Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.12.2010, 20:10
Valechka36
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Valechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Морковка Посмотреть сообщение
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
вот коляску выбрала
девочки,по 1 каналу Киркорова разоблачают,он там теткку избил и типа щас в психушке=))))) жесть...

насчет крови-у меня у мужа была +1, у меня +2
даже не задумывалась ни о каких конфликтах,все отлично
неужели не бояться должны только те у кого одинаковые группы????
Нет... Этот конфликт может возникнуть если ТОЛЬКО у женщины I группа, а у мужчины любая другая...
Valechka36 вне форума  
Old 10.12.2010, 20:10
Морковка
Мама-чайник

Морковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
а у меня руки по ребрам а ноги в бока и в лобок
на тебе цвятоську
ничего,мать,оттерпишь-родишь таааакуууу красавицу!!!!!!!!!!!!!!
Морковка вне форума  
Old 10.12.2010, 20:11
Морковка
Мама-чайник

Морковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Valechka36 Посмотреть сообщение
Нет... Этот конфликт может возникнуть если ТОЛЬКО у женщины I группа, а у мужчины любая другая...
ааа.поняла...
Морковка вне форума  
Old 10.12.2010, 20:11
кукаРАЧА
Гость

Цитата:
Рассмотрим сначала вариант конфликта по группе крови. Законы наследования предполагают возможность рождения у женщины с I группой крови ребенка со II или III группой. Как раз в этом случае может возникнуть несовместимость по групповому фактору. Но "может" не означает "должна". Вовсе не каждый случай приведенного потенциально неблагоприятного сочетания групп крови мамы и ребенка приведет к нежелательным последствиям. В принципе, стопроцентный прогноз, возникнет ли такой конфликт, дать довольно сложно. Необходимо учитывать другие факторы. Самый простой, пожалуй, - это групповая принадлежность крови отца ребенка. Если папа имеет I группу крови, то понятно, что гемолитическая болезнь новорожденного по групповому фактору их малышу не грозит. Ведь если мама и папа имеют I группу крови, то и их малыш будет с I группой. Любая другая групповая принадлежность крови отца будет таить в себе потенциальную опасность.
ну вот мне страшно к Гинеколоку только во вторник что она мне скажет...............

Old 10.12.2010, 20:18
Valechka36
Мама-чайник

Valechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от кукаРАЧА Посмотреть сообщение
ну вот мне страшно к Гинеколоку только во вторник что она мне скажет...............
Не боись!!! У меня такая жа ситуевина... У меня I, у мужа II... У старшего сына мужнина прям кровь... Похоже у него была эта гемолитическая желтуха... А врачи уверяли меня, что все нормально!!! Я ж не знала, что такое возможно... Знала, что резус-конфликт есть... А по группе не знала... Так вот со второй беременностью я уже сама бучу подняла и сама анализы начала сдавать.... А врачи даже и не чухались... И вот в начале Б у меня не было этих антител, а сейчас появились... Вобщем буду дальше обследоваться...
Ты самое главное не паникуй... Сейчас на ребенке это НИКАК не отразится...
Valechka36 вне форума  
Old 10.12.2010, 20:19
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101378
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Морковка Посмотреть сообщение
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
вот коляску выбрала
девочки,по 1 каналу Киркорова разоблачают,он там теткку избил и типа щас в психушке=))))) жесть...

насчет крови-у меня у мужа была +1, у меня +2
даже не задумывалась ни о каких конфликтах,все отлично
неужели не бояться должны только те у кого одинаковые группы????
мать, классная коляска, добавила в закладки
Нюта78 вне форума  
Old 10.12.2010, 20:20
Valechka36
Мама-чайник

Да... Я тож сейчас нахожу, что на левом боку лучше спать...
Знаете ли вы что многие врачи реккомендуют беременным спать именно на левом боку? Это связано с тем, что справа у человека находится печень и лежа на левом боку женщина может освободить матку от давления этого большого органа. Это также оптимизирует кровоход к плаценте.
Valechka36 вне форума  
Old 10.12.2010, 20:24
кукаРАЧА
Гость

