Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.12.2010, 14:24
Малышкин
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
Малышкин на пути к лучшему

Награды пользователя:

Аруся, желаем вам удачи!!!! Дай Бог чтобы сейчас доктор и акушерка хорошие попали, тогда и сразу захочется и готова будешь!!!!!!
Нюта, я сама в шоке была!!! Начитаные же сейчас все я вычитала что пока кормишь и цикл долго востанавливается, а когда у меня хлынуло, я перестремалась помчались на узи, а мне говорят, все хорошо у вас месячные пришли!!! Дай Бог, чтоб и сейчас так было
Малышкин вне форума  
Old 06.12.2010, 14:24
Ana
Мама-теоретик

Вес репутации: 709
Ana репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспорима

Майя, классно!!! А цветовая гамма
Ana вне форума  
Old 06.12.2010, 14:25
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Малышкин Посмотреть сообщение
Аруся, желаем вам удачи!!!! Дай Бог чтобы сейчас доктор и акушерка хорошие попали, тогда и сразу захочется и готова будешь!!!!!!
Нюта, я сама в шоке была!!! Начитаные же сейчас все я вычитала что пока кормишь и цикл долго востанавливается, а когда у меня хлынуло, я перестремалась помчались на узи, а мне говорят, все хорошо у вас месячные пришли!!! Дай Бог, чтоб и сейчас так было
вот!это самый главный вопрос!спасибо милая,и вам удачи справляться с малышами))))
Devi вне форума  
Old 06.12.2010, 14:27
Mashik
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Mashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспорима

Цитата:
Девы, ну вы смелые!!!!!!! я вот не могу решиться на АС, мне больно.... зато класический, ух!!!!! ну вот сейчас чесно чувствую себя бегемотиком и бревнышком. и часто думаю, как же бедные толстые люди живут.... это же караул!!!!
Значит я здесь одна дурюха...которой от АС-холосо....
Mashik вне форума  
Old 06.12.2010, 14:27
НатаФФка
Мама-теоретик

Вес репутации: 9130
НатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Mashik Посмотреть сообщение
Наш ремонт....

класс...класс...класс....беленый дуб и венге....ааааааааааааааа...супер
НатаФФка вне форума  
Old 06.12.2010, 14:28
Плюха
Мама-знаток

Вес репутации: 361
Плюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение
вот что с пузиком не так это точно, я себя чувствую бегемотиком неповоротливым, пока развернусь, повернусь и т.п. еще покряхтеть могу
во-во!! такая старушенция стала муж: "а тебе точно 25?? а то кряхтишь на все 52"

Цитата:
Сообщение от Alenka88 Посмотреть сообщение
Ну девоньки. ушла покушать, прихожу а тут вообсче, не дневная тема)) Мой со мной как с форфоровой в этом плане обращается, что хочешь сделает лишь бы разрешила а/с))) хошь массажик, хошь с маслами,хшь с чем, и расслабит и т.д.))) зато когда ему говорю давай тебе сделаем массаж простаты))))) тоже ведь новые очучения, так всеееее, у него глаза по 5 рублей. попик свой так сживат,словно на клеем залили))))) и не подходи и не трогай, по квартире носится)))))))))))))))
я тоже поела... можно и дальше про а/с и прочая! весело!!!
нее.. мы пока только до о/с дошли.. но для меня это интимная процедура, так сказать. я ее первому встречному не делаю.. как-то внутри ощущения другие должны быть, чем при обычном сексе ради секса. муж у меня первый до о/с спустился.. а я ждала чего-то... только незадолго до свадьбы сделала ему подарок... кажись даже накануне.. в последнюю холостяцкую ночку а в брачную и говорю - теперь даже и удивить нечем! вчера все сделали! он флегматично "ну... а я бы повторил..."
вот они.. любители новизны лишь бы приятно.. а там и по старинке можно!
Плюха вне форума  
Mashik
Мама-чайник

Mashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ana Посмотреть сообщение
Майя, классно!!! А цветовая гамма
Спасибки!!
Mashik вне форума  
Devi
Мама-умница

Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
я с тобой зай,главное расслабится и все хорошо
Devi вне форума  
Old 06.12.2010, 14:29
Mashik
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от НатаФФка Посмотреть сообщение
класс...класс...класс....беленый дуб и венге....ааааааааааааааа...супер
Спасибки спасибки спасибки!!
Mashik вне форума  
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Майя, очень красиво!
МуммиМама вне форума  
Малышкин
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
Малышкин на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Арусяня Посмотреть сообщение
вот!это самый главный вопрос!спасибо милая,и вам удачи справляться с малышами))))
Ой, это сейчас самое важное!!!! Спасибо Тебе Дорогая!!! Сложно будет, это я уж точно знаю. Зая моя характерная и очень тонко чувствует меня!!!
Вот и мы сейчас собираемся только к тому же доктору и буду умолять чтоб и акушерка наша была!!!!
Малышкин вне форума  
Old 06.12.2010, 14:30
Плюха
Мама-знаток

Вес репутации: 361
Плюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

Маюх, ремонт - суперский!! вы молодцы!! ради этого стоило постараться!!!!
Плюха вне форума  
Old 06.12.2010, 14:31
Mashik
Мама-чайник

Цитата:
Чмок тебя ...это точно!!!Приятно чт о я не одна такая...
Mashik вне форума  
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Ой, это сейчас самое важное!!!! Спасибо Тебе Дорогая!!! Сложно будет, это я уж точно знаю. Зая моя характерная и очень тонко чувствует меня!!!
Вот и мы сейчас собираемся только к тому же доктору и буду умолять чтоб и акушерка наша была!!!!
будет обязательно вот увидишь)
Devi вне форума  
Пузяка
Мама-знаток

Вес репутации: 37
Пузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
привет зай! да нет, это я про добеременное состояние, а оральный у нас и так каждую неделю....иначе бы мой милый ходить не смог - яйки бы мешали)))))))
Привет, мой терпит пока не перевешиваю , я очень соскучилась по мужу, прям так хотца его сильно обнять и занятся на всю катушку... не могу я как бегемот... кряхтю, пыхтю и в результате тоже орал и все , на большеее я сейчас не способна, но мне повезло ,муж как то сам сейчас без инциативный в этом вопросе, боится, все таки двое и плацента низко...
Пузяка вне форума  
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Чмок тебя ...это точно!!!Приятно чт о я не одна такая...
удовольствие от всего надо получать.
Devi вне форума  
Mashik
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Плюха Посмотреть сообщение
Маюх, ремонт - суперский!! вы молодцы!! ради этого стоило постараться!!!!
спасибки!!
Mashik вне форума  
Old 06.12.2010, 14:32
Alenka88
Мама-практикант

Вес репутации: 152
Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

Цитата:
ия и я с вами)))
Alenka88 вне форума  
Mashik
Мама-чайник

Цитата:
удовольствие от всего надо получать.
Во во...и я про тоже....Так что ЭЙ пузатики...добавляйтесь в наши ряды!!!
Mashik вне форума  
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Цитата:
хорошо то хорошо, а если разрывчики
МуммиМама вне форума  
Закрытая тема