|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а на счет китайского, у меня друзей в москве полно в крупных организациях, так они с окладом почти в 100 тысяч переводчиков с китайского и японского ищут, потому что хорошо говорящих и переводящих мало... и еще испанский и итальянский идут хорошо, тоже оплачиваются будь здоров |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
на вес золота! неужели не поднимут? (((вот бы еще дали участки,как обещают,а то мы как раз дачу продаем ((
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
вооо, такая же фигня, мужиков мало а теток мноооого)))) вот я бы салон открыла, примерный бизнес план легко напишу... главное знать чем занимаешься и чтобы это нравилось, ну и естественно не халтурить))
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
должны поднять но точно не могу сказать когда, а вот на счет участков и речи президента нашего, могу одно сказать... я же непосредственно с единой россией работаю, и никто из членов партии и приближенных не то что не верит в это, все угарали сидели когда он речь свою толкал!!! потому что чтобы всем кто имеет 3 детей дать участок(дом) у нас земель не хватит, потому что почти 70% бывших гос угодий(колхозы савхозы и прочие) все у частников... то есть государству их сначала выкупить надо будет, и только потом раздавать!
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 361 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а я испанский выучить хочу. думаю, что в декрете по чуть-чуть начну. раньше учила самостоятельно - довольно легко шел.
девочки, вчера с мамой разговарила, так она меня отчитала, что я Ромке книжки не читаю, по музеям не хожу, мало с ним разговариваю... и вообще, не занимаюсь его развитием! А я не чувствую, что ему это надо!!! пыталась с ним общаться голосом - он не реагирует почти. Зато мысленно отлично с ним говорим, я его успокаиваю и говорю ему, что люблю его. вы ходите со своими пузиками по музеям? (особливо питерские)... мне кажется, что у ребенка должно быть право выбора! Вот Ромка не любит театры, но любит музыку (в папашку). Любит читать мои книги... а вообще, этот ребенок почти все время спит!!! и как ему музеи показывать? |
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
365 тысяч 700 рублей. вот тпакой будет, но пока приказа о том что он с первого будет таким не было, они еще индексацию не проводили официально... с первого февраля скорее всего так будет. плюс единовременное пособие будет не 10 тысяч а 11.700
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а сказку попробуй почитать. я вчера своему почитала, слухал тихо, дочитала отпинал меня |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
все покивали,а выполнять.... Цитата:
страшновато идти в скопления... а так может и надо,но я не особо разговариваю и читаю.. может дальше,когда он побольше будет, может начнем болтать )
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
Матвиеныч поддержала,но опять же,пока они разродятся хоть на что-то... |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 361 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Хотя дедушка писатель, в том числе и детский, и тусит с детскими писателями привет, дорогая!!!! как ты???
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
дааа, пока они примут законопроект, это 3 чтения с промежутком месяца в 3-4 это если все без скандалов))) потом еще год будут ждать чтобы ввести в действие... короче к тому времени как что-то изменится нашим детям будет лет по 5))))
|
|
|