Цитата:
Не боись!!! У меня такая жа ситуевина... У меня I, у мужа II... У старшего сына мужнина прям кровь... Похоже у него была эта гемолитическая желтуха... А врачи уверяли меня, что все нормально!!! Я ж не знала, что такое возможно... Знала, что резус-конфликт есть... А по группе не знала... Так вот со второй беременностью я уже сама бучу подняла и сама анализы начала сдавать.... А врачи даже и не чухались... И вот в начале Б у меня не было этих антител, а сейчас появились... Вобщем буду дальше обследоваться...
Ты самое главное не паникуй... Сейчас на ребенке это НИКАК не отразится...
вдруг она у меня всё таки мою группу возьмёт,,,,,,,,,,и не будет конфликта

Old 10.12.2010, 20:25
кукаРАЧА
Гость

это получается не резус конфлик, а группа конфликт? так резусы у нас положит

Old 10.12.2010, 20:28
Valechka36
Мама-чайник

Цитата:
вдруг она у меня всё таки мою группу возьмёт,,,,,,,,,,и не будет конфликта
Может и не будет... Ты сейчас не паникуй!!! Просто озадач свою Г...
А вообще врачи почти всегда говорят, что это фигня... Пока я сама не ткуна их в анализ...
Valechka36 вне форума  
Old 10.12.2010, 20:30
Valechka36
Мама-чайник

Цитата:
это получается не резус конфлик, а группа конфликт? так резусы у нас положит
Угу... Именно ГРУППА-КОНФЛИКТ .Резус-конфликт намного неприятнее и опаснее
Valechka36 вне форума  
Old 10.12.2010, 20:38
кукаРАЧА
Гость

Цитата:
Угу... Именно ГРУППА-КОНФЛИКТ .Резус-конфликт намного неприятнее и опаснее
ну и я начиталась про резус конфликт и напугалась,а маме сейчас позвонила и она сказала, что только резус конфликт сльно страшен, а про группу конфликт первый раз слышит

Old 10.12.2010, 20:47
Valechka36
Мама-чайник

Цитата:
ну и я начиталась про резус конфликт и напугалась,а маме сейчас позвонила и она сказала, что только резус конфликт сльно страшен, а про группу конфликт первый раз слышит
Ну вот врачи так и говорят... А когда вникать начинаешь... Просто имей ввиду...
Valechka36 вне форума  
Old 10.12.2010, 21:18
Mashik
Мама-чайник

Mashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспорима

Цитата:
нееее я перепутала , на другом сайте вероятность конфликта ровна 50% , страшно стало
У меня тоже первая у мужа вторая..!!Озадачу этим Г. в среду...посмотрим что скажет!!!
Цитата:
Ну вот врачи так и говорят... А когда вникать начинаешь... Просто имей ввиду...
А ты где анализ сдавала на антитела?
Mashik вне форума  
Old 10.12.2010, 21:19
Valechka36
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Mashik Посмотреть сообщение
А ты где анализ сдавала на антитела?
В дитриксе
Valechka36 вне форума  
Old 10.12.2010, 21:19
Mashik
Мама-чайник

Mashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспорима

Цитата:
В дитриксе
А он так и называется на антитела?как правильно?
Mashik вне форума  
Old 10.12.2010, 21:28
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

девченки как вы тут,что нового?
Devi вне форума  
Old 10.12.2010, 21:31
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101378
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки, ща темку читаю, как часто ошибаются узи.... в основном говорят мальчик - рождается девушка,эх, хз....
лан, всем до завтра!!!!!!!!!!!!!мы в люлю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!цём-цём!!!!!!!!!!!
Нюта78 вне форума  
Old 10.12.2010, 21:33
Valechka36
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Mashik Посмотреть сообщение
А он так и называется на антитела?как правильно?
О, нашла Определение антиэритроцитарных антител системы АВо
и стоит дороговато 1230+150 (забор крови)
Короче, если хочешь, подожди когда я в ЦПСиР схожу че там мне скажут (они специализируюца на этом)... Может и в ЖК делают анализы такие... Узнай у своего Г
Valechka36 вне форума  
Old 10.12.2010, 21:35
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

как это ошибаются???
нееее, я уже привыкла что там сын, не надо мне ошибаться
а вообще мы на первом узи были нам показывала врач четко что будет мальчик
МуммиМама вне форума  
Закрытая тема