![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем привет!!! Что-то у меня вчера или пузяка барахлила или интернет. Максимум получалось зайи в пузяку, а вот темки открыть или написать не получалось - зависало всё.
Девчоночки, спасибо за поддержку!!! Я еще весь интернет прошерстила. Короче, из всего что советуют я не давала Максу корвалол (но на мой взгляд это нонсенс, такому малышу корвалол), не одевала всю одежду на изнанку ![]() ![]() Позавчера так здорово в пейзаже продвинулась за ночь. Можно было бы уже за субботу и воскресенье закончить. Но что-то вчера вообще не удалось ни одного крестика сделать. Днем суетилась то одно, то другое, а вечером сама с Максом завалилась спать и до утра проспала. Зато выспалась!!!!!!!!! ![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Алочка, а ты ниточки еще не получила из того американского магазина? Мне кажется ты говорила, что из-за нового года месяц посылка будет идти. просто интересно, такие дешевые ниточки.
Я наверно для осени на первый листик куплю у себя в магазине (если конечно все цвета еще будут). А вот остальные теперь вся в раздумьях - в твоем магазине по 15 или у девочки этой по 16. У девочки уже проверены... Вот я деловая колбаса ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 291462 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Так что, Леночка, я твой брат! Вместе с тобой не сплю ночью ))))))) За компанию, и это у меня даже такого Максика как у тебя нету )))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 17680 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
эээх,время,когда в багетке,наверное,тянется вечно? ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 291462 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
С чего начинается вышивка?
С коробки большой с мулине, Со шпулей, моталок и косточек, А может быть с пялец вообще? А может она начинается С наборов, что дарят тебе «Руно», «ДМС», Тея Гавернер, Майкл Пауэлл и «Ланартэ»? Иль может она начинается С хочушек, которых мильён? С инета и схемко-хомяченья, И с планов, которых вагон? С чего же она начинается? Конкретно мне трудно сказать. Но в общем, какая мне разница – Я просто люблю вышивать! |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 17680 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |