|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
мы купили куртку,но она не шибко зимняя,зато тянется,за 4 тыщи буду под нее кучу всего одевать пуховики даже не знаю,я обыскалась, бу-шные все ужас,новые тыщ за 7-жалко на 2 месяца брать... привет кого не видела!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Нют
![]() во я тож нашла - статья про щитовидку кроме всего прочего написано киви очень богато йодом )) или вот еще: Цитата:
не буду с тобой спорить, мне говорили врачи об этом)) |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
юмористка ты мояя вот забыла взвесится утром. поела утром отварного мяса и компот абрикосовый без сахара и еще форлакс. кстати! вчера ж я его выпила. а утром вуаля!!! |
||
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
кароче не нашла ни одной статьи про то что именно в киви много йода, в основном пишут, что йод есть везде, но его содержание ничтожно мало |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
это ты юмористка
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 361 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а он уперся - деньги есть, а тебе холодно ходить! давай купим! вот надо найти что-то дешевое и теплое а так на след год хотела себе нормальный зимний теплый пуховик для гонок на собаках и гуляний с сыной!щасливая ты, Юлька! а где брала? что с тобой, Ириш???? почему тошнит??? у меня с утра опять правая бочина отваливалась - не перевернуться ума не приложу - на что там мелкий давит???
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
а я еще давно в саваже купила пуховик 46 размера - так зимой я 44 ношу аоэтому я думаю он мне пригодится...я его и будучи не беременной таскала...поэтому можете в саваж зайти - там впринципе цены не оч кусаются - можно купить пуховик - который и потом носить будете, просто например мой на поясе, а сейчас его можно регулировать
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
УТРО ДОБРОЕ БОРЦЫ ЗА ВЕС)))) а я вот нфига не взвешиваюсь кроме как у врача, вот завтра идти а я сижу лопаю печенье нестле с карамелью, и еще Кит-Кат лежит)))) и вообще, позапозавчера в макдаке были))))а позавчера в ресторанчике, ели суши и фитучини с грибами и ветчиной)))) и шоколадный чизкейк...так что я отбилась от рук и врач помрет от моей прибавки))))) скажетчто 25 недель только 5 кило прибавила а тут бац и еще 10))))))))))))))))))))))
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
как вспомню как мы свои искали,они у нас толстые, плетеные,в городе таких не было,ни в Москвеээ,на заказ делали,по 25 тыщ но вот нам приелось именно их=))) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
блин на изнанку только что вывернуло,аж до желудочного сока пипец еле лежу.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|