Точно знала что рожу 2-3 июня. Только хотелось уже побыстрее родить, я провоцировала всем. И по лестнице ходила вверх и вниз, вешала шторы, убиралась, ананасы ела, сексом занималась, только когда пробка отходить начала перестала с мужем, а то малоли что, так вот, гуляла, машину водила, делала зарядку, уговаривала, ногти на ногах красила, еще что делала даже и не помню, но доча родилась 3 июня, как запланированно было. Так что нас ничего не провоцировало
~LadyBriliant~ вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.12.2010, 00:30
mama Yo
Мама-богиня

mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от ~LadyBriliant~ Посмотреть сообщение
Вот это да Поздравляю с полугодием А вы как, провоцировались ?
я выше описала! т е вечером ногти на ногах стригла согнувшись в душе,а ночью воды сошли

твою дочку Вероника зовут,и у меня такое имя!
Old 05.12.2010, 00:35
~LadyBriliant~
Мама-академик

Вес репутации: 13970
~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Автомобилист форума Спец по красоте Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Родила на форуме Лучший модератор форума Золотой кубок 

А вспомнила, стрижка ногтей в ванной
Да мою куклу Вероника зовут Вредная со времен пуза, вылазить раньше не хотела, ногами к выходу сидела и сейчас вреднючка
~LadyBriliant~ вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.12.2010, 08:23
Байкалочка
Супер-мама

Вес репутации: 506142
Байкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Фотограф форума Модница форума Золотой кубок Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Писатель форума 

я на До лежала,вот уже где насмотрелась эти провоцирования,ужас)))
чего только бедные беременешки не делали,у одной 42 неделя, ей и шейку матки спец припаратами размягчали и укол делали и по этажам гоняли и зарядку и в душ каждый вечер и грозились мужа позвать)))в итоге она родила после прокола пузыря и стимуляции.одна просто смеялась сидела с девчонками по палате и досмеялась на 34 неделе ее подняли, ребеночек 980 грам.еще одна все у уборщицы швабру отбирала)))полы мыла, тумбочки ворочала,ну в общем кто во что горазд))я как ставили ПДР 5-6,6 февраля родила, а ТАК ХОТЕЛА 5го...
хотя и не делала ничего специально
Байкалочка вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.12.2010, 18:34
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

я ничего не делала. решила что если дохожу до 41 недели то буду усердно провоцировать роды)
не пришлось....стимулировали в 40.5 недель...
Ареолка вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.12.2010, 11:32
Chery
Мама-теоретик

Вес репутации: 392
Chery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспорима

Награды пользователя:

ой бывает и не провоцируешь оно приходит , а бывает что только не делаешь, и слабительные пьешь и полы на корячках моешь, и гуляешь много и по этажам как лосиха носишься, и ничегошеньки не помогает,если до 40 недель донашиваешь врачи кладут на плановые вот и все, а если матка крепкая то никакие "подталкивания не помогут" у знакомой в 39 недель стимуляцию начали чтоб плод еще крупнее не был, сутки стимулировали по всякому, но шейка так и не открылась, так и повезли на кесарево, ну не готов организм к родам был и ничего не поделаешь.
Chery вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.12.2010, 11:39
Плюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 201559
Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 

Цитата:
Сообщение от Ареолка Посмотреть сообщение
я ничего не делала. решила что если дохожу до 41 недели то буду усердно провоцировать роды)
не пришлось....стимулировали в 40.5 недель...
а я чего только не делала начиная с 40-й недели, но так и не помогло ничего )
Цитата:
Сообщение от Chery Посмотреть сообщение
у знакомой в 39 недель стимуляцию начали чтоб плод еще крупнее не был, сутки стимулировали по всякому, но шейка так и не открылась, так и повезли на кесарево, ну не готов организм к родам был и ничего не поделаешь.
вот придурки! зачем природу обмануть пытаться? за неделю там ребенок вряд ли бы сильно отъелся. и каким он родился в 39 недель? 6-килограммовым? ))
Плюша вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.12.2010, 19:01
Rusalka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Rusalka на пути к лучшему

Я лежала на сохранении перед родами. А роды все не начинались, хотя уже и пора было. Так меня врач домой отпустила, хитро так улыбаясь, сказала - съезди-ка ты домой на пару дней, с мужем хоть увидишься. В понедельник мы в 6 утра уже ехали рожать. А за девять часов до этого был секс. Так что средство народное и проверенное.
Rusalka вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.12.2010, 22:10
УльянКА
Мама-практикант

Вес репутации: 245
УльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Rusalka Посмотреть сообщение
Я лежала на сохранении перед родами. А роды все не начинались, хотя уже и пора было. Так меня врач домой отпустила, хитро так улыбаясь, сказала - съезди-ка ты домой на пару дней, с мужем хоть увидишься. В понедельник мы в 6 утра уже ехали рожать. А за девять часов до этого был секс. Так что средство народное и проверенное.
Часто кстати об этом и говорят и пишут в литературе... а на практике что-то не сильно действует...
А после отхождения пробки можно ?
УльянКА вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.12.2010, 12:45
ольга1987
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ольга1987 на пути к лучшему

А может кто слышал про коктейль стимулирующий родовую деятельность, там что то с касторкой... Никто не пробовал?
ольга1987 вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.12.2010, 12:48
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 

я не рискнула после отхождения пробки...там же все открыто уже получается...да я и не успела))))
про коктейль слышала..но тоже не рискнула хотя родить хотелось очень..но выгонять малышастика таким способом посчитала кощунством)
Наталюша1 вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.12.2010, 13:04
Belleza
Мама-практикант

Вес репутации: 419
Belleza репутация неоспоримаBelleza репутация неоспоримаBelleza репутация неоспоримаBelleza репутация неоспоримаBelleza репутация неоспоримаBelleza репутация неоспоримаBelleza репутация неоспоримаBelleza репутация неоспоримаBelleza репутация неоспоримаBelleza репутация неоспоримаBelleza репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я читала про касторку, но мне кажется это жуть какая-то
Belleza вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.12.2010, 13:11
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16584
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

В нашей болталке такой пила Лейла, напишите ей Можете найти ее в детках июля-2010.
Miriam вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.12.2010, 13:13
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Belleza Посмотреть сообщение
Я читала про касторку, но мне кажется это жуть какая-то
мне такое страшно делать!!! ну понятно - хочется быстрее родить,но Б всю жизнь не будем! можно сэксом позаниматься, по лестнице подниматься,полы мыть! но я никогда не напрягалась,всегда раньше срока рожала! с 1 - поездка повлияла (на 3 нед раньше родила),со 2 - ничего не делала (на 2 нед раньше),а с 3 - нагиналась сидя в ванне на сиделке,т к ногти стригла,вот и давление было на живот,и ночью воды отошли (за 2 нед до родов)
Old 16.12.2010, 18:49
FunnyFox
Мама-профи

Вес репутации: 356
FunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, расскажите -кто-нибудь применял когда-нибудь капсулы масла примулы? Врач сказала, что они хорошо шейку готовят. Вот только не понимаю я - шейку готовят - это просто делают её мягче, не приближая даты родов или от этого можно и дату приблизить?
FunnyFox вне форума   Ответить с цитированием
Ответ