Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.12.2010, 13:22
Alenka88
Мама-практикант

Вес репутации: 152
Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

все почитала, надо найти закон, тоже почитать, и себе расчитать все))) точнее попробовать))
Alenka88 вне форума  
Old 09.12.2010, 14:07
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101378
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

мы вернулись с улки, девочки, какая благодать, хоть бы вся зима была такой!!!!!!! я наверно потратила калорий 3000 и намотала стоко же метров....пипец, тяжело конечно, по буеракам и горкам скакать, зато легкие хоть разработались.....ваще не замерзла, в лесу так вообще тепло, а вот когда среди домов, то такой ветрище!!!!!!!
вообщем - все в сад, все в сад!!!!!!!
ща нарубила себе салатика из айсберга, огурца и сладкого перца со сметанкоЙ!!!!! а потом чай с печеньем!!!!!
Нюта78 вне форума  
Old 09.12.2010, 14:07
Юлианна
Мама-практикант

Вес репутации: 14011
Юлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспорима

Нют, то о чем писали несколько страниц назад - про новый закон, про то что будут рассчитывать из расчет за последние 2 года и делить на 780 дней - это про больничный , который выдают по месту работы на 140 дней, т.е. декретные.
А Аленка писала про пособие до 1,5 лет и оно пока такое же как он а и написала, без индексации...т.е. у тебя на второго ребенка мин 4000 с чем-то...
Юлианна вне форума  
Old 09.12.2010, 14:09
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлианна Посмотреть сообщение
Нют, то о чем писали несколько страниц назад - про новый закон, про то что будут рассчитывать из расчет за последние 2 года и делить на 780 дней - это про больничный , который выдают по месту работы на 140 дней, т.е. декретные.
А Аленка писала про пособие до 1,5 лет и оно пока такое же как он а и написала, без индексации...т.е. у тебя на второго ребенка мин 4000 с чем-то...
я там ссылки давала, там и про пособие тоже написано именно до 1,5 лет
Нюта78 вне форума  
Old 09.12.2010, 14:14
Юлианна
Мама-практикант

Юлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
я там ссылки давала, там и про пособие тоже написано именно до 1,5 лет
Чета пропустила ссылки я наверна...не найду уже....
Девочки, я токо что от врача - нашли в моче бактерии какие-то....
Говорит - пересдать завтра и на всякий случай взяла мазок....
Какие такие бактерии? у кого нибудь было такое?
Юлианна вне форума  
Old 09.12.2010, 14:33
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Чета пропустила ссылки я наверна...не найду уже....
Девочки, я токо что от врача - нашли в моче бактерии какие-то....
Говорит - пересдать завтра и на всякий случай взяла мазок....
Какие такие бактерии? у кого нибудь было такое?
там четко говорится не только про дектрет но и про пособие по уходу за ребенком, вот выдержка
Также во всех случаях исчисленное ежемесячное пособие по уходу за ребенком не будет меньше минимального размера ежемесячного пособия по уходу за ребенком, установленного ФЗ "О государственных пособиях гражданам, имеющим детей".
токо не понятно, у них нет ни слова ни про первого ни про второго ребенка
оооо токо доперло, значит меньше чем по прошлогоднему закону не будет....а это вроде снова возвращает меня к 4 тысячам!!!!!!!!

Юль, у меня пару раз были, просто я баночку плохо помыла, вернее каждый раз когда сдавала в стекле, что нить да находили, а когда сдавала в стерильных пластиковых банках - моча идеальная
а еще надо делать так - подмыться хорошо, засунуть во влагалище тампон, пописять и банку подставить токо под среднюю порцию мочи
Нюта78 вне форума  
Old 09.12.2010, 14:41
Пузяка
Мама-знаток

Вес репутации: 37
Пузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение
все равно бред какой то

