Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.12.2010, 16:12
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101378
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Арусяня Посмотреть сообщение
нют ну чего ты так переживаешь не картошку же с мясом кушала,что много уже за две недели набрала?
я в последний раз на приеме даже не помню скоко была 58,600 врооде, это считай 3 недели назад было, счас получается 59,200 последняя цифра - но это считай с утра, без одежды и без завтрака, а к врачу я иду одетая капец, еще и позавтракав и чай попив....голодная вообще не могу там в очереди сидеть, у меня на всю жк ЖИВОТ БУРЛИТЬ НАЧИНАЕТ
Нюта78 вне форума  
Old 08.12.2010, 16:15
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

ty4ka, с покупкой платья!!!
я тоже прямо в банку писаю...она ж простерилизована, а так что,еще кучу посуды стирилизовать чтоли? ну бабка отмочила....я понимаю, кал, тут и вправду в каробочку не покакаешь
Нюта78 вне форума  
Old 08.12.2010, 16:17
ty4ka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ty4ka на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
я в последний раз на приеме даже не помню скоко была 58,600 врооде, это считай 3 недели назад было, счас получается 59,200 последняя цифра - но это считай с утра, без одежды и без завтрака, а к врачу я иду одетая капец, еще и позавтракав и чай попив....голодная вообще не могу там в очереди сидеть, у меня на всю жк ЖИВОТ БУРЛИТЬ НАЧИНАЕТ
ну если исходить из того шо мне говорили в жк,то за 3 недели ты должна была прибавить 1,8кг,а у тя меньше
ty4ka вне форума  
Old 08.12.2010, 16:24
ty4ka
Мама-чайник

ty4ka на пути к лучшему

Цитата:
ty4ka, с покупкой платья!!!
я тоже прямо в банку писаю...она ж простерилизована, а так что,еще кучу посуды стирилизовать чтоли? ну бабка отмочила....я понимаю, кал, тут и вправду в каробочку не покакаешь

пасип))
вот то-то и оно))наверно нужно отдельную баночку заводить)спецЫально для переливания)))
кстати покакать в коробочку тож можно))ххх)
ток это требует сноровки)
ty4ka вне форума  
Old 08.12.2010, 16:24
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ty4ka Посмотреть сообщение
ну если исходить из того шо мне говорили в жк,то за 3 недели ты должна была прибавить 1,8кг,а у тя меньше
не это большая прибавка - мои считают 300 -400 гр в неделю....но врачиха вообще сказала , что вес - это сугубо дело каждого, ведь сбрасывать мне, поэтому она не парится....парюсь я , так как реально ляжки стали трещать ,когда на карачки сажусь
Нюта78 вне форума  
Old 08.12.2010, 16:27
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ну нормально я утром вообще вешу на 200-300гр больше чем на прошлом приеме,однакож к врачу в обед плюс одежда сто пудов будет 1кг за две недели и оа так строго на меня посмотрит.а я считаю пофиг при таких прибавках я за Б наберу 14кг что разве много,нет!
короче они просто для профилактики нас мучают чтоб не расслабились.
Devi вне форума  
Old 08.12.2010, 16:28
ty4ka
Мама-чайник

ty4ka на пути к лучшему

Цитата:
не это большая прибавка - мои считают 300 -400 гр в неделю....но врачиха вообще сказала , что вес - это сугубо дело каждого, ведь сбрасывать мне, поэтому она не парится....парюсь я , так как реально ляжки стали трещать ,когда на карачки сажусь
а моя наоборот почитать нотации любит,так что в след.раз видимо опять будет то же самое...ииххх..

а ты сколько до Б. весила?
ty4ka вне форума  
Old 08.12.2010, 16:29
Devi
Мама-умница

Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
клевые у тебя врачи мне за такую прибавку за четыри недели дважды влетало,с тех про стараюсь меньше набирать.
правда это было на более ранних сроках сейчас малыши больше растут думаю можно.
Devi вне форума  
Old 08.12.2010, 16:33
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
а моя наоборот почитать нотации любит,так что в след.раз видимо опять будет то же самое...ииххх..

а ты сколько до Б. весила?
я до Б весила 50 кг, вот думаю, что набрать 15 кг мне вполне можно, после родов 10-11 само уйдет, остальное сброситься от кормления грудью
Нюта78 вне форума  
Old 08.12.2010, 16:38
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

я уже с начала ноября хожу к врачу раз в две недели.

