|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 709 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() А меня что-то от запаха пива как начало отворачивать с начала беременности, так и не нравиться мне он
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ань , а ну выше нос черт побери, у тебя они маленькие титры
все будет хорошо, настраивай себя как я себя. и потом доктор мой сказал что у них еще не было смертности)))) и есть у меня знакомой знакомая, то что пережила как и я вторую беременость. А сейчас третью родили нормально, тоже вставали на учет в центр....так то не унывай а то по по попе надаю
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 709 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Вы мне лучше идеи по поводу стенгазеты в школу помогите найти, тема: "математика, 5 класс", я себе сейчас мозг наизнанку уже вывернула, сижу полдня с белым листом ватмана, а голове полный пробел. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ладно по хандри, я тоже также хандрю перед каждым посещением узи... надеюсь на лучшее но все равно проскальзывает немного пассимистическое настроение.....не переживай если что сделают внутреутробное переливание, и прорангируют беременность до срока разрешенного, ))))
|
|
|