Добрый день девочки))) блина жутко тормозит форум, вчера вообще не смогла загрузится сег через раз ошибку выдает)))
Я вообще не пойму Медведев так сказал как будто это новая реформа... странно вообюще то это всегда было в у нас в России, есть живые примеры, что многодетным давали землю под дачу бесплатно... правда 6 соток и без коммуникаций, кто хотел вставал на очередь и брал
Пузяка вне форума  
Old 09.12.2010, 14:45
Юлианна
Мама-практикант

Цитата:
там четко говорится не только про дектрет но и про пособие по уходу за ребенком, вот выдержка
Также во всех случаях исчисленное ежемесячное пособие по уходу за ребенком не будет меньше минимального размера ежемесячного пособия по уходу за ребенком, установленного ФЗ "О государственных пособиях гражданам, имеющим детей".
токо не понятно, у них нет ни слова ни про первого ни про второго ребенка
оооо токо доперло, значит меньше чем по прошлогоднему закону не будет....а это вроде снова возвращает меня к 4 тысячам!!!!!!!!

Юль, у меня пару раз были, просто я баночку плохо помыла, вернее каждый раз когда сдавала в стекле, что нить да находили, а когда сдавала в стерильных пластиковых банках - моча идеальная
а еще надо делать так - подмыться хорошо, засунуть во влагалище тампон, пописять и банку подставить токо под среднюю порцию мочи
Вот и я про то же - не будет оно меньше, чем было в прошлом году. А на счет мат капитала- у нас девочки в городе, кто оформил его, каждый год получают по 12 тыс., просто не все знают что можно раз в год получать.

Мочу сдаю как ты пишешь и баночка была пластиковая, стерильная. Я вот боюсь что все таки есть какая-то бактерия, т.к. зуд у меня начался, что то с флорой. Вот только на прием я сама напросилась на след неделе, чтоб узнать рез-ты, а то врач назначила на 27 декабря....ппец, я ж с ума сойду стоко ждать
Юлианна вне форума  
Old 09.12.2010, 14:52
Valechka36
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Valechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Пузяка Посмотреть сообщение
Добрый день девочки))) блина жутко тормозит форум, вчера вообще не смогла загрузится сег через раз ошибку выдает)))
Я вообще не пойму Медведев так сказал как будто это новая реформа... странно вообюще то это всегда было в у нас в России, есть живые примеры, что многодетным давали землю под дачу бесплатно... правда 6 соток и без коммуникаций, кто хотел вставал на очередь и брал
Точно! У меня у сестры троя детей... Я ей говорю - бери раз на халяву дают... А она говорит - это еще та халява...
Valechka36 вне форума  
Old 09.12.2010, 14:53
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Вот и я про то же - не будет оно меньше, чем было в прошлом году. А на счет мат капитала- у нас девочки в городе, кто оформил его, каждый год получают по 12 тыс., просто не все знают что можно раз в год получать.

Мочу сдаю как ты пишешь и баночка была пластиковая, стерильная. Я вот боюсь что все таки есть какая-то бактерия, т.к. зуд у меня начался, что то с флорой. Вот только на прием я сама напросилась на след неделе, чтоб узнать рез-ты, а то врач назначила на 27 декабря....ппец, я ж с ума сойду стоко ждать
даПузяка тормозит не по детски
я прочла что эти 12 тыщ можно получать только до 31 марта 2011 года, потом типа усе

ну то что зуд во влагалище никак не должно влиять на анализ мочи, ты ж затыкаешь его...я думаю. тебе просто пересдать его надо и перед сдачей, вечером есть легкую пищу, морсика попить, не есть соленого,жареного, консервированного
может и вправду все нормально там
Нюта78 вне форума  
Old 09.12.2010, 15:03
Юлианна
Мама-практикант

Цитата:
даПузяка тормозит не по детски
я прочла что эти 12 тыщ можно получать только до 31 марта 2011 года, потом типа усе

