|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 17 ![]() |
Цитата:
Покрайней мере я думала когда Стасеньке будет годика 2, а тут такое Счастье неожиданно Бог послал нам!!! Хотя я и кормила и вроде как предохранялись, а вот как бывает!!!я сначало переживала, а потом поняла что такая разница для деток очень хорошо - ревности практически не будет и дружить будут!!! Так что МЫ СЧАСТЛИВЫ!!!!! Слава Богу и организм справляется. я после родов быстро пришла в себя, когда через 6 недель у меня цикл востановился доктора были в шоке![]() Так что дай Бог Милые, чтобы у нас все прошло ХОРОШО и быстро востановились!!!! |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ДА че то не понравилося мне, лежит теперь , страха на мужа нагоняет Цитата:
боится....я и без секса пипец - соплю,пыхчу,скоро храпеть начну как бульдог |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
))) берем нельзя анал может произойти преждевремен. родыи гемморой может в дальнейшем быть
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
как бульдог,ну ты даешь нют.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 17 ![]() |
Девы, ну вы смелые!!!!!!! я вот не могу решиться на АС, мне больно.... зато класический, ух!!!!! ну вот сейчас чесно чувствую себя бегемотиком и бревнышком. и часто думаю, как же бедные толстые люди живут.... это же караул!!!!
|
|
|
|
|
|||||||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 361 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
аааааа! пузило офигенское!!!!!!! Цитата:
Цитата:
попросить в подарок на НГ что ли???хотя я ваще... стисняюсь что-то такое у мужа просить ((Цитата:
малаца, Маюшка!! и привет тебе! Цитата:
а чо стыдного-то?????????? |
||||||
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
быстренько натягивал штанишки и уходил курить)))во чучундр а на счет кряхтения это ужас, я с кровати как бабка старая встаю, по ойкаю повздыхаю и сползаю)))
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а я как то вот не знаю про второго. это же сразу квартиру менять. в этой мы не поместимся вчетвером |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 9130 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
блин....можно ведь и подумать что микрофон
|
|
|
|