|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Цитата:
пасип)) вот то-то и оно))наверно нужно отдельную баночку заводить) спецЫально для переливания)))кстати покакать в коробочку тож можно))ххх) ток это требует сноровки)
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
не это большая прибавка - мои считают 300 -400 гр в неделю....но врачиха вообще сказала , что вес - это сугубо дело каждого, ведь сбрасывать мне, поэтому она не парится....парюсь я , так как реально ляжки стали трещать ,когда на карачки сажусь
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
короче они просто для профилактики нас мучают чтоб не расслабились. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Цитата:
а ты сколько до Б. весила? |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
правда это было на более ранних сроках сейчас малыши больше растут думаю можно. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
приветик девчёнки!
вчера была на приёме у своего Г - назначили декретную комиссию на 15 декабря и в декрет 20-го!!! уррааа! а то уже сил нету на эту работу постоянно таскатся! и буду ходить подарки к НГ выбирать всем!!! |
|
|
|
|
|||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
мои на весы не смотрят Цитата:
у меня тока наоборот получалось ((правда я мало кормила,но желание было ЖРАТЬ! в беременность такого не было...может от стресса ty4ka я над врачами так же прусь,дибилоиды поздравляю с покупками!!!!
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
вот такие у нас врачи с моими проблемами, раз в месяц,ваще блестяще! еще и денег за меня получчат насчет имени-я к отчеству прикладываю+смотрю на звучание, как я вот лично буду ребенка звать,прикидываю,как у нас в квартире будет звучать имя-если я этого не представляю-значит не подходит! |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
да тебе надо чаще чего это они так???? спасибо а то я тут зачиталась. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 361 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ириш, я не знаю, чем другие руководствуются... а свою историю имени Ромашке я уже рассказывала...
Досмеялись мы с папой нашим ![]() ржали-ржали на даче, что у меня колеегу Ландыш зовут. Решили, что близнецов наших назовем Ландышем и Ромашкой. Потом папа решил, что раз дедушка писатель, а романа еще не написал, то сына точно надо Романом называть,чтобы уж точно деда переплюнуть!! Доржались, млин ) получили через месяц папин Роман и мою Ромашку! ![]() до этого тоже без презервативов секс был, но не было Б. а тут имя придумали и сразу же получили сына на это имя. у нас и сомнений в поле не было! Узист даже удивился, что я так спокойно восприняла новость о сыне... а кто там еще мог быть??? |
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
|
|
|
|