девочки скажите а чем вы руководствуетесь при выборе имени малышу?на что обращаете внимание?
Devi вне форума  
Old 08.12.2010, 16:39
Рина
Мама-чайник

Рина репутация неоспоримаРина репутация неоспоримаРина репутация неоспоримаРина репутация неоспоримаРина репутация неоспоримаРина репутация неоспоримаРина репутация неоспоримаРина репутация неоспоримаРина репутация неоспоримаРина репутация неоспоримаРина репутация неоспорима

приветик девчёнки!
вчера была на приёме у своего Г - назначили декретную комиссию на 15 декабря и в декрет 20-го!!! уррааа! а то уже сил нету на эту работу постоянно таскатся! и буду ходить подарки к НГ выбирать всем!!!
Рина вне форума  
Old 08.12.2010, 16:40
Плюха
Мама-знаток

Вес репутации: 361
Плюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки, на злобу дня, млин!
Плюха вне форума  
Old 08.12.2010, 16:41
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Рина Посмотреть сообщение
приветик девчёнки!
вчера была на приёме у своего Г - назначили декретную комиссию на 15 декабря и в декрет 20-го!!! уррааа! а то уже сил нету на эту работу постоянно таскатся! и буду ходить подарки к НГ выбирать всем!!!
поздравляю.
Devi вне форума  
Old 08.12.2010, 16:41
Морковка
Мама-чайник

Морковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспорима

Цитата:
Нют,прибавка минимальная,а им можно утреннюю цифру сказать
мои на весы не смотрят
Цитата:
я до Б весила 50 кг, вот думаю, что набрать 15 кг мне вполне можно, после родов 10-11 само уйдет, остальное сброситься от кормления грудью
а от кормления что,можно скинуть????
у меня тока наоборот получалось ((
правда я мало кормила,но желание было ЖРАТЬ! в беременность такого не было...может от стресса
ty4ka я над врачами так же прусь,дибилоиды
поздравляю с покупками!!!!
Морковка вне форума  
Old 08.12.2010, 16:44
Морковка
Мама-чайник

Морковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспорима

Цитата:
я уже с начала ноября хожу к врачу раз в две недели.

девочки скажите а чем вы руководствуетесь при выборе имени малышу?на что обращаете внимание?
хмм, мои в ЖК меня раз в 3-4 недели зовут
вот такие у нас врачи
с моими проблемами, раз в месяц,ваще блестяще!
еще и денег за меня получчат

насчет имени-я к отчеству прикладываю+смотрю на звучание, как я вот лично буду ребенка звать,прикидываю,как у нас в квартире будет звучать имя-если я этого не представляю-значит не подходит!
Морковка вне форума  
Old 08.12.2010, 16:47
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Морковка Посмотреть сообщение
хмм, мои в ЖК меня раз в 3-4 недели зовут
вот такие у нас врачи
с моими проблемами, раз в месяц,ваще блестяще!
еще и денег за меня получчат

насчет имени-я к отчеству прикладываю+смотрю на звучание, как я вот лично буду ребенка звать,прикидываю,как у нас в квартире будет звучать имя-если я этого не представляю-значит не подходит!
мне сказали что уже срок пора чаще,возможно после нового года уже раз в неделю
да тебе надо чаще чего это они так????
спасибо а то я тут зачиталась.
Devi вне форума  
Old 08.12.2010, 16:48
Плюха
Мама-знаток

Вес репутации: 361
Плюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ириш, я не знаю, чем другие руководствуются... а свою историю имени Ромашке я уже рассказывала...
Досмеялись мы с папой нашим
ржали-ржали на даче, что у меня колеегу Ландыш зовут. Решили, что близнецов наших назовем Ландышем и Ромашкой. Потом папа решил, что раз дедушка писатель, а романа еще не написал, то сына точно надо Романом называть,чтобы уж точно деда переплюнуть!!
Доржались, млин ) получили через месяц папин Роман и мою Ромашку!
до этого тоже без презервативов секс был, но не было Б. а тут имя придумали и сразу же получили сына на это имя. у нас и сомнений в поле не было! Узист даже удивился, что я так спокойно восприняла новость о сыне... а кто там еще мог быть???
Плюха вне форума  
Old 08.12.2010, 16:50
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Плюха Посмотреть сообщение
Ириш, я не знаю, чем другие руководствуются... а свою историю имени Ромашке я уже рассказывала...
Досмеялись мы с папой нашим
ржали-ржали на даче, что у меня колеегу Ландыш зовут. Решили, что близнецов наших назовем Ландышем и Ромашкой. Потом папа решил, что раз дедушка писатель, а романа еще не написал, то сына точно надо Романом называть,чтобы уж точно деда переплюнуть!!
Доржались, млин ) получили через месяц папин Роман и мою Ромашку!
до этого тоже без презервативов секс был, но не было Б. а тут имя придумали и сразу же получили сына на это имя. у нас и сомнений в поле не было! Узист даже удивился, что я так спокойно восприняла новость о сыне... а кто там еще мог быть???
клево)
Devi вне форума  
Old 08.12.2010, 16:50
ty4ka
Мама-чайник

ty4ka на пути к лучшему

Цитата:
клевые у тебя врачи мне за такую прибавку за четыри недели дважды влетало,с тех про стараюсь меньше набирать.
правда это было на более ранних сроках сейчас малыши больше растут думаю можно.
да в том то и дело что не клёвые)всё равно ж ругают)
ty4ka вне форума  
Old 08.12.2010, 16:51
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
да в том то и дело что не клёвые)всё равно ж ругают)
чудные они)
это чтоб мы не расслаблялись.
Devi вне форума  
Закрытая тема