я к вам только в болталку забежала, и то на минутку, мы переезжаем

совсем нет времени

вышивать охота...
Цитата:
Сообщение от Вселенная
Алочка, а ты ниточки еще не получила из того американского магазина? Мне кажется ты говорила, что из-за нового года месяц посылка будет идти. просто интересно, такие дешевые ниточки.
Я наверно для осени на первый листик куплю у себя в магазине (если конечно все цвета еще будут). А вот остальные теперь вся в раздумьях - в твоем магазине по 15 или у девочки этой по 16. У девочки уже проверены...
Вот я деловая колбаса  Жду когда кто-нибудь проверит, а сама трушу... 
|
нет, еще не приехали, я 26 только заказ оформила.
Цитата:
Сообщение от Cler
Я ужо с глажкой отстрелялась....  Я бы есь день гладила-только бы не готовить... 
|
ой, а я бы наготовила лучше...

а больше всего не люблю полы мыть

сегодня мне это предстоит в новой квартире в гостиной, спальне, детской, кухне, ванной, прихожей

терпеть не могу
Цитата:
Сообщение от Nastyushka
урррррраааааааааа,купила маркер - за 100 рублей)))))))
|
Цитата:
Сообщение от Вселенная
Привет, девочки!!!!!!!!!!!!!! Всем доброго утра!!!!
Девчонки, поздравьте!!! По крайней мере сегодняшнюю ночьмы победили!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Масявка уснул где-то в половину девятого вечера и уже 6 часов, а он спит. МЫ ПРОСПАЛИ ВСЮ НОЧЬ!!!!!!!!!!!!!!!! Сейчас если сам не проснется, то в 7 разбужу, чтобы перебора не было. Может уже получилось?! А?!
А еще я профилонила и субботу и воскресенье - не вышивала. Но филонила не от лени. Просто то одно, то другое... а вчера еще и подзависла в интернете.
А еще начали вышивать моя кума и крестница. Вообще первые наборы мы как раз с кумой зашли в магазин и купили. Обе по чуть вышили и забросили. Я потом наткнулась и довышивала, ну и подсела на иглу. А кума не бралась. Крестница взяла мамин набор и довышивала. Потом они приезжали ко мне и им понравилась моя вышивка. И они не только довышивали тот набор, но и уже купили другие вышивают.  Так что можно сказать, что в какой-то степени я их вдохновила. Вчера они ко мне в гости приезжали и мы до 4 утра втроем проболтали и о вышивке в том числе. Я им ГК показала, они обалдели. Но пока боятся за такое браться. Ну это дело времени...
И кто сказал, что понедельник день тяжелый?! Да суперский он!!!  Чего и вам желаю!!!!!!!!!!!!!!
|
поздравляю с новым графиком