Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.12.2010, 10:20
Milka_kormilka
Мама-эксперт

Вес репутации: 123119
Milka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от masysik Посмотреть сообщение
ой,забыла главную новость сообщить..
позхавчера позхвонила мне моя директор,сказала.что сделала нам подарок к НГ...в общем нам дали 2х-комнатную квартиру в новостройке!!!! вот вы бы поверили,что у нас в стране такое еще случается????я до сих пор не верю!!! заселение в конце декабря))ну и открытие,перерезание ленточки,жеребьевка в соседях у меня будут еще 2 девочки с работы-им тож кваритиры дали!клево,скучно точно не будет!!когда-нибудь..т.к.переедем мы не скоро-на мебель денюжку бум копить ну это уже мелочи)))
Вот это нововсть!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Действительно, даже не верится, что в нашей стране такое бывает Так здорово иметь свое жилье!!!!
Milka_kormilka вне форума  
Old 09.12.2010, 10:20
Кометка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Кометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспорима

masysik, суперновость, поздравляю, настоящий новогодний подарок!
Кометка вне форума  
Old 09.12.2010, 10:21
Юлия28
Мама-чайник

Юлия28 репутация неоспоримаЮлия28 репутация неоспоримаЮлия28 репутация неоспоримаЮлия28 репутация неоспоримаЮлия28 репутация неоспоримаЮлия28 репутация неоспоримаЮлия28 репутация неоспоримаЮлия28 репутация неоспоримаЮлия28 репутация неоспоримаЮлия28 репутация неоспоримаЮлия28 репутация неоспорима

Милка, спасибо.
Масюсик, класс! Действительно трудно поверить в такое. Главное квартира - а остальное(ремонт, мебель) потихоньку решится.
Юлия28 вне форума  
Old 09.12.2010, 10:21
masysik
Мама-академик

Вес репутации: 5669
masysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама погодок Мама девочки Забеременела на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

про декабрь...ех,знали бы вы какая меня ностальгия распирает.када я их читаю!!!! прям как щас помню,как я все ждала,када ж рожать!!!все боялась,что на НГ в роддоме буду)))благо,пронесло!!! прям помню,что смотрела Дурдом2,там как раз Рита Агибалова родила,сказала своему-тож хочу уже поскорей,легли с ним байки и через несколько часиков я поехала в роддом на встречу с самым дорогим человечком!
masysik вне форума  
Old 09.12.2010, 10:23
Нюсёна
Мама-практикант

Вес репутации: 155
Нюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспорима

masysik вот это подарок дак подарок!!!!! Очень за вас рада!!! Если честно то правда не вериться что в нашей стране такое случается) А ты где работаешь?
Нюсёна вне форума  
Old 09.12.2010, 10:26
masysik
Мама-академик

masysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама погодок Мама девочки Забеременела на форуме Мама-студентка Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Нюсёна Посмотреть сообщение
masysik, да с весом по моему все ок у тебя))) главное что не +5 за неделю Первое БР очень важное дело чего задумали?
У нас все отлично, вот непонятно толи мы маму щекочим толи кишки неугамонные. Но я не отчаиваюсь, думаю вот вот начнём
На УЗИ 28.12. идем, прям красота
да ничего особенного ине задумывали..в узком семейном кругу-придут 13 человек украшения готовим.ну там растяжки "с ДР",плакатики,паровозик с фоточками.слайдщоу хотю сделать...
Цитата:
Сообщение от Milka_kormilka Посмотреть сообщение
Вот это нововсть!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Действительно, даже не верится, что в нашей стране такое бывает Так здорово иметь свое жилье!!!!
Цитата:
Сообщение от Кометка Посмотреть сообщение
masysik, суперновость, поздравляю, настоящий новогодний подарок!
Цитата:
Сообщение от Юлия28 Посмотреть сообщение
Милка, спасибо.
Масюсик, класс! Действительно трудно поверить в такое. Главное квартира - а остальное(ремонт, мебель) потихоньку решится.
спасибо,девочки!
masysik вне форума  
Old 09.12.2010, 10:26
masysik
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюсёна Посмотреть сообщение
masysik вот это подарок дак подарок!!!!! Очень за вас рада!!! Если честно то правда не вериться что в нашей стране такое случается) А ты где работаешь?
учителка в музыкалке
masysik вне форума  
Old 09.12.2010, 10:35
Yulyah@
Мама-чайник

Yulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспорима

Доброе утро, девочки Неделечки, поздравляю

Мasysik, вот это да поздравляю я и не думала, что в нашей стране так бывает!!! у меня мама тож учитель в музыкалке, папа военный, так им так ниче и не дали за всю жизнь

Цитата:
Сообщение от Ольга Журка Посмотреть сообщение
Доброе утро,девчонки! Я тоже декабрят читаю все время, у меня там подружки из планирующей болталки Чери сегодня рожает,стимулируют сама переживаю
Сижу в жк блин,я следующая так неохота на кресло лезть седня утром встала у зеркала,втянула живот и обнаружила,что живота у меня нет если втянуть только в бока пошире стала и СИСЬКИ огромные
Оля, а ты что, каждый прием на кресло? Обалдеть, я там только самый первый раз была и потом, когда анализ на ЗПП брали
Yulyah@ вне форума  
Old 09.12.2010, 10:45
КатаринКа
Мама-чайник

КатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспорима

Доброе утро всем от нас - новичков!!!!

Приятно читть что кому-то еще кваритиры дают Или потому что это н Сахалине? У нас в Карелии не то что выбить жилье, купить почти нереально, цены приближны к Питерским (близость сказывается). так что приходится ждать, вдруг президентская программа расселения ветхого жилья всё-так сработает до 2015 Наш до вроде включен.... но всё равно особо не надеемся...

