| 

| 
		|
| 

Мама-теоретик 

Вес репутации: 2260 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

ой, спасибки, зайки!!!!! ща пойду за кастрюлей с водой! а увлажнитель видимо надо посмотреть, так как деть мой все кастрюли быстро обноружит и уж тогда вся квартира кааааак увлажниться, что до лета сохнуть будет!!))))))  Foxxy, спасибо, посмотрю есть ли такие крема у нас! Нигиш, действительно, как ты там, как малышастик??

| 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-теоретик 

Вес репутации: 850 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Девочки, мы тока что были у невролога платного, все у нас окей  

Абсолютно здоровы в неврологическом плане (ттт) А то пришли к врачихе в нашей поликлинике, когда осмотр в год обходили, там неврологичка лет 70, психованная, я зашла в назнач. время а они бутеры жрут и чай пьют! Я  все понимаю, но кислую рожу зачем делать, что я их оторвала от этого процесса?? Кароч, стала со мной грубо разговаривать, типа а чё эт вы раньше то к Чугуновой ходили (наш платный врач, зав. неврологич. отделением в нашей РДКБ, известная на весь город невролог), вот и валите типа к ней, чего припёрлись бесплатно к нам?? Ну и давай Алину бесцеремонно осматривать, а та у меня девушка чувствительная, исессна сразу в ор. Эта мымра нам чё только не прописала, и гипервозбудимые мы, и в плаче заходимся. Таблы прописала. То ли дело сейчас спокойный ребенок, улыбался врачу, все ок)) Правда она нам порекомендовала в нашем случае уже с титькой завязывать, т.к. болезненная зависимость уже у нее.. Я с ней согласна полностью, вот свекровь приедет из загранки, оставим ей малышню, сами уедем в Казань на уик-энд  
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-теоретик 

Вес репутации: 850 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Ну вот, сфоткала  

![]() Клевый он у нас, мне оч нравится)) И воздух фильтрует и ионизирует и куча там ишшо каких-то функций.. Ему уж лет 5 наверно, в свое время был оч крутой. Тока он здоровый, собака! Мне по колено.. И тяжелый  | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-легенда 

Вес репутации: 22316 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

а чего это с гв завязывать? 
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|||
| 

Мама-легенда 

Вес репутации: 22316 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Цитата: 

| 
||
| 
		 | 

| 

| 
		||||
| 

Мама-умница 

Вес репутации: 737 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Да мы ничего, растем по-тихоньку   Кирюшка болтушка такой   А еще, мне кажется, прабабушка нам его избалует.....   Не ходит еще, только за ручку или пару шагов ко мне или мужу. Рвбота намана, но я новую попробую найти, эта секция друга и его приятеля, вот этот приятель меня оч сильно напрягает... Ну эт все ерунда   Цитата: 

Или маслицем   Цитата: 

Наташ, а как ты хочешь с титей "завязывать"? Я тоже уже думаю, потому что он уж очень к ней привязан и молока поэтому много и монстров нет есе, а я второго оч сина хочу   Кстати, вот хорошая новость-я мужа на второго уговорила        
		 | 
|||
| 
		 | 

| 

| 
		||||
| 

Мама-умница 

Вес репутации: 737 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Цитата: 

Цитата: 

Девочки, научите меня, бестолковую, как ребенка от груди отлучить?
		 | 
|||
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-теоретик 

Цитата: 

Нее, я еще года 4 как минимум не хочу второго    А вот у меня в 7 алинкиных месяцев праздники начались, хотя она плотненько на ГВ сидит, и они, падлы, идут у меня через 2-3 недели! Так, девочки, я уже зае..    Я ходила к Г, она грит, у тебя после родов гормональный сбой, надо таблеточки попить, муж уже дни считает когда я буду таблы пить, чтобы противогазами не пользоваться в секасе.. Но из-за ГВ сами понимаете, они не возможны были.. Я сама уже и худеть хочу, т.к. жру как слон, все время хочется, и кожу таблетки в порядок приводят.. Короче, у меня в отлучении от ГВ одли плюсы.. вот бы еще Алинке это объяснить...
		 | 
|
| 
		 |