|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
все намного круче!А муж мой сегоднешьний вообще до нашего знакомства был девственником..так что мне поначалу было вообще не сладко!!-и при этом парню было 25 лет и всегда пользывался спросом девушек..!!
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 361 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
месяц терпела, потом стала пить по стаканчику. и трясучка прошла! так она до родов иногда себе и позволяла! все полезно в меру! в пиве дрожжи, они полезны, но когда в меру, опять же! |
||
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 709 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Этож мышцы, они как растягиваются, так и сокращаются, ты сама хоть представь если голова прошла, то все что ли, тоннель образовался? Ну насмешила меня твоя подруга, я валяюсь
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Я пришла одним утром к нему...он захотел матку посмотреть...сказал вали на кресло...смотрит че то смотрит там..а потом с бухты барахты...*Че с утречка с мужем в кроватке развлекалась???
*мне так не ловко стало...но как то привыкла..он прикольный..зато знаю что полюбому вопросу подскажет!!
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-чайник
Цитата:
если травмируется-наверное лучше не надо! Mashik мало того что ремонт супер! так мы еще один в один хотим сделать! тот же шкаф,комод,кровать-все так же будет правда уже выбрали беленый дуб просто.без темного круто! Цитата:
Девочки,я тоже дура наверное но а/с люблю,в силу чувствительности тех мест=) но про секс больше читать не могууууууу мне ж низя уже 5 месяцев никак, мне например сегодня ночью снилась эротика и я себя уже во сне контролирую,как бы там не того... а вообще оргазмы во сне-у меня такого никогда не было...а сейчас прям беда... а мне ж низя
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Я каждый день об этом его спрашиваю....
и смеюсь...не хорошо правда...мне кажется незя так!!Но всегда отвечает *ТЕБЯ ЖДАЛ* Но это сказка просто ...он всегда считался гулякой..окруженный девочками ..мы даже когда встречаться начали...он умудрялся гулятт с тремя... и я была третья-на ночь!! но время паоказала тем бабам где раки зимуют..точнее я показала
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
делайте потом покажите!!А на другой стороне которой на фотки нет...пока пусто там будет детская кроватка беленькая и беленький комодик с черным рисунком!!Когда куплю покажу!!!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 709 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Потерпи, чуток совсем осталось, половина уже позади, скоро начнется полноценная жизнь
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а у меня муж пришел ужо с работы. но девочки, вы меня расстреляете. мне лень идти в душ. и вообще лень
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 361 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
а я готова уже на тот конец москвы сорваться к мужу на работу! а я как-то к алкоголю ровно в Б. стала... прям совсем ровно! лишь 2 месяца страдала, хотелось коньяку с лимоном! до сих пор так и не выпила!
|
|||
|
|