|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а я хочу окончательно решить когда мася родится посмотрю на него и решу как его зовут) |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Цитата:
Цитата:
а врачи то да)крутые у нас)меня стабильно моя Г. на ковёр раз в две недели,с самого начала так ведёт) Морковка пасипки дорогая
|
||
|
|
|
|
|||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
вы тезки получаетесь
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Кать, я уже писала, что когда кормила - а кормила я очень часто, я весила 47 кг - хотя у меня каждая грудь была по кг примерно, такой скелет на батарейках....чтоб был жор, не помню, такого, есть меньше хотелось, да там и низзя половину из нормальных продуктов то я просто открыла женские имена и выбрала понравившееся |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
у меня и после кс и на шейке
Цитата:
кого то же прет! а кого то наоборот! |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
я тут прост чего то заморочилась насчёт кс..у моей мамы крестница беременная вторым,сроки у нас одинаковые,первого она через кс рожала,второго врачи сказали тож лучше кс,хотя может и сама..
а кто-то мне сказал что после 3его кс женщин стерилизуют ![]() тебе по показаниям делали или внепланово? |
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
у меня знакомая мечтала назвать доцю Элеонора, а как родилась маська, она глянула: ну какая ж она Элеонора!!! Она ж вылитая Юлька!!! так, что посмотрим... |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
![]() прост я думаю после первого кс не по показаниям страшновато рожать самой,а врачи и рады,ещё и отговаривать от естественных будут |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
нуууу....может еще распутаться....теперь тебе ждать тетьего узи в 32 недельки - там либо скажут что размотался либо что нет... у меня подружка родила с двойным обвитием малыша, ничего,все в порядке, только врачи сказали , хорошо ,что не крупный был.....
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Цитата:
а седня по телеку сказали, что короче ребенок будет предпочитать то, что ты кушаешь во время беременности |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
Плюс мой Г. говорит если нет обвития ..то скорее всего короткая пуповина...а это тоже не есть хорошо!! Так что Не переживай...это не повод бить тревогу!!
|
|
|
|