|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
нервов тоже куча, а запись к специалистам? в 8 утра очередь занимать чтоб ребенка записать к невропотологу и пр и пр, а еще жутко бесит когда в грудничковый день приходят с большими больными детьми
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
я ей: вот вот, я такая здоровая к вам пришла, а теперь не знаю что и делать да щас же ведь проще, электронные очереди сделали, записываешься на нужное время и не сидишь часами. |
||
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Конечно после родов это только начнётся и притом на всю жизнь!!! Но к счастью нам природой дано второе и третье и десятое дыхание, если дело косается деток...Главное чтобы они у нас здоровенькие родились!!! Я со своим уже замучилась, мы как не обратимся к врачу, обязательно анализы неправильные сделают...Год назад, вы только представте, моему сыну лейкемию поставили, думали посидеем...Слава Богу ошибочка призошла!!!А в этом году опять ошибочка, гепатит С.Я уже этим анализам не верю, такие ошибки делать, где нам здоровья набраться. |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 709 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() а вот большие дети в грудничковый день, реально бесят, мы так краснухой переболели в 7 месяцев, точнее сказать все груднички кто в этот день на приеме был. Потом такой кипишь в поликлинике был, озрана прям у дверей больших деток с мамашками разворачивала и не пускала в пол-ку. Цитата:
может наладят все-таки когда нибудь этот беспридел... |
||
|
|
|
|
|||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 709 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Слава Богу, что это были ошибки и все в порядке
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
У нас, ттт, наладили, мы туда 1,5 года не ходили, а тут пришли, прям ешкин-матрешкин, ремонт сделали, порядок навели, ходи ко врачам не хочу, хочешь записывайся, хочешь нет, обалдеть прям, а помню у нас пытались на кровь запись сделать, так перед поликлиникой такую драку родители устроили ( в основном бабушки и дедушки), жуть была.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ойдевочки,мне мои врачи никаких анализов-ни на сахар,ни других никаких не дают
даже к эндокринологу послали,что там-неизвестно! но по мне так лучше никак,чем с такими врачами! сегодня весь день ем-пью-сплю-ем-пью ваще не остановиться!!!!!!!!!!!!!!!! придется наверное завтра врача пропустить из-за простуды... а жааалко... |
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
![]() Ты себя как чувствуешь? как твое горло и нос? |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
позвони врачу и скажи, что болеешь и не приедешь починилась у меня пузяка, тока тебе пожаловалась на неё, она сразу заработала
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а еще слабость и потею.я никогда не потела во время болезни-ну иногда. А щас лежубез одеяла в сорочке и вся мокрая,и так уже 3 дня...даже когда не пила |
|
|
|