|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 361 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
муж: "а тебе точно 25?? а то кряхтишь на все 52" Цитата:
нее.. мы пока только до о/с дошли.. но для меня это интимная процедура, так сказать. я ее первому встречному не делаю.. как-то внутри ощущения другие должны быть, чем при обычном сексе ради секса. муж у меня первый до о/с спустился.. а я ждала чего-то... только незадолго до свадьбы сделала ему подарок... кажись даже накануне.. в последнюю холостяцкую ночку а в брачную и говорю - теперь даже и удивить нечем! вчера все сделали! он флегматично "ну... а я бы повторил..." вот они.. любители новизны лишь бы приятно.. а там и по старинке можно!
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 17 ![]() |
Цитата:
Вот и мы сейчас собираемся только к тому же доктору и буду умолять чтоб и акушерка наша была!!!! |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
будет обязательно вот увидишь)
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
, я очень соскучилась по мужу, прям так хотца его сильно обнять и занятся на всю катушку... не могу я как бегемот... кряхтю, пыхтю и в результате тоже орал и все , на большеее я сейчас не способна, но мне повезло ,муж как то сам сейчас без инциативный в этом вопросе, боится, все таки двое и плацента низко...
|
|
|
|