|
|
|||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
спасибо ) тока унас уже жопа - все потекло
за полчаса у нас темпа с -4 до +1 поднялась и все тает фука-бяка тока что гуляли пришли все мокрыеее(((((9 Цитата:
забыла рассказать сегодня пожаловалась врачу что моя мало пинается, а она сердцебиение еле нашла само сердцебиение хорошее но почему-то ее насторожило, что она его долго искала хотя лялька не крутилась вобщем вот из-за этого хочу скорей на узи(((( немного расстроилась из-за этого Цитата:
а я еще с самого начала говорила - не жрите вредности! тем более у кого склонность к лишнему весуясен пень тогда, что вес прет "меня не белое полнит, а то что я жру 14 раз в сутки" но тогда это супер не жрать вредности-то можно себя заставить! а вот отеки - хуже так что поздравляю!!! ![]() блин а я все надеюсь, что по узи ошиблись и у меня мальчишка (((((((((( прям не могу |
||
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Валь....может соберемся ночью на шабаш....и снимим с себя эти слюни?)))))Ну задолбали...вроде прошли уже....и опять....бл*ть....других слов нет.Тебя,кстати,часто рвет?Меня уж недели 3-4 не рвало....а тут...ручей этот...Заварила я себе шиповничку....попью...только забыла...нафиг его пить то?Для чего?Мне вроде при токсе прописывали....а зачем?Не помню...
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
мой муж вобще пипец был в детстве
от него все вешались он такой был вредный и хулиганистый и прям хулиган с таким сраненьким характером он столько мне рассказывал - что он творил ужас я прям на месте его матери убила бы его наверна давно ))))) а я тихоня была всех боялась, дикарка - меня так называли |
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Так иногда вырвет, но чисто из-за них.... Ну и пей его... Для чего-то и для профилактики простуды....
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
и на тебе...
|
|
|
|