Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.12.2010, 12:14
Polino4ka777
Мама-легенда

Вес репутации: 174781
Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 
Всего наград: 15

Доброе утро)
Лен,поздравляю вас с Максимкой))Молодцы)))
Polino4ka777 вне форума  
Old 06.12.2010, 12:15
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17680
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

качется чем-то нереальным)
Nastyushka вне форума  
Old 06.12.2010, 12:26
Darja81
Мама-знаток

Вес репутации: 10710
Darja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Nastyushka Посмотреть сообщение
это только кажется
а на самом деле ни на одной фотке не видно той красоты которая получается - там такие переходы цветовые, что не на каждой картине такое можно увидеть (вот такая я скромная )
Darja81 вне форума  
Old 06.12.2010, 12:28
Allie
Мама-любитель

Вес репутации: 16
Allie на пути к лучшему

Награды пользователя:

я к вам только в болталку забежала, и то на минутку, мы переезжаем совсем нет времени вышивать охота...
Цитата:
Сообщение от Вселенная Посмотреть сообщение
Алочка, а ты ниточки еще не получила из того американского магазина? Мне кажется ты говорила, что из-за нового года месяц посылка будет идти. просто интересно, такие дешевые ниточки.
Я наверно для осени на первый листик куплю у себя в магазине (если конечно все цвета еще будут). А вот остальные теперь вся в раздумьях - в твоем магазине по 15 или у девочки этой по 16. У девочки уже проверены...
Вот я деловая колбаса Жду когда кто-нибудь проверит, а сама трушу...
нет, еще не приехали, я 26 только заказ оформила.

Цитата:
Сообщение от Cler Посмотреть сообщение
Я ужо с глажкой отстрелялась.... Я бы есь день гладила-только бы не готовить...
ой, а я бы наготовила лучше... а больше всего не люблю полы мыть сегодня мне это предстоит в новой квартире в гостиной, спальне, детской, кухне, ванной, прихожей терпеть не могу

Цитата:
урррррраааааааааа,купила маркер - за 100 рублей)))))))

Цитата:
Привет, девочки!!!!!!!!!!!!!! Всем доброго утра!!!!
Девчонки, поздравьте!!! По крайней мере сегодняшнюю ночьмы победили!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Масявка уснул где-то в половину девятого вечера и уже 6 часов, а он спит. МЫ ПРОСПАЛИ ВСЮ НОЧЬ!!!!!!!!!!!!!!!! Сейчас если сам не проснется, то в 7 разбужу, чтобы перебора не было. Может уже получилось?! А?!
А еще я профилонила и субботу и воскресенье - не вышивала. Но филонила не от лени. Просто то одно, то другое... а вчера еще и подзависла в интернете.
А еще начали вышивать моя кума и крестница. Вообще первые наборы мы как раз с кумой зашли в магазин и купили. Обе по чуть вышили и забросили. Я потом наткнулась и довышивала, ну и подсела на иглу. А кума не бралась. Крестница взяла мамин набор и довышивала. Потом они приезжали ко мне и им понравилась моя вышивка. И они не только довышивали тот набор, но и уже купили другие вышивают. Так что можно сказать, что в какой-то степени я их вдохновила. Вчера они ко мне в гости приезжали и мы до 4 утра втроем проболтали и о вышивке в том числе. Я им ГК показала, они обалдели. Но пока боятся за такое браться. Ну это дело времени...
И кто сказал, что понедельник день тяжелый?! Да суперский он!!! Чего и вам желаю!!!!!!!!!!!!!!
поздравляю с новым графиком
Allie вне форума  
Old 06.12.2010, 12:28
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Цитата:
вот тут посмотри, всё реально
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 06.12.2010, 12:40
Вселенная
Мама-умница

Вес репутации: 599
Вселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Polino4ka777 Посмотреть сообщение
Доброе утро)
Лен,поздравляю вас с Максимкой))Молодцы)))
Цитата:
Сообщение от Allie Посмотреть сообщение
я к вам только в болталку забежала, и то на минутку, мы переезжаем совсем нет времени вышивать охота...
нет, еще не приехали, я 26 только заказ оформила.
ой, а я бы наготовила лучше... а больше всего не люблю полы мыть сегодня мне это предстоит в новой квартире в гостиной, спальне, детской, кухне, ванной, прихожей терпеть не могу

поздравляю с новым графиком
Лапочки мои, спасибо!!!
Алочка, а куда переезжаете?
Вселенная вне форума  
Old 06.12.2010, 12:41
Cler
Мама-легенда

Вес репутации: 782151
Cler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мамой быть не поздно Мама девочки Забеременела на форуме Кулинар форума Гринпис форума 
Всего наград: 11

приветик,девочки!
Cler вне форума  
Old 06.12.2010, 12:43
Вселенная
Мама-умница

Вселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
приветик,девочки!
Привет!!!!!!!!!!!!
Вселенная вне форума  
Old 06.12.2010, 12:43
Allie
Мама-любитель

Allie на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Лапочки мои, спасибо!!!
Алочка, а куда переезжаете?
в Лермонтов
Allie вне форума  
Old 06.12.2010, 12:44
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Цитата:
приветик,девочки!
привет!!!
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 06.12.2010, 12:48
Cler
Мама-легенда

Cler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мамой быть не поздно Мама девочки Забеременела на форуме Кулинар форума Гринпис форума 

Ленуль,дай Бог, у вас так каждую ночь будет! Алл,я даму начала,открыла тему-совместник. Понимаю, тебе сейчас не до дамы... Я подожду.
Cler вне форума  
Old 06.12.2010, 12:52
Вселенная
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Ленуль,дай Бог, у вас так каждую ночь будет! Алл,я даму начала,открыла тему-совместник. Понимаю, тебе сейчас не до дамы... Я подожду.
Спасибо!!! Аха, хочется ужо каждую ночь так. А где совместник. Хочу в зрители. Дай ссылочку, плииииз!!!
Вселенная вне форума  
Old 06.12.2010, 12:55
Cler
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ленуль, не могу ссыль кинуть, я с телефона. В этом разделе, называется "моя прекрасная леди"
Cler вне форума  
Old 06.12.2010, 13:16
Вселенная
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Ленуль, не могу ссыль кинуть, я с телефона. В этом разделе, называется "моя прекрасная леди"
Хорошо. Найду и устроюсь в группу поддержки!!! Мне так она нравится!!!
Вселенная вне форума  
Old 06.12.2010, 13:21
Cler
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Хорошо. Найду и устроюсь в группу поддержки!!! Мне так она нравится!!!
Спасибо,зай!
Cler вне форума  
Old 06.12.2010, 13:28
Маня
Мама-легенда

Вес репутации: 124644
Маня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспорима

Награды пользователя:
Гринпис форума Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Флудильщик форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

и я в группу поддержки-наблюдателей
Маня вне форума  
Old 06.12.2010, 13:43
Cler
Мама-легенда

Награды пользователя:

ой,девчат,спасибо!
Cler вне форума  
Old 06.12.2010, 14:05
Allie
Мама-любитель

Allie на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Леночка, дай ссылку на темку.
Allie вне форума  
Old 06.12.2010, 14:11
Вселенная
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Allie Посмотреть сообщение
Леночка, дай ссылку на темку.
Я не та Леночка, к которой ты обращаешься, но ссылка вот http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=20408
Вселенная вне форума  
Old 06.12.2010, 14:22
Allie
Мама-любитель

Allie на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Я не та Леночка, к которой ты обращаешься, но ссылка вот http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=20408
эх, кто бы за меня вещи собирал, да в Лермонтов ехал намывать все
Allie вне форума  
Закрытая тема