|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
но я думаю ты и так знаешь что ты
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 709 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Бегом в ЖК ![]() Зальют, уже скоро
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
главное когда сняться ушедшие чтобы с собой не звали, а все остальное нормально, можно с ними поболтать, у меня такое чувство что они именно за этим приходят во все.!! |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Поэтому не переживай...
Я вот растраивалась, что умерший сница... А закончилось это (сны) после того как мы на машине всей семьей перевернулись... Все живы-здоровы остались. Потом мне сказали, что он (друг) как бы предостерегал меня и оберегал.... |
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ну когда к беремености снится, то они плавают полноценные, а тут видимо уже беременность факт известный вот они на половину приготовленные сняться)))
не переживай..мне часто фигня снится какая нибудь, я внимания не обращаю, если это конечно не как у Вали, кто то из ушедших, они всегда к чему то сняться.
|
|
|