Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Результаты опроса:Смогли бы вы простить измену?
Да 58 19.73%
Нет 96 32.65%
Я бы тоже изменила 17 5.78%
Не знаю 116 39.46%
Другое 7 2.38%
Голосовавшие: 294. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.12.2010, 18:59
Энергия
Мама-мудрец

Вес репутации: 512527
Энергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Oksya Посмотреть сообщение
А я считаю, что любая женщина чувствует, когда ей муж начинает изменять. Просто некоторые стараются сделать вид что ничего и нет. А я точно знаю, что мой мне не изменяет, для этого как минимум нужно свободное время и время препровождения отдельно друг от друга, а когда всегда вместе даже и сомнений не возникает.
это точно! (я правда не про мужа говорю) я всегда чувствовала,а ткнуть не могла и придраться особо не к чему было... Вот каждый отъезд мне как пилой по сердцу... помимо одноразовых отношений,была еще мадам практически на протяжении всего времени!!! Я когда о ней узнала,все факты сопоставила и была в ужасе... все с рук спускала и глаза закрывала... а что касается ее даже не знаю,неужели она не догадывалась в итоге этот мужчина был отдан ей со всеми потрохами,она забеременела и они поженились... вот только он до сих пор пишет и звонит...мне его искренни жаль
Энергия вне форума  
Old 10.12.2010, 21:02
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Ну, Маш, ты как всегда в своем репертруаре)))
Согласна с Окси, что женщина почует не ладное...
Вот у меня знакомая есть...честно не понимаю ее...в браке чуть больше года...ребенку 8-9м....у мужа есть баба на стороне...он конечно жене подарил брюлики...норковую шубу...машину...оставляет нормальные суммы на карманные расходы...дочкой она почти не занимается...вот не пойму...неужели наши бабы так обнищали в моральном плане? и не уважают себя?
Tusia вне форума  
Old 10.12.2010, 22:12
Карлыгаш
Мама-профи

Вес репутации: 234184
Карлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tusia Посмотреть сообщение
Ну, Маш, ты как всегда в своем репертруаре)))
Согласна с Окси, что женщина почует не ладное...
Вот у меня знакомая есть...честно не понимаю ее...в браке чуть больше года...ребенку 8-9м....у мужа есть баба на стороне...он конечно жене подарил брюлики...норковую шубу...машину...оставляет нормальные суммы на карманные расходы...дочкой она почти не занимается...вот не пойму...неужели наши бабы так обнищали в моральном плане? и не уважают себя?
Никогда не понимала таких женщин
Как можно ради материальных благ так не уважать себя
Карлыгаш вне форума  
Old 10.12.2010, 22:33
Liolina
Мама-мудрец

Вес репутации: 3550
Liolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Мама погодок Родила на форуме Забеременела на форуме Мама мальчика Работающая мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Карлыгаш Посмотреть сообщение
а я никогда не понимала баб, которые способны обречь своего ребенка на нищенское существование в коммуналке, одевать его в обноски и кормить картошкой с капустой, и при этом гордо заявлять о каком-то "самоуважении"... Мне кажется, они какие-то интеллектуально обделенные от рождения.... патология это, короче....
Liolina вне форума  
Old 10.12.2010, 22:53
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Вес репутации: 1292175
ALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Liolina Посмотреть сообщение
а я никогда не понимала баб, которые способны обречь своего ребенка на нищенское существование в коммуналке, одевать его в обноски и кормить картошкой с капустой, и при этом гордо заявлять о каком-то "самоуважении"... Мне кажется, они какие-то интеллектуально обделенные от рождения.... патология это, короче....
Согласна!!!!!!
Если бы такая ситуация ттт я бы временно загулы мужа лучше терпела.
хотя мне да такого стрема не дойти.
ALLLENNNA вне форума  
Old 10.12.2010, 23:17
Энергия
Мама-мудрец

Энергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспорима

Награды пользователя:

А мне не тех не других не понять! Зачем самой мучиться с таким мужем и детей не надо в обноски одевать... иди работай,ищи себе мужика достойного! А вот так вот "ради детей" по моему это безумие! Если конечно мама отличная актриса,то наверное можно и всю жизнь с таким принципом прожить... Наверное,если муж нормальный мужик и отец,он своих детей нищими не оставит,а следовательно от него можно уйти прихватив какое нибудь "наследство" и строить свою новую жизнь!
Энергия вне форума  
Old 10.12.2010, 23:39
ALLLENNNA
Мама-мудрец

ALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вот может она и ищет нового мужика, а терпит временно. А вот оставит нищими мужик детей или нет к сожалению выясняется только когда расходишься. А когда все хорошо каждый мужик кричит что я все дам детям даже в случае развода.
ALLLENNNA вне форума  
Old 11.12.2010, 01:01
Юки-Онна
Мама-гуру

Вес репутации: 808937
Юки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Хранительница очага Инструктор по сексу Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Мария Joy Посмотреть сообщение
А мне не тех не других не понять! Зачем самой мучиться с таким мужем и детей не надо в обноски одевать... иди работай,ищи себе мужика достойного! А вот так вот "ради детей" по моему это безумие! Если конечно мама отличная актриса,то наверное можно и всю жизнь с таким принципом прожить... Наверное,если муж нормальный мужик и отец,он своих детей нищими не оставит,а следовательно от него можно уйти прихватив какое нибудь "наследство" и строить свою новую жизнь!
Вот ты так легко. "Иди работай", "Иди ищи другого". А если она (теоретически), в 10м классе залетела, и страшна как крокодил. И собственно гуляющий муж, тоже в 18 лет дите наделал и взять с него нечего особо. Тогда как? В комуналку и обноски?
Юки-Онна вне форума  
Old 11.12.2010, 07:55
Tusia
Мама-легенда

Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Карлыгаш Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от ALLLENNNA Посмотреть сообщение
Речь в теме уже пошла о доверии к мужу, а не о том простить ему измену или нет.
tusia, а может ее все устраивает? Или у нее у самой любовник, вот и живут оба ходят на лево.

Спорить тут бессмыслено. У всех разные ценности.
+1000)))
Я понимаю если бы они лет 10-15 прожили...а там вот тока в октябре год отметили...там ре ни папы, ни мамы не видит...
Цитата:
Ну я думаю это и правда не от большого ума...а вот как на эти измены потом ре посмотрит, когда уже соображать будет? И когда ему мама скажет: а я это все ради тебя терплю...и у ре могут быть комплексы на этот счет...
Tusia вне форума  
Old 11.12.2010, 12:03
Энергия
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катринк@ Посмотреть сообщение
Вот ты так легко. "Иди работай", "Иди ищи другого". А если она (теоретически), в 10м классе залетела, и страшна как крокодил. И собственно гуляющий муж, тоже в 18 лет дите наделал и взять с него нечего особо. Тогда как? В комуналку и обноски?
Так имеется ввиду о богатом муже,где жена ради бабла терпит его прихоти!
И это часто бывает! Знакомая так живет,терпит и знает что у него есть еще семья,а сделать ничего не может! Не предъявить не уйти,а потому что никогда не работала и друзей у нее нет,т.к.она постоянно дома сидит! Вот и мучается бедалага,а мужик живет в свое удовольствие...
А если мужик гуляет,да с него еще и взять нечего,и мама молодая с ребенком на руках,так и скатертью ей дорога от такого "семейного счастья"
Энергия вне форума  
Old 11.12.2010, 12:22
Tusia
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
И это часто бывает! Знакомая так живет,терпит и знает что у него есть еще семья,а сделать ничего не может! Не предъявить не уйти,а потому что никогда не работала и друзей у нее нет,т.к.она постоянно дома сидит! Вот и мучается бедалага,а мужик живет в свое удовольствие...
А если мужик гуляет,да с него еще и взять нечего,и мама молодая с ребенком на руках,так и скатертью ей дорога от такого "семейного счастья"
Вот моя свекровь так жила...и живет...в жизни не работала...так по нужде где-то подрабатывала...всю жизнь рот на замке держала, зато бабки всегда имела...вот тока щас ничего свекру предъявит не может, а он чуть что рот ей затыкает...вот и сидит в свои 50 с гаком обозленное на все (тока тщательно это скрывает, но по поступкам видно), ни друзей, ни подруг...поговорить ей не с кем...разосралась со всеми...по-тихоньку крыша едет...перспективка мягко говоря не очень...
Tusia вне форума  
Old 11.12.2010, 12:29
Oksya
Мама-умница

