Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.12.2010, 13:50
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101378
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ana Посмотреть сообщение

На фотке растяжек не очень видно, но ты мне лучше расскажи где твои объемы необъятные о которых ты нам тут рассказываешь По-моему все очень ладненько
да вот, я тоже хотела спросить - ГДЕ??????????????????
Нюта78 вне форума  
Old 06.12.2010, 13:50
Mashik
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Mashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспорима

Цитата:
Что-то не прет у меня креативчик

А я после секаса в тот же день рожать поехала

Очень даже понятная, жизненная

Приятного аппетита
Я просто прочла последние 2 ответа и ниче не поняла!!! только потом перечитала всё!!!
Mashik вне форума  
Old 06.12.2010, 13:51
НатаФФка
Мама-теоретик

Вес репутации: 9130
НатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
уффф
нагулялись
прохладно
ляхи у меня че-та замерзли))))
ща покажу свое пузо (все показали, а я чо? надо тож показать)
тока не пугайтесь
воть:

вот такие у меня после дочи растяжки остались (((((

уф мы голооооодныееее
пошли суп есть ))))))
Юлька, и ты эту красотень от нас скрывала....
нет...девочки...прихожу к выводу что бегемот здесь только я
а вы все такие стройняхи
НатаФФка вне форума  
Old 06.12.2010, 13:51
Морковка
Мама-чайник

Морковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспорима

Цитата:
хи-хи-хи
мне канешн оч лестно, Ань...
но это.... я просто хорошо умею фотографировать (так что ежели че обращайтесь)
да нее 48-50 размер
вот и объемы((((
была б 46-48 хоть
а тож пипец...
родим-создадим похудательный форум и все обхудаем до костей!
Морковка вне форума  
Old 06.12.2010, 13:52
Ana
Мама-теоретик

Вес репутации: 709
Ana репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспорима

Цитата:
хи-хи-хи
мне канешн оч лестно, Ань...
но это.... я просто хорошо умею фотографировать (так что ежели че обращайтесь)
да нее 48-50 размер
вот и объемы((((
была б 46-48 хоть
а тож пипец...
ну блин, а ни чего что ты беременна? родишь, окрепнешь, и займешься уже размерами, а пока все очень даже почему же
Ana вне форума  
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Нютик, на улке хорошошки олько я с дуру выпрелась водних джинсах (без колгот) ну по привычке... и чего-то ляшки подмерзли
вооть
а тк хорошо
ни ветра, ниче такого
не скользко
-10 градусов )))
идите тоже гулять!!! така погода хорошааа!!!
freken вне форума  
Mashik
Мама-чайник

Mashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспорима

У меня такое горе-герпес на губе вскочил..такая злая хожу два дня....

И хорошая новость ремонт закончен....Щас сфоткую может вам выложу!!! заценить ..все таки сами все делали..и обои клеили и стены выравнивали....
Mashik вне форума  
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от НатаФФка Посмотреть сообщение
я своему предлагала морковку в *опу запихать когда он пивка попил...и немного подшофе стал....согласился...чему я была оочень оудивлена...вот дело дошло....правда он потом заорал как полоумный что ему больно....но сказал...что мне так больно не будет...у него ж в штанах не морковка
а у нас есть большой резиновый член - я все им своего пугаю....типа я на АС согласна - но только после тебя на этом все заканчивается
Нюта78 вне форума  
Old 06.12.2010, 13:53
НатаФФка
Мама-теоретик

НатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспорима

Цитата:
Смелый мужчина
это он с пьяной лавочки согласился...а когда я на утро ему рассказывала....не поверил....хотя говорит гудок побаливал
НатаФФка вне форума  
Old 06.12.2010, 13:53
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

ой ну спасибо вам на добром слове
freken вне форума  
Old 06.12.2010, 13:54
Ana
Мама-теоретик

Ana репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Морковка Посмотреть сообщение
А я знаю такой форум, так там столько рецептиков-советиков

Цитата:
Сообщение от Mashik Посмотреть сообщение
Я просто прочла последние 2 ответа и ниче не поняла!!! только потом перечитала всё!!!
Теперь поняла?
Ana вне форума  
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Нютик, на улке хорошошки олько я с дуру выпрелась водних джинсах (без колгот) ну по привычке... и чего-то ляшки подмерзли
вооть
а тк хорошо
ни ветра, ниче такого
не скользко
-10 градусов )))
идите тоже гулять!!! така погода хорошааа!!!
ага, ща я суп доварю, чтоб на обед было чем ребзю покормить , доча мультик свой досмотрит и пойдеи - на санках наверно - горки поищем
Нюта78 вне форума  
Морковка
Мама-чайник

Морковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
а у нас есть большой резиновый член - я все им своего пугаю....типа я на АС согласна - но только после тебя на этом все заканчивается
мой кстати говорит-если больно то не будем
иногда уговаривать приходиться )
Морковка вне форума  
Mashik
Мама-чайник

Цитата:
Mashik вне форума  
НатаФФка
Мама-теоретик

Цитата:

а я своего все раньше подкалывала заказом анальных шариков из секс-шопа
НатаФФка вне форума  
Old 06.12.2010, 13:55
Mashik
Мама-чайник

Цитата:
А я знаю такой форум, так там столько рецептиков-советиков

Теперь поняла?
Ага....
Mashik вне форума  
Old 06.12.2010, 13:55
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Морковка Посмотреть сообщение
я за!
Devi вне форума  
Old 06.12.2010, 13:56
Mashik
Мама-чайник

Цитата:

а я своего все раньше подкалывала заказом анальных шариков из секс-шопа
А я тут до прикалывалась...и мне вместо цветов...анальные шарики привезли...Я вам скажу ниче так
Mashik вне форума  
Old 06.12.2010, 13:56
Ana
Мама-теоретик

Цитата:
Запугала мужика

Цитата:
это он с пьяной лавочки согласился...а когда я на утро ему рассказывала....не поверил....хотя говорит гудок побаливал
Это ж сколько надо было выпить? Все-таки не перстаю я удивляться нашим мужчинам, на что только не идут, лишь бы себе в удовольствии не отказать
Ana вне форума  
Old 06.12.2010, 13:57
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
уффф
нагулялись
прохладно
ляхи у меня че-та замерзли))))
ща покажу свое пузо (все показали, а я чо? надо тож показать)
тока не пугайтесь
воть:

вот такие у меня после дочи растяжки остались (((((

уф мы голооооодныееее
пошли суп есть ))))))
хороший пуз, и растяжек не видно, и вообще ты так рассказывала, что ты толстая, а там не толстая а стройная оказалась

Цитата:
Сообщение от Mashik Посмотреть сообщение
У меня такое горе-герпес на губе вскочил..такая злая хожу два дня....
ацикловир хорошо помогает
МуммиМама вне форума  
Закрытая тема