Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.12.2010, 16:55
Морковка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Морковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Арусяня Посмотреть сообщение
мне сказали что уже срок пора чаще,возможно после нового года уже раз в неделю
да тебе надо чаще чего это они так????
спасибо а то я тут зачиталась.
да потому что им пофик
со швом ни разу узи не предложили и тд...даже говорить не хочу...
бе

Плюха,классная история!!!!!
Будет что сыну рассказать!
Я очень хочу какойнить знак, ну какое то имя которое придет...пока нет такого
Меня например,назвали именно Катей,потому что маме гадалка сказала-родится дочка назовите Катей,а сын-Костей
самое интересное,что Катя и Костя в написании рукой можно прочитать одинаково-о и с похожи на букву а
а еще у мну муж Костя )))
теперь понятно к чему гадалка это )
Морковка вне форума  
Old 08.12.2010, 16:58
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Морковка Посмотреть сообщение
да потому что им пофик
бе

Меня например,назвали именно Катей,потому что маме гадалка сказала-родится дочка назовите Катей,а сын-Костей
самое интересное,что Катя и Костя в написании рукой можно прочитать одинаково-о и с похожи на букву а
классно))))
а я хочу окончательно решить когда мася родится посмотрю на него и решу как его зовут)
Devi вне форума  
Old 08.12.2010, 17:03
ty4ka
Мама-чайник

ty4ka на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
я до Б весила 50 кг, вот думаю, что набрать 15 кг мне вполне можно, после родов 10-11 само уйдет, остальное сброситься от кормления грудью
ну я где-то так же весила,в районе 50-51 всегда была,а мне рожать ставят срок на конец марта)

Цитата:
я уже с начала ноября хожу к врачу раз в две недели.

девочки скажите а чем вы руководствуетесь при выборе имени малышу?на что обращаете внимание?
я исключительно по внутренним ощущениям)прост представляю как буду звать свою девочку,чтобы подошла ко мне)или не трогала что-то)если имя выдерживает эт испытание,то норм)а потом уже к отчеству прикладываю)
а врачи то да)крутые у нас)меня стабильно моя Г. на ковёр раз в две недели,с самого начала так ведёт)

Морковка пасипки дорогая
ty4ka вне форума  
Old 08.12.2010, 17:05
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

девочки скажите а чем вы руководствуетесь при выборе имени малышу?на что обращаете внимание?
мы на отчество ориентировались, и придумали имя сыну, когда еще беременные не были

Цитата:
да потому что им пофик
бе

прикольно вы тезки получаетесь
МуммиМама вне форума  
ty4ka
Мама-чайник

ty4ka на пути к лучшему

Морковка а у тебя шов после КС который?
ty4ka вне форума  
Devi
Мама-умница

Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ty4ka Посмотреть сообщение
ну я где-то так же весила,в районе 50-51 всегда была,а мне рожать ставят срок на конец марта)

я исключительно по внутренним ощущениям)прост представляю как буду звать свою девочку,чтобы подошла ко мне)или не трогала что-то)если имя выдерживает эт испытание,то норм)а потом уже к отчеству прикладываю)
а врачи то да)крутые у нас)меня стабильно моя Г. на ковёр раз в две недели,с самого начала так ведёт)

Морковка пасипки дорогая
Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение
мы на отчество ориентировались, и придумали имя сыну, когда еще беременные не были

прикольно вы тезки получаетесь
спасибо)
Devi вне форума  
Old 08.12.2010, 17:11
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101378
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

я пока раз в три недели
Кать, я уже писала, что когда кормила - а кормила я очень часто, я весила 47 кг - хотя у меня каждая грудь была по кг примерно, такой скелет на батарейках....чтоб был жор, не помню, такого, есть меньше хотелось, да там и низзя половину из нормальных продуктов то
я просто открыла женские имена и выбрала понравившееся
Нюта78 вне форума  
Old 08.12.2010, 17:13
Морковка
Мама-чайник

Морковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспорима

Цитата:
Морковка а у тебя шов после КС который?
у меня и после кс и на шейке
Цитата:
я пока раз в три недели
Кать, я уже писала, что когда кормила - а кормила я очень часто, я весила 47 кг - хотя у меня каждая грудь была по кг примерно, такой скелет на батарейках....чтоб был жор, не помню, такого, есть меньше хотелось, да там и низзя половину из нормальных продуктов то
я просто открыла женские имена и выбрала понравившееся
то ли я мало кормила,то ли я так реагирую просто на кормежку
кого то же прет! а кого то наоборот!
Морковка вне форума  
Old 08.12.2010, 17:23
ty4ka
Мама-чайник

ty4ka на пути к лучшему

Цитата:
я тут прост чего то заморочилась насчёт кс..у моей мамы крестница беременная вторым,сроки у нас одинаковые,первого она через кс рожала,второго врачи сказали тож лучше кс,хотя может и сама..
а кто-то мне сказал что после 3его кс женщин стерилизуют

тебе по показаниям делали или внепланово?
ty4ka вне форума  
Old 08.12.2010, 17:31
Рина
Мама-чайник

Рина репутация неоспоримаРина репутация неоспоримаРина репутация неоспоримаРина репутация неоспоримаРина репутация неоспоримаРина репутация неоспоримаРина репутация неоспоримаРина репутация неоспоримаРина репутация неоспоримаРина репутация неоспоримаРина репутация неоспорима

Цитата:
классно))))
а я хочу окончательно решить когда мася родится посмотрю на него и решу как его зовут)
вот и я так же, хотя наброски кое-какие есть, ну там типа с отчеством и фамилией и по знаку зодиака и святки...
у меня знакомая мечтала назвать доцю Элеонора, а как родилась маська, она глянула: ну какая ж она Элеонора!!! Она ж вылитая Юлька!!!
так, что посмотрим...
Рина вне форума  
Old 08.12.2010, 17:33
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

то ли я мало кормила,то ли я так реагирую просто на кормежку
кого то же прет! а кого то наоборот!
я часто кормила - по требованию, а так как малая ела мало, это получалось каждые 2-3 часа по первости, без перерывов, ночью тоже каждые 2-3 часа....у нас еще до 3 месяцев была лактозная непереносимость и мне запретили молочку есть....потом я опять ее есть стала, но все равно была очень худая....ну прикинь 47 кг и это если учесть что грудь была просто огромной.... я думала я болею, поэтому худею, а врачиха сказала , что на производство молока тратится очень много калорий + у нас не было лифта и коляску я на себе таскала+ очень много прогулок с коляской, моя вообще не спала, если коляска не ездила, я с ней круги по парку сутками наворачивала и вот итог
Нюта78 вне форума  
Old 08.12.2010, 17:35
Пузяка
Мама-знаток

Вес репутации: 37
Пузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
я тут прост чего то заморочилась насчёт кс..у моей мамы крестница беременная вторым,сроки у нас одинаковые,первого она через кс рожала,второго врачи сказали тож лучше кс,хотя может и сама..
а кто-то мне сказал что после 3его кс женщин стерилизуют

тебе по показаниям делали или внепланово?
Ну стерилизовать насильно никто не будет, просто 4 беремен после 3 КС будет уже тяжелой, получится три рубца на матке... это уже сложности , просто наверное постоянно под наблюдением врачей находится
Пузяка вне форума  
Old 08.12.2010, 17:35
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Рина Посмотреть сообщение
вот и я так же, хотя наброски кое-какие есть, ну там типа с отчеством и фамилией и по знаку зодиака и святки...
у меня знакомая мечтала назвать доцю Элеонора, а как родилась маська, она глянула: ну какая ж она Элеонора!!! Она ж вылитая Юлька!!!
так, что посмотрим...
вот и я знаю такие истории неоднократно люди передумывали после рождения,у нас тоже есть наброски а решим в роддоме как окончательно назвать.
Devi вне форума  
Old 08.12.2010, 17:38
МуммиМама
Мама-эксперт

МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
я часто кормила - по требованию, а так как малая ела мало, это получалось каждые 2-3 часа по первости, без перерывов, ночью тоже каждые 2-3 часа....у нас еще до 3 месяцев была лактозная непереносимость и мне запретили молочку есть....потом я опять ее есть стала, но все равно была очень худая....ну прикинь 47 кг и это если учесть что грудь была просто огромной.... я думала я болею, поэтому худею, а врачиха сказала , что на производство молока тратится очень много калорий + у нас не было лифта и коляску я на себе таскала+ очень много прогулок с коляской, моя вообще не спала, если коляска не ездила, я с ней круги по парку сутками наворачивала и вот итог
ой, надо будет наверное тоже много гулять, чтобы похудеть после родов
МуммиМама вне форума  
Old 08.12.2010, 17:40
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение
ой, надо будет наверное тоже много гулять, чтобы похудеть после родов
да не переживай все похудеем сидя на диете для кормящих мам.
мне это даже на руку мне дай только повод на диетк посидеть,а тут такое законное средство
Devi вне форума  
Old 08.12.2010, 17:41
ty4ka
Мама-чайник

ty4ka на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Пузяка Посмотреть сообщение
Ну стерилизовать насильно никто не будет, просто 4 беремен после 3 КС будет уже тяжелой, получится три рубца на матке... это уже сложности , просто наверное постоянно под наблюдением врачей находится
ну понятно что не насильно и всё во благо
прост я думаю после первого кс не по показаниям страшновато рожать самой,а врачи и рады,ещё и отговаривать от естественных будут
ty4ka вне форума  
Old 08.12.2010, 17:45
Katuffka
Мама-теоретик

Вес репутации: 57
Katuffka репутация неоспоримаKatuffka репутация неоспоримаKatuffka репутация неоспоримаKatuffka репутация неоспоримаKatuffka репутация неоспоримаKatuffka репутация неоспоримаKatuffka репутация неоспоримаKatuffka репутация неоспоримаKatuffka репутация неоспоримаKatuffka репутация неоспоримаKatuffka репутация неоспорима

Всем привет Девочки, сегодня была на узи и у малыша пуповина обмотана один раз вокруг шеи Скажите, сильно ли это опасно...А то я оч сильно переживаю
Katuffka вне форума  
Old 08.12.2010, 17:49
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Katuffka Посмотреть сообщение
Всем привет Девочки, сегодня была на узи и у малыша пуповина обмотана один раз вокруг шеи Скажите, сильно ли это опасно...А то я оч сильно переживаю
нуууу....может еще распутаться....теперь тебе ждать тетьего узи в 32 недельки - там либо скажут что размотался либо что нет... у меня подружка родила с двойным обвитием малыша, ничего,все в порядке, только врачи сказали , хорошо ,что не крупный был.....
Нюта78 вне форума  
Old 08.12.2010, 17:50
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
да не переживай все похудеем сидя на диете для кормящих мам.
мне это даже на руку мне дай только повод на диетк посидеть,а тут такое законное средство
ой, а я сейчас и так стараюсь на диете сидеть, но чего то не особо получается
а седня по телеку сказали, что короче ребенок будет предпочитать то, что ты кушаешь во время беременности
МуммиМама вне форума  
Old 08.12.2010, 17:51
Mashik
Мама-чайник

Mashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Katuffka Посмотреть сообщение
Приветики!!Я рожала с двухкратным обвитием пуповиной...Честно все это не очень приятно...в родах за самочувствием ребенка следили намного усерднее...-гипоксия,нехватка кислорода...ребеночек родился синюшным и не заплакал...ей дали кислородика подышать и все ОК!!
Плюс мой Г. говорит если нет обвития ..то скорее всего короткая пуповина...а это тоже не есть хорошо!! Так что Не переживай...это не повод бить тревогу!!
Mashik вне форума  
Закрытая тема