Вес репутации: 35
Oksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Вот моя свекровь так жила...и живет...в жизни не работала...так по нужде где-то подрабатывала...всю жизнь рот на замке держала, зато бабки всегда имела...вот тока щас ничего свекру предъявит не может, а он чуть что рот ей затыкает...вот и сидит в свои 50 с гаком обозленное на все (тока тщательно это скрывает, но по поступкам видно), ни друзей, ни подруг...поговорить ей не с кем...разосралась со всеми...по-тихоньку крыша едет...перспективка мягко говоря не очень...
Вот чтобы в такой ситуации не оказаться, прежде чем обзавестись семьей, надо твердо стоять на ногах. Как бы то ни было в жизни, но я всегда смогу обеспечить своих детей.
Oksya вне форума  
Old 11.12.2010, 12:29
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Цитата:
в вашем представлении найти денежную работу и мужа обеспеченного и уважающего при наличии ребенка как подышать...не все так просто! на работу мамочек берут с неохотой. работодатель сразу представляет как она на больничных с ребенком будет. мужчина тоже не каждый чужого ребенка примет. вот и получается либо терпит ради безбедного существования, либо картошка с капустой в кгт..
Кудесница Леся вне форума  
Old 11.12.2010, 12:30
Liolina
Мама-мудрец

Вес репутации: 3550
Liolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Мама погодок Родила на форуме Забеременела на форуме Мама мальчика Работающая мама Мама мальчика 

Цитата:
"
А почему нельзя воспользоваться такой ситуацией, получить образование, начать делать карьеру, имея такой неплохой финансовый тыл, а если изловчиться, то можно еще посткпенно создавать себе некий "стабилизационный фонд", на который в дальнейшем можно купить квартиру например..... Чего сидеть и мучаться-то?... действительно странная барышня....
Liolina вне форума  
Old 11.12.2010, 12:34
Карлыгаш
Мама-профи

Вес репутации: 234184
Карлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ну, вот вы меня хоть убейте, не понимаю таких людей. Лично я бы не смогла сидеть у мужа на шее, выпрашивать на всякую мелочевку деньги.
Карлыгаш вне форума  
Old 11.12.2010, 12:34
Oksya
Мама-умница

Вес репутации: 35
Oksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
в вашем представлении найти денежную работу и мужа обеспеченного и уважающего при наличии ребенка как подышать...не все так просто! на работу мамочек берут с неохотой. работодатель сразу представляет как она на больничных с ребенком будет. мужчина тоже не каждый чужого ребенка примет. вот и получается либо терпит ради безбедного существования, либо картошка с капустой в кгт..
Моя подруга разошлась с мужем и осталась с двумя детьми, причем дочери на тот момент было всего год. Ее взяли и никаких претензий по поводу детей никто не предъявлял. Сейчас она очень хорошо зарабатывает, получила высшее образование. Детей поднимает, машину купила и все у нее отлично. Тот кто хочет ищет возможность, кто не хочет ищет причину.
Oksya вне форума  
Old 11.12.2010, 12:35
Кудесница Леся
Мама-богиня

Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 

значит эту барышню все устраивает. наверняка у них у каждого своя жизнь и из общего только малыш. живут как друзья под одной крышей..чужая душа - потемки
Old 11.12.2010, 12:36
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Моя подруга разошлась с мужем и осталась с двумя детьми, причем дочери на тот момент было всего год. Ее взяли и никаких претензий по поводу детей никто не предъявлял. Сейчас она очень хорошо зарабатывает, получила высшее образование. Детей поднимает, машину купила и все у нее отлично. Тот кто хочет ищет возможность, кто не хочет ищет причину.
в вашем городе значит с этим меньше проблем, а у нас работодатель капризный и оборзевший
Old 11.12.2010, 12:37
Tusia
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Вот чтобы в такой ситуации не оказаться, прежде чем обзавестись семьей, надо твердо стоять на ногах. Как бы то ни было в жизни, но я всегда смогу обеспечить своих детей.
В этом я согласна...
Цитата:
А почему нельзя воспользоваться такой ситуацией, получить образование, начать делать карьеру, имея такой неплохой финансовый тыл, а если изловчиться, то можно еще посткпенно создавать себе некий "стабилизационный фонд", на который в дальнейшем можно купить квартиру например..... Чего сидеть и мучаться-то?... действительно странная барышня....
Так вот в этом вся и проблема...щас девки находят богатых мужичков...и дома сидят, думая так всегда будет...шмотки, тачки...если выпал такой шанс лопатой грести бабки, то надо с умом ко всему подходить, а то сначала на золотых сортирах ср..т, а потом на рынке шмотками торгуют за 5 копеек.
Tusia вне форума  
Old 11.12.2010, 12:38
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
В жизни не всегда все идет по плану.
Я не предлагаю с голой ж... детей рожать, но становиться твердо на ноги можно долго, а аборт не вариант для многих. И средства контрацепции бывает подводят.
ALLLENNNA вне форума  
Закрытая тема