|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
хотя и сердце от нагрузки может побаливать тоже,сколько крови качает то!!!! Аленушка,с неделькой!!!!!!!!!! |
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 361 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а мы приехали в Бронницы на завод и перемерили там кучищу всего. или мне нравится, или мужу. а сами еще весь день заборс ставили-красили на даче - руки.... как у строителей - черные и в краске, а воды нет, чтобы отмыть! на нас тетки пялились продавцы, я чуть со смеху не умерла! в итоге купили с крутяшкой, так как оно лучше всех сидело на пальцах, хотя сначала хотели классическое из белого золота. Цитата:
Цитата:
если токс - даже не знаю.. у меня его не было
|
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 361 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
противнючий!!!у меня просто токса не было вообще (утром чуть-чуть-чуть, но я заедала его). я и Б. то поймала... укачало меня как-то в машине. я думала - траванулась давече. пришла на работу, а кто-то и шутканул - а может ты бурундук? и тут я зависла... пошла в аптеку, купила тест.. и нате вам! и правда.. 2 полоски и 6-7 недель беремчатости!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ой не могу девочки, прям не отпускает. а у меня еще дел куча..обед доготовить, пол помыть, белье переутюжить...аааа мы тут с вами как бабки старые, у всех что-нибудь да не так |
|
|
|