|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 709 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Шмотрела, скучно там все-как-то, мне позадорнее чего-то хочется, сейчас сына придет пусть сидит стишки и загадки ищет, а на базе стишков что-нибудь придумаем, у нас срок до следующего понедельника
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
все будет хорошо)))))
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девченки, дорова!!! Всех с недельками!!!
Пока дочитала всё 3 раза описалася прям... Темка ахренительная!!! И настрой радует!!! Наверное седня день сексовочного настроения!!! Я без секосу ужо с августа месяцу... Меня так измучил этот токс, что ничегошеньки не хотца... Пипец... По поводу анала... Как-то не пошло у мну... Я казала - это мой попель... Не тронь... Блин... все мужики одинаковые!!! Машик, комнатка СУПЕРРРРРРРР!!! МОЛОДЦЫ!!!Блин, пока писала, забыла чей пузик седня был... В общем пузик классненький... Тока толстоты там не разглядела чё-то... И растяжек тож... Маруська моя как скорый поезд, точно по расписанию в 12 ночи 2 раза потянулась, 2 раза сделала полузвездочку и опять задрыхла... Я уснула спокойная... Низ живота вроде прошел... Точняк мышицы тянулись. |
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 361 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
математику нельзя так детям давать - не полюбят! а математика, она же жутко интересная и веселая!! в общем, обожаю я математику!
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 709 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
осталась газета
|
||
|
|
|
|
|||
|
Мама-теоретик
Цитата:
Цитата:
Бум стараться
|
||
|
|