|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
для двойни то это нормально |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 709 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Если наш телевизор смотреть, то вообще ни чего есть нельзя, у меня девочка знакомая, ветеринар, в лаборатории как раз по таким вопросам работает, так она говорит, что большая часть того что показывают, полная чушня, боятся надо сельских продуктов, т.к. ни молоко ни продукты из него вообще ни кто не проверяет, а деревенские коровы очень часто бывают больны, а на рынках продукты лучше на брать, в супермаркетах хоть что-то доказать можно, а молочные продукты только заводские, худо бедно, но там проверки проводят, на рынках нет. Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ну ясен пень что это не таблеткитак же препараты железа пить - ни одним продуктом тыт так не поднимешь гемоглобин или те же бананы - калия много мож и много, но если только камаз бананов съесть я просто к тому, что ежели проблемы есть - можно иметь ввиду мне кстати про киви говорила есть их (фу я их ненавижу) у мен ж с щитовидкой там не очень ну карочи лан в ТД Щелково брала обе в начале осени одну - типа пуховика такую 10 тыщ отдала муж отдал точнее но она такая клеваяяяяяяяяяяя вобще очень кстати она и без живота когда я была - весной ее носила - клево смотрится нет ощущения, что большая ну не знаю какой-то покрой у нее такой кстати я ее зимой носила тоже - она теплая кремовая и вторую уже зимой взяла - финская - теплючая но опять же она как-то так сделана - что ее и небеременной можно носить щас во в ней и хожу черная 14 штук(((((((( пипец канешн но тогда бабки были я дооолго думала но муж у меня поклонник финской одежды просто - он решил, что надо брать зато теперь как замечателно - ниче не надо ![]() ![]() ну что-то типа того |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
так то кушай на здоровье))))
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки я тоже думаю про то что скоро и дышать нельзя будет вообще, если посмотреть эти передачи про все))) Сестра вот тут типа ты немой посуду моющим.... ты не пей молоко, ит.д единственное я стала смотреть этикетки конечно, чтоб было поменьше усилителей вкуса и эмульгаторов...
|
|
|