Вот читаю, смотрю мало кто своими Г доволен.... Вот нам седня на прием, чего ждать..... тетка вроде хорошая, но какая-то рассеянная....
КатаринКа вне форума  
Old 09.12.2010, 10:56
Нюсёна
Мама-практикант

Вес репутации: 155
Нюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспорима

Масюсик, ава замечательная!!!!
Нюсёна вне форума  
Old 09.12.2010, 10:57
Viktorija
Мама-чайник

Viktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспорима

Приветики!!!
Неделек - с неделькой!!!!!!!
Шевелюшек-с шевелюшками!!!!
Masysik, это действительно подарок!!! Мы в нашей стране о таком даже мечтать не можем!!! Теперь вы гордые обладатели своей жилплощади!!!Поздравляю!!!!

Девульки, а я совсем рассклеиваюсь, ночью проснулась от того, что...такое ощущение, что почки прихватило....я пару инут полежала, потом встала и всё прошло...но потом пол ночи от поясницы и ниже всё ныло и пуз ныл Я совсем расстраиваться начинаю....
кстати, пузик у меня уже тоже виден!!! Конечно можно подумать, что я пополнела... И растёт четкo вперед
Viktorija вне форума  
Old 09.12.2010, 12:35
Navita
Мама-профи

Вес репутации: 92
Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Привет, девочки!
Masysik, поздравляю с квартирой! Это действительно удивительно в наше-то время. А ты из какого города? У нас точно просто так квартиры учителям не раздают. Только есть программы социальной ипотеки, где жилье обойдется дешевле, но не бесплатно.
Navita вне форума  
Old 09.12.2010, 12:44
Navita
Мама-профи

Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Viktorija Посмотреть сообщение
Приветики!!!
Неделек - с неделькой!!!!!!!
Шевелюшек-с шевелюшками!!!!
Masysik, это действительно подарок!!! Мы в нашей стране о таком даже мечтать не можем!!! Теперь вы гордые обладатели своей жилплощади!!!Поздравляю!!!!

Девульки, а я совсем рассклеиваюсь, ночью проснулась от того, что...такое ощущение, что почки прихватило....я пару инут полежала, потом встала и всё прошло...но потом пол ночи от поясницы и ниже всё ныло и пуз ныл Я совсем расстраиваться начинаю....
кстати, пузик у меня уже тоже виден!!! Конечно можно подумать, что я пополнела... И растёт четкo вперед
А врач что-то говорит? Анализы в норме?
Navita вне форума  
Old 09.12.2010, 12:55
Viktorija
Мама-чайник

Viktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Navita Посмотреть сообщение
А врач что-то говорит? Анализы в норме?
Я только сегодня выписку из больницы возьму...Потом сразу к своей Г., очень надеюсь, что она меня вне очереди примет и поговорит со мной нормально, выпишет направления и т.д. А то я сейчас особо ничего не знаю и не понимаю...
Viktorija вне форума  
Old 09.12.2010, 13:30
Кометка
Мама-чайник

Кометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспорима

Viktorija, в любом случае, если это почки, то они очень любят тепло. держи их в тепле, обвяжись вокруг пояса чем-то шерстяным, дома так даже спать ложись, я когда-то себе делала сетку йодовой пастой розенталя, не знаю можно ли сейчас такую сделать, но очень хороший согревающий эффект. Выздоравливай и не унывай, постарайся сосредоточится на том, что ты здорова и все будет хорошо!!!
Кометка вне форума  
Old 09.12.2010, 13:47
Аньчоус
Мама-чайник

Аньчоус репутация неоспоримаАньчоус репутация неоспоримаАньчоус репутация неоспоримаАньчоус репутация неоспоримаАньчоус репутация неоспоримаАньчоус репутация неоспоримаАньчоус репутация неоспоримаАньчоус репутация неоспоримаАньчоус репутация неоспоримаАньчоус репутация неоспоримаАньчоус репутация неоспорима

Всем привет!!!!
Аньчоус вне форума  
Old 09.12.2010, 13:51
Юлия28
Мама-чайник

Юлия28 репутация неоспоримаЮлия28 репутация неоспоримаЮлия28 репутация неоспоримаЮлия28 репутация неоспоримаЮлия28 репутация неоспоримаЮлия28 репутация неоспоримаЮлия28 репутация неоспоримаЮлия28 репутация неоспоримаЮлия28 репутация неоспоримаЮлия28 репутация неоспоримаЮлия28 репутация неоспорима

Привет, как дела? Самочувствие?
Юлия28 вне форума  
Old 09.12.2010, 14:01
Аньчоус
Мама-чайник

Аньчоус репутация неоспоримаАньчоус репутация неоспоримаАньчоус репутация неоспоримаАньчоус репутация неоспоримаАньчоус репутация неоспоримаАньчоус репутация неоспоримаАньчоус репутация неоспоримаАньчоус репутация неоспоримаАньчоус репутация неоспоримаАньчоус репутация неоспоримаАньчоус репутация неоспорима

Самочувствие хорошо! Сегодня выспалась до 11 часов. Вот сварила супчик, поем и буду собираться ко врачу за больничным!!!! Мне сегодня приснилось что меня заставляют работать а я со слезами сижу у Г и прошу больняк!!!
Аньчоус вне форума  
Old 09.12.2010, 14:13
Юлия28
Мама-чайник

я тоже сейчас супчики люблю. А утром на работе съела булочку с творогом, так уже полдня изжога одолевает, даже маалокс не помог...
Юлия28 вне форума  
Old 09.12.2010, 15:09
Navita
Мама-профи

Награды пользователя:

Юля, еще ренни рекомендуют.
Navita вне форума  
Закрытая тема