|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 5777 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
[QUOTE=Нигишка;2777482]Яночка, да ладно тебе! Главное-внимание
Приятно будет А еще в этом году обязательно нужно небольшие сувенирчики с кроликами дарить-чтоб год удачным был не поверишь Нигиш, мне муж предложил на Новый год кролика под соусом сделать (кто-то ему привезёт домашнего) Я ему говорю ты что сейчас же год кролика! Мы так смеялись... Все кролика лелеять будут, дарить друг другу, а мы ЖРАТЬ Да я тоже хочу поучаствовать в игре. Если сейчас скоопреируемся, то может и до Нового года придёт посылочка... Давайте начинать!
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2260 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
всем приветик!!!!!!
Дашек и их мамочек с годовасием!!!!!!!!!!!!!! здоровья, успехов и хорошего настроения!!!! masysik, с неделькой,дорогая!!!!!!! не заметишь, как уже второй голопопик лётать будет!!)))) |
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 22316 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
мы отметили первый день рождения!!!!!!!
начну с того,что как только наша именинница проснулась,папа поздравил ее и повел показывать дом))) а дом был украшен вот так))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() скажу еще,что оказалось 100 шариков -это не так-то и много....в следраз 200 брать будем у Ангелины слов не было,а эмоции были написаны на ее лице,когда она ходила по дому,показывала пальцем на все вокруг,и только успевала говорить:"О! "вечером пришли гости-две семьи с детками-ровесниками ох зайка наша и зажгла! веселилась,играла со всеми,учила малышей нажимать на своего зайку и ловить рыбку! и очень радостно делилась игрушками.вот так у нас было весело)))) ![]() ![]() ![]() ![]() свечку на торте мы задували через трубочку получилось с первого раза))))))![]() когда все ушли,мы разложили перед дочкой клубок шерсти,монетку,колечко,ключи,конфетку,кисточку и книгу и спросили "какую судьбу ты выберешь,доченька?" Ангелина сначала взяла ключи( благосостояние),а потом монетку и колечко( процветание и удачное замужество)! ![]() а это некоторые наши подарки))) мотоцикл на аккумуляторе от папочки ![]() очень мягкий флисовый комплект))) ![]() и мягкое кресло) ![]() самое главное-ребенок счастлив! в субботу у нас продолжения праздника))))приедут гости издалека))) ждите продолжения))) |
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 8166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Классно, Сонь, завидую по-хорошему, у нас все было скучно! Ну ничего, мы оторвемся в след.году в своем жилье!
А ты, Сонечка, просто УМНИЧКА!!!!! Так все здорово устроить - это конечно, полностью твоя заслуга!!!! Молодец, просто нет слов!! |
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 5669 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Сонечка,ну вообще ОТПАД!!!!такая ты молодец!!!!!
стока плакатиков класных!!!!!! идейка об первой открытке и на кого я похож супер!!!тож так думала сделать!!!так и сделаю навенрно,не возражаешь?
|
|
|