ну то что зуд во влагалище никак не должно влиять на анализ мочи, ты ж затыкаешь его...я думаю. тебе просто пересдать его надо и перед сдачей, вечером есть легкую пищу, морсика попить, не есть соленого,жареного, консервированного
может и вправду все нормально там
Спасибо, дорогая!
Я тож думаю, нормально завтра будет.
Я на счет попиков с тобой согласна. Что попики - что свинка - много шума и грязи от них...блин жалко, а отдать прийдется....
и убираться мне некогда у нее будет и как представлю, что ребенок поползет по мусору и в рот все тащить будет....бр......
Юлианна вне форума  
Old 09.12.2010, 15:05
Плюха
Мама-знаток

Вес репутации: 361
Плюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки, а я уже устала от того, что кровь вечно в районе половых губ... все набухшее.. сесть-встать дискомфортно
прям силов уже никаких! ((((
Плюха вне форума  
Old 09.12.2010, 15:10
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо, дорогая!
Я тож думаю, нормально завтра будет.
Я на счет попиков с тобой согласна. Что попики - что свинка - много шума и грязи от них...блин жалко, а отдать прийдется....
и убираться мне некогда у нее будет и как представлю, что ребенок поползет по мусору и в рот все тащить будет....бр......
да, у меня доча плачет крокодильими слезами, чтоб я не отдавла я говорю, не отдам если будешь за ними приберать, а она - ладно, отдавай вот такая у меня помошница))))
посмотрим, может уговорю мужа на работу их увести на время, но там тоже не айс,, вечно накурено и искуственное освещение, так как окон нет вообще...а отдавать блин , жалко....у меня клетка токо 2500 стоила, большая такая.....а отавать кого то одного - у меня просто одна пара очень спокойные, а воторая - вообще энерджайзеры капец, ни на минуту не затыкаются и постоянно в движении - жалко и тех и тех.....с каждым своя история.....ёклмн.....до родов еще ждем, а там начну пристраивать потихоньку
Нюта78 вне форума  
Old 09.12.2010, 15:10
Юлианна
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Плюха Посмотреть сообщение
девочки, а я уже устала от того, что кровь вечно в районе половых губ... все набухшее.. сесть-встать дискомфортно
А с чем это связано - у врача спрашивала? не зудит?
Юлианна вне форума  
Old 09.12.2010, 15:12
Пузяка
Мама-знаток

Вес репутации: 37
Пузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспорима

Награды пользователя:

мало того что 12 тыс до марта выдают... а вот заявку нужно на них подать до 31 декабря сего года, потом стоп ... и вообще поговаривают что мат капитал давать будут до 2016 года.))) типа потом реформа пройдет
Я сейчас буду на второго оформлять мат капитал ( славу богу добилась получить св-во о рождении , а то была справка) и все узнаю, потом напишу и раскажу
Пузяка вне форума  
Old 09.12.2010, 15:13
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Плюха Посмотреть сообщение
у меня такая же фигня,говорят надо бандаж носить чтоб совсем худо не было
Нюта78 вне форума  
Old 09.12.2010, 15:17
Юлианна
Мама-практикант

Цитата:
мало того что 12 тыс до марта выдают... а вот заявку нужно на них подать до 31 декабря сего года, потом стоп ... и вообще поговаривают что мат капитал давать будут до 2016 года.))) типа потом реформа пройдет
Я сейчас буду на второго оформлять мат капитал ( славу богу добилась получить св-во о рождении , а то была справка) и все узнаю, потом напишу и раскажу
Люд, может тебе все таки на близнецов оформить мат капитал? Не?
Юлианна вне форума  
Old 09.12.2010, 15:18
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
напиши обязательно
Нюта78 вне форума  
Old 09.12.2010, 15:18
Юлианна
Мама-практикант

Цитата:
у меня такая же фигня,говорят надо бандаж носить чтоб совсем худо не было
А Я чето совсем бандаж не ношу.....
Юлианна вне форума  
Old 09.12.2010, 15:21
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

блин., девочки, стала замечать что если сильно нагнуться то мне справа в ребра упирается что то твердое и круглое, неужели это головка????? блин, мась, переворачивайся давай...
Нюта78 вне форума  
Закрытая тема