|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 5669 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
про декабрь...ех,знали бы вы какая меня ностальгия распирает.када я их читаю!!!!
прям как щас помню,как я все ждала,када ж рожать!!!все боялась,что на НГ в роддоме буду)))благо,пронесло!!! прям помню,что смотрела Дурдом2,там как раз Рита Агибалова родила,сказала своему-тож хочу уже поскорей,легли с ним байки и через несколько часиков я поехала в роддом на встречу с самым дорогим человечком!
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-академик
Вес репутации: 5669 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
украшения готовим.ну там растяжки "с ДР",плакатики,паровозик с фоточками.слайдщоу хотю сделать... Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро, девочки
Неделечки, поздравляю Мasysik, вот это да поздравляю я и не думала, что в нашей стране так бывает!!! у меня мама тож учитель в музыкалке, папа военный, так им так ниче и не дали за всю жизнь Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро всем от нас - новичков!!!!
Приятно читть что кому-то еще кваритиры дают Или потому что это н Сахалине? У нас в Карелии не то что выбить жилье, купить почти нереально, цены приближны к Питерским (близость сказывается). так что приходится ждать, вдруг президентская программа расселения ветхого жилья всё-так сработает до 2015 Наш до вроде включен.... но всё равно особо не надеемся...Вот читаю, смотрю мало кто своими Г доволен.... Вот нам седня на прием, чего ждать..... тетка вроде хорошая, но какая-то рассеянная.... |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Приветики!!!
Неделек - с неделькой!!!!!!! Шевелюшек-с шевелюшками!!!! Masysik, это действительно подарок!!! Мы в нашей стране о таком даже мечтать не можем!!! Теперь вы гордые обладатели своей жилплощади!!!Поздравляю!!!! Девульки, а я совсем рассклеиваюсь, ночью проснулась от того, что...такое ощущение, что почки прихватило....я пару инут полежала, потом встала и всё прошло...но потом пол ночи от поясницы и ниже всё ныло и пуз ныл Я совсем расстраиваться начинаю....![]() кстати, пузик у меня уже тоже виден!!! Конечно можно подумать, что я пополнела... И растёт четкo вперед
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 92 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет, девочки!
Masysik, поздравляю с квартирой! Это действительно удивительно в наше-то время. А ты из какого города? У нас точно просто так квартиры учителям не раздают. Только есть программы социальной ипотеки, где жилье обойдется дешевле, но не бесплатно. |
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 92 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Viktorija, в любом случае, если это почки, то они очень любят тепло. держи их в тепле, обвяжись вокруг пояса чем-то шерстяным, дома так даже спать ложись, я когда-то себе делала сетку йодовой пастой розенталя, не знаю можно ли сейчас такую сделать, но очень хороший согревающий эффект. Выздоравливай и не унывай, постарайся сосредоточится на том, что ты здорова и все будет хорошо!!!
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Самочувствие хорошо! Сегодня выспалась до 11 часов. Вот сварила супчик, поем и буду собираться ко врачу за больничным!!!! Мне сегодня приснилось что меня заставляют работать а я со слезами сижу у Г и прошу больняк!!!
|
|
|