|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я понимаю....почему не понимаю...мне вот например счас - ну с с июня месяца примерно - никакого секса не надо ДАРОМ, разве что орального хоца иногда, но мне низзя!!!! Я когда дочу родила где то год прошел прежде чем я захотела....это был пипец....счас тоже самое чую будет.....так что я знаю и понимаю, что такое когда вообзе секса не надо....
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 34538 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
девочки наткнулась на хорошие отзывы о интернет-магазине заботливый папа,в питере он давно есть,в москве недавно но скоро появится ассортимент пока не все есть,вот что меня порадовало это хорошие цены,надо присмотреться к ним в след году.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
просто у нас имя не всякое подойдет. мы хотим европейское, а отчество и фамилия у нас татарские |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() одно дело в Б не хоцца другое - вобще по жизни лан увлеклась я что-то ![]() ну а че - мож и муж колдун ))) так на тебя влияет ![]() блин-блин-блин папаня мой позвонил, а я забыла на вибрилку поставить телефон моя проснулась рановато что-то что-то я не готова оказалас к такому повороту событий ![]() весь мозг съест теперь до ночи блин если второй ребенок будет таким же ураганом, то всеее мне смерть сразу наступит ((((((((((((((((( |
|
|