|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 14011 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Чета пропустила ссылки я наверна...не найду уже....
Девочки, я токо что от врача - нашли в моче бактерии какие-то.... Говорит - пересдать завтра и на всякий случай взяла мазок.... Какие такие бактерии? у кого нибудь было такое? |
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Также во всех случаях исчисленное ежемесячное пособие по уходу за ребенком не будет меньше минимального размера ежемесячного пособия по уходу за ребенком, установленного ФЗ "О государственных пособиях гражданам, имеющим детей". токо не понятно, у них нет ни слова ни про первого ни про второго ребенка оооо токо доперло, значит меньше чем по прошлогоднему закону не будет....а это вроде снова возвращает меня к 4 тысячам!!!!!!!! Юль, у меня пару раз были, просто я баночку плохо помыла, вернее каждый раз когда сдавала в стекле, что нить да находили, а когда сдавала в стерильных пластиковых банках - моча идеальная а еще надо делать так - подмыться хорошо, засунуть во влагалище тампон, пописять и банку подставить токо под среднюю порцию мочи |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Добрый день девочки))) блина жутко тормозит форум, вчера вообще не смогла загрузится сег через раз ошибку выдает))) Я вообще не пойму Медведев так сказал как будто это новая реформа... странно вообюще то это всегда было в у нас в России, есть живые примеры, что многодетным давали землю под дачу бесплатно... правда 6 соток и без коммуникаций, кто хотел вставал на очередь и брал
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 14011 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Мочу сдаю как ты пишешь и баночка была пластиковая, стерильная. Я вот боюсь что все таки есть какая-то бактерия, т.к. зуд у меня начался, что то с флорой. Вот только на прием я сама напросилась на след неделе, чтоб узнать рез-ты, а то врач назначила на 27 декабря....ппец, я ж с ума сойду стоко ждать |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я прочла что эти 12 тыщ можно получать только до 31 марта 2011 года, потом типа усе ну то что зуд во влагалище никак не должно влиять на анализ мочи, ты ж затыкаешь его...я думаю. тебе просто пересдать его надо и перед сдачей, вечером есть легкую пищу, морсика попить, не есть соленого,жареного, консервированного может и вправду все нормально там |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
Я тож думаю, нормально завтра будет. Я на счет попиков с тобой согласна. Что попики - что свинка - много шума и грязи от них...блин жалко, а отдать прийдется.... и убираться мне некогда у нее будет и как представлю, что ребенок поползет по мусору и в рот все тащить будет....бр...... |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
я говорю, не отдам если будешь за ними приберать, а она - ладно, отдавай вот такая у меня помошница))))посмотрим, может уговорю мужа на работу их увести на время, но там тоже не айс,, вечно накурено и искуственное освещение, так как окон нет вообще...а отдавать блин , жалко....у меня клетка токо 2500 стоила, большая такая.....а отавать кого то одного - у меня просто одна пара очень спокойные, а воторая - вообще энерджайзеры капец, ни на минуту не затыкаются и постоянно в движении - жалко и тех и тех.....с каждым своя история.....ёклмн.....до родов еще ждем, а там начну пристраивать потихоньку |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
мало того что 12 тыс до марта выдают... а вот заявку нужно на них подать до 31 декабря сего года, потом стоп ... и вообще поговаривают что мат капитал давать будут до 2016 года.))) типа потом реформа пройдет
Я сейчас буду на второго оформлять мат капитал ( славу богу добилась получить св-во о рождении , а то была справка) и все узнаю, потом напишу и раскажу |
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
|